| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 441 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
В миссиях с полетами не пользуйся мышкой, работай только кнопками и всё получится. PS: Есть один замечательный код для всех игр, называется он Uninstall |
|
|
|
|
|
# 442 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кароче лицензию нада брать.
|
|
|
# 443 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Werther_nick
А свой сэйв не судьба выложить? Может пройдем... Но мне так не охота мудиццо с той миссией... как вспмоню - ЖЖжуть (: Krеk А вот и не любая... Полседняя например.. ее тоже сложно пройти, хотя я со второго раза прошел... еще где то ближе к концу сюжета есть миссия где надо перехватить самолет в воздухе.. вот над ней мучился около двух дней.. Георг "Еще от кого" Хехе С лизензией торопица не стоит, онаж стоит 2000 рублей вроди, для начала можно купить еще один абычный дивиди диск с СА в другом магазинчике Кста, от кого версия может быть написано на самом диске
|
|
# 446 |
|
Newbie
![]() |
Ну чтож мне так не везет!!!??? конфигурация компа соответствует рекомендуемым требованиям, даже выше, но играть я не могу - все дергается (особенно когда разгоняюсь), звук пропадает дрейвера вроде все свеженькие стоят... Может кто подскажет как с ЭТИМ бороться.
Конфигурация компа: Atlon 2.4, мать Nforce2 от Asus, видео R 9800 Pro, RAM 512mb, звук SB Live! Value, мышь и клава - белые :-) может памяти не хватает??? Кто играет на 512mb как у вас игруха идет??? |
|
|
|
|
# 450 |
|
Newbie
![]() |
Gamer
У меня комп почти такой же, как у тебя, только процессор Athlon XP 2500, и все идет отлично, без тормозов, графика выставлена по максимуму, за исключением того, что антиальясинг стоит равный 2.
|
|
# 451 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SiNcleR
угу, и настройки видяхи на минимум ? А вообще, у меня AMD Athlon XP 2600+ ; SAPPHIRE Radeon 9600 128mb ; 512 DDR. Насстройки видяхи на максимуме. Игра - 1024х768, прорисовка максимум, visual fx quality- low, aa - 1. Без тормозофф летает
|
|
# 452 |
|
Junior Member
![]() |
Werther_nick
В миссии с войнушкой первым делом убей все танки. А строить мосты и убирать бочки - это легче. Кстати, люди, после летной школы как пройти миссию, где на самолет надо влезть на мотобайке? Самолет догнать ну просто нереально
|
|
|
|
|
# 453 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 456 |
|
Типа Модератор
![]() |
Помогите пройти летную школу
Первые 2 урока я еще прохожу, но дальше..., эти повороты...
|
|
# 458 |
|
Junior Member
![]() |
Люди скажите плиз какие машины относятся к Lowrider ?
Очень желательно заиметь весь список и еще желательно знать какая машина из них лучше...
|
|
# 460 |
|
Junior Member
![]() |
faterider по-моему еще не хватает Tahoma
, а вообще пасиб Нашел на одном сайте авто-тест, дык по нему вот так машины эти располагаются (в скобках назв. из русской версии): 1. Blade (лезвие) (рейтинг 20) 2. Savanna (Саванна) (рейтинг 22) 3. Remington (рейтинг 24) 4. Voodoo (Вуду) (рейтинг 27) 5. Slamvan (Сламван) (рейтинг 33) 6. Tahoma (Тахома) (рейтинг 44) 7. Tornado (рейтинг 52) 8. Broadway (Бродвей) (рейтинг 58) На том же сайте автомобиль Slamvan находиться в разделе гоночные автомобили. Но Blade похоже действительно явно быстрее... P.S. тест автотранспорта в ГТА СА: _http://actionigry.narod.ru/testavtoSA.html