| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Welcome screen и вход в Windows
Народ не подскажете, как сделать так, чтобы вход в WinXP осуществлялся по нажатию иконки с именем пользователя, но чтоб польлзователь был один и у него не было пароля, т.е. появился Welcome screen, нажал на иконку и ты в винде! Повторюсь: чтобы не требовалось вводить пароль!!!! Как с паролем сделать я и так знаю
Делается это по-моему не через User Accaunts, уже все возможные пути испробовал
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Вся проблемма в том что пассворда и небыло изначально, я единственный юзер компа, соответственно нахожусь в группе админов, если я ставлю пароль на свой акаунт - то все зашибись получается Welcome screen - иконка - нажимаем - вводим пасворд - попадаем в винду. Именно интересен пропуск ввода пароля, но с сохранением остального: экрана преветствия и кнопки пользователя
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автоматический вход в систему
Как сделать так, что бы система загружалась всегда под одним и тем же пользователем?
Т.е. что бы не выбирать каждый раз пользователя, а при загрузке, сразу оказываться на десктопе ЛЮБИМОЙ Винды? Или же как можно автоматизировать включение и работу компа при отсутствии юзера (типа включается через BIOS и т.п.)? Последний раз редактировалось doro; 28.12.2004 в 17:40. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любым твикером, включая PowerToys от Microsoft. А автовключение по расписанию почти во всех более-менее новых БИОСах есть.
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как логинится автоматом:
в ключе: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon создаешь параметры DefaultUserName и DefaultPassword типа string (что в них забить понятно? ). и параметр AutoAdminLogon типа REG_SZ со значением 1для XP есть на MS.com такая же тема только в ключе "Windows NT" написано слитно. А если комп старый, то никак ты его не включишь автоматом только если поставить таймер который на power нажмет.
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Для автоматического входа на XP надо набрать в консоли "control userpasswords2" (без ковычек ясное дело). А затем выбрать то что надо.
Сам долго мучился с этим, когда работал в комп. клубе. Кстати ответ нашел в справке проги XPTweaker. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
res://%windir%\system32\shell32.dll/BITMAP/131.bmp
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 08.07.2005 в 18:34. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Protey
Нет - групповой политикой низя. Мона - любой софтиной для изменения ресурсов внутри dll- и exe-файлов (http://www.nowa.ru/showthread.php?t=8583)
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
включение Windows XP
при загрузке виндоса он даходит до етого етапа: [IMG]http://img469.***************img469/164/start5oz.jpg[/IMG] и останавливается, поскольку акаунт один как сделать так что-бы он сразу заходил на рабочий стол? - я знаю что ето возможно потому что на втором компьютере тоже один акаунт и там при загрузке он сразу заходит на рабочий стол.
©ramtes: "А перезагрузка уже невозможна..." звучит готично - мне нравится Последний раз редактировалось antigo; 28.10.2005 в 13:18. |
|
|
|
|
# 19 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно выполнить команду control userpasswords и там посмотреть, а можно еще
Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antigo
Все очень просто. Панель управления - Учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему - снять верхнюю галку "использовать страницу приветствия"