| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
У меня стояла Geforse 2 mx400. Я решил поставить Radeon 9250, поставил врубил систему но экран остался черным. Вставил обратно свою видюху но экран по прежнему черный. Щас сижу на стандартном видео материнки. Пробовал сливать и переустанавливать дрова, форматировал веник но ниче! Возможно какой то сбой потому что у меня AGP выход 4Х, а Radeon на 8Х! Че мне делать? (да и еще вроде бы с биоса пропал пункт AGP VGA selection после этих замен с видюхами)
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
какая материнка - подробнее
Цитата:
проверь вольтаж- сколько у тебя заявлено на мамке ? http://www.ati.com/products/radeon92...200/specs.html |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
скачай ЭТО http://www.lavalys.com/products/down...?pid=1&lang=en и установи . это диагностическая прога для проверки компа (есть русский фейс)
нажми там - мамка - и будет тебе счастье ... если комп вааще не работает : протри спиртом контакты - не свои , а старой видюхи, проверь , нет ли пыли в слоте AGP и пихай обратно - включай, должно помочькроме того обычно на мамке производитель указывает модель- сравни с прогой (см. выше) узнал модель - теперь на сайт фирмы- за спецификацией, или просто отпиши ей по мэйлу , указав модель мамки и видюхи есть проблемы- стукни в приват или мэйл Последний раз редактировалось ZAP; 10.07.2005 в 10:39. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) . Про вольтаж можно узнать почитав про чипсет на котором собранна мать , это если на сайте матери молчок или название матери не установить
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
???? в разъем AGP 4x/8x ты просто не вставишь мать под 2x. И наоборот. А еслу вдруг разъем все же это позволит, то чипсет не будет стартовать, защита предусмотрена.
|