| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 465 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
smiXer
Получите, распишитесь.. Sector Гыгыг, а йа не заметил твоего сообщения )) smiXer Ну ето, ты канешн выберай сам, но сразу скажжю, у мя на золото пройдено
|
|
# 467 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как улучшить навыки плавания? Меня не пускает в очередную миссию, которую мне должен дать китаец- глава триады (Вузи - по-момему его зовут) пишет что недостаточно развит навык плавания
|
|
# 468 |
|
Member
smiXer
какой реактивный ранец? JetPack ты имеешь ввиду ? Его тебе даду когда ты пройдешь все миссии за лётную школу, точнее посл самой последний миссии в летной школе ![]() P.S. А если пройти школу на золото то там даются вертолет Hunter и саммолетик StuntPlane Wand Там требутеся не "навык плавания" а тренировка легких, поплавай под водой минуток двадцать и вперед к вузи
|
|
# 469 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 472 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь, как набрать нужную скорость в машине, когда девушка
хочет скорости? Как только я уже не пробовал Нифига не получается, и на мотоцыкле и на машине. Что делать? Извиняюсь, если этот вопрос уже ни один раз тут обсуждался, но не было времени читать весь топик .
|
|
|
# 473 |
|
Junior Member
![]() |
[QUOTE=Builder] Подскажите кто-нибудь, как набрать нужную скорость в машине, когда девушка хочет скорости? [QUOTE]
Я честно говоря не пробовал, но может машину затюнить и поставить нитро ?
|
|
# 474 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 475 |
|
Junior Member
![]() |
Что то я никак не пойму... Тыркал, тыркал... Никак.. Короче что надо делать, чтобы Дэнис (дЭвушка такая) делала Карлу вот примерно так:
[img]http://img337.***************img337/4103/snap1024hg.jpg[/img] И еще насчет одного мода... Описание мода: _http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28 Сам мод Hot Cofee v.2.1: _http://www.gtagarage.com/download/file.php?F=82 Этот мод типа задействует порнушку в ГТА, вот собсна встает вопрос совместимости сейвов сделанных при задействованном моде с обычной игрой... Мод имеет 2 режима - 1-ый встраивается в игру и портит геймплей, и 2-ой режим когда идешь игру в обычном режиме, а потом когда с девушкой познакомишься активируешь маленькую прогу, которая что-то делает с сейвом (если я правильно понял) ну и тож все открывается. Может кто-то попробует загрузить мой сейв у себя на игре без мода ?
"Всегда рад видеть джедая" (c) II эпизод Jango Fett Последний раз редактировалось Jango Fett; 13.07.2005 в 14:19. |
|
|
|
|
# 477 |
|
Junior Member
![]() |
MegaVovaN
1. Поправил 2. Дык я не менял main.scm, это если ты хочешь сам мод в игру встроить, а если использовать програмку sacensor.exe, то она просто снимает какое-то ограничение в сейве (Flag) и все работает дальше уже без нее. Все же очень хочется проверить совместимость, может тебе на мыло выслать, попробуешь ?
"Всегда рад видеть джедая" (c) II эпизод Jango Fett Последний раз редактировалось Jango Fett; 13.07.2005 в 14:19. |
|
|
|
|
# 479 |
|
Junior Member
![]() |
KairoZ
А как ? Я не знаю какие файлы затрагивает мод, когда работает эта прога sacensor.exe, вернее я предполагаю что тока сейв, но вдруг еще чего ? В принципе мне достаточно того, что сейв на вашей машине (без мода) просто загрузиться... Ну и интересно конечно снимается ли флаг навсегда или только на одну девчонку... У меня после работы проги все разлочились...
|
|
# 480 |
|
Member
Jango Fett
Я конешна не знаю, не скачивал я етот мод, но думаю что если только програмку юзать, то она только сэйв затрагивает, а если сам мод, то какието файлы - это точно Сделай БэкАп игра и сэйвов и попробуй, в конце концов, если что, то просто переустановиль игру, главное сэйвы