imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 503 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 6170
Почему 6170 - захотелось "раскладушку"
А почему нока... потому что нока! ![]() В принципе, отличная штука... памяти бы только побольше... ![]()
# 507 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Sony Ericsson T630
Tele 2 Взял потому что выбирал по внешнему виду, сначала хотел 610 взять, но мне попался 630 в чёрном корпусе, его и взял, так как белый он мне не понравился. Вообще хотел раскладушку от сониериксон, да 200 слишком функциями обделёная а 800 модель дороговата была. А вообще наверное это болезнь, начал с Т10 ,потом Т20е, потом Т100, сейчас Т630, спрашивается что будет следующее ![]() |
![]() |
![]() |
# 510 |
Junior Member
![]() |
Взял Нокиа 6230и,из-за 1,3 камеры,bluetooth,ir порта,мп3 плеера,радио,карт памяти.Да,помоиму, есть почти всё,что возмножно на данныи момент.Так-же поддерживает много сетевых протоколов,для людеи,пользующихся ноутбукам и интернетом,просто супер.Хотя не понравилась камера,думал качество будет лучше,по сравнению с новыми Самсунгами.
|
![]() |
![]() |
# 511 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад поменял свой Siemens SX1 на Nokia 6670, и доволен как туз. Сименс был чесно говоря для меня отрыжкой, а тут - батарея держит 200 часов, камера 1 мегапиксель, все навороты, за искл. радио, но его можно через прогу слушать по gprs, море софта можно устанавливать, игры (такие как Doom) Вообщем очень рад я.
# 512 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще предпочитаю пользовать Нокиа, уж 7 лет пользуюсь только апаратами этой фирмы, т.к. очень удобный в использовании и приятный на вид
![]() ![]() watson - держим марку ![]()
Последний раз редактировалось Смотрящий; 25.07.2005 в 13:47. |
![]() |
![]() |
# 514 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonyEricsson K700i
Лично мне нужен был телефон с диктофоном, который может записывать в режиме разговора - в К700i он есть, да еще и Java без ограничений, только одно приложение не пошло размером 3 Мб и кучей обрабатываемых слоев! Телефон отличный, единственное чего не хватает - это карты памяти. |
![]() |
![]() |
# 515 |
Newbie
![]() |
SonyEricsson K500i
Есть все что мне нужно, только камера лишняя, но ее же не выкинешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 516 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorola C350
Скромный телефон без лишних функций. А раз их нет, то и платить за них не нужно. Оператор Билайн. При подключении искал тариф без абонентской платы. В Мегафоне такого на тот, по крайней мере, момент совсем не было. В МТС был Джинс, но не выношу я это дурацкое слово - "Джинс", вот и не подключился. Оставался только Билайн.
мобильный телефон |
Опции темы | |
|
|