imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 541 |
Administrator
![]() |
Новое сообщение в Windows: Пользователь грозится выполнить недопустимую операцию.
Больной(Б) на приеме у психиатра(П). П - скажите, какие ваши любимые цвета? Б - ну это сложно.... П - ну тогда, какие нелюбимые? Б - Коричневый, белокоричневый, синий, белозеленый, зеленый, белосиний, оранжевый, белоораньжевый. П - что, именно в такой последовательности? Б - да, доктор. П - извините, вы не могли бы повторить? Б - да, конечно: коричневый, белокоричневый, синий, белозеленый, зеленый, белосиний, оранжевый, белоораньжевый. Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы. Левой рукой взять юзера за грудки. Правой рукой дать в морду. ...неподдерживаемое устройство работает нормально. (c) Windows Разговор в аське: - Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...
# 544 |
Administrator
![]() |
quaker
Вот что копипаст с людьми делает, а вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;-)
# 546 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одностишия в стиле Вишневского:
-А HELP читать - не барское занятье; -Logout? Нет? Ну так бы и сказали; -Позвольте вас, мадам, немного пингануть; -В ответ из дисковода лишь отрыжка; -В кругу друзей не щелкай интерфейсом; -F2!!! Скорее!!! Поздно... мы висим...
# 548 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Photoshop появится кнопка - "Сделать п#здато"
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось Madness; 22.07.2005 в 15:13. |
![]() |
![]() |
# 550 |
Administrator
![]() |
AmazoNkA
Скажи спасибо, что я твой мат не застал, успела исправить - в другой раз погон будет и випа лишишься.
# 551 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карлсон-это неудавшийся оверклокер, который случайно зацепился за разогнанный армейский кулер и так вот теперь и летает
# 553 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У российских хакеров началась ломка. На сей раз ломке подверглись сайты компании Microsoft, а также некоторые программы этой компании.
# 556 |
Administrator
![]() |
..по словам космонавта Джанибекова, в невесомости компьютеры постоянно висли...
На сколько же трудней с девушкой, чем с компьютером... Ни кнопки F1 у нее нет, ни засейвиться нельзя... Купите себе более мощный компьютер, чтобы быстрее перезагружаться. Яндекс.Деньги - это система поиска денег. "38 попугаев" - новый фильм ужасов от создателей 3DMark 2005 Программа состояла из врапперов. Под врапперами копошились баги.
# 558 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонит юзер админу:
- У меня не открывается папка! Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter...
# 560 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше всё сверхъестественное списывали на потусторонние силы, а теперь на фотошоп