| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 542 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergey53
Так там на етом гребанном вертолетике магнитик прицеплен... им надо прицеливаться и хватать бочку Там в начале миссии вроди пишется управление..
|
|
# 543 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 544 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В красной майке выглядишь полным патриотом (нарком@ном). "Серп и молот - коси и забивай" В майке star wars ты похож на члена банды, но не на главаря...
|
|
|
# 546 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 548 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 551 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 552 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KairoZ
Блин, два вечера впустую И как его качать? Простой отстрел врагов, как я уже убедился, не помогает...TasMan Нет, это не в середине игры, когда можно спокойно дальше играть, а помоему перед самой последней миссией....встаёшь в этот красный кружок, а тебе пишут - иди территорию захватывай...("You need to take more gang territoties over Los Santos" - вроде так) Последний раз редактировалось Jeff; 28.07.2005 в 00:39. |
|
|
|
|
# 553 |
|
Member
![]() ![]() |
jeff: уважение дается за одежду и за колличество захваченных терр.'ий захвати 10 полгорода помойму этого хватит.
Очень легко захватывать улицы гранатами и боевым шотганом. добро можеш купит в магазине, деньги можеш достать на скачках на западе от парка в лос сантоса. Просто ставь на худшую лошадь ( там где написанно 12/1 или больше) проиграеш перезагрузи сэйв... и нет проблем так за 5 минут можно сделать больше 10 милионов. Вообще господа вам всем дорога в игровые форумы и сайты по GTA там все и на русском написанно
|
|
|
|
|
# 554 | |
|
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d3s
Цитата:
Просто ещё раз повторю: фразу "You need to take over more gang territories around Los Santos", я перевёл "Тебе надо захватить больше вражеских территорий в Лос Сантосе", про респект тут вроде как не говорится, хотя я скорее всего что-то упустил Улицы легко захватывать с крыш... берёшь фургон повыше, подъезжаешь к дому, задезаешь на крышу и оттуда легко всех расстреливаешь
|
|
|
|
|
|
# 555 |
|
Member
Jeff
Ну, от количества территорий зависит респект ведь.. Хотя может и я в чемто ошибаюсь, но я точно помню, как только у меня стал максимальным респект миссию пройти можно. Так это, у тебя респект НЕ на 100% прокачан так ? Попробуй докачать до 100... Ведь еще он увеличивается от кол-ва раскрашенных граффффити...
|
|
# 556 | |
|
Not moD
Цитата:
Я лучше весь город перестреляю, чем буду бегать-искать эти граффити по подворотням ...да и даже если знать где они есть, стрелять всё равно интереснее
|
|
|
|
|
|
# 557 |
|
Member
Jeff
И ето правильно надеюсь лишних проблем не возникнет типо перестрелял весь город а респект 99% А и еще, перед последней миссией советую пройти миссию пожарного... сгоришь к чертям на последней миссии тогда :P Это проще, чем тушить весь огонь из огнетушителя
|
|
# 558 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карты для 100% прохождения
Карты расположений граффити, ракушек, фотографий, подков, уникальных прыжков, необходимых для 100% прохождения можно найти тут: _http://zaxodi.net.ru/news/140/
Кстати, от полиции можно прятаться в гараже, где машины перекрашивают (зайти надо без машины), там они тебя не видят. |
|
|
|
|
# 559 |
|
Member
keeper_c
Ну ты блин америку открыл... Мы все не в деревне живем - знаем где и что можно найти... на каждом сайте по GTA валяется... ну если не на каждом то почти...
|
|
# 560 |
|
Junior Member
![]() |
Народ у меня трабла с модом Hot Cofee. Недавно добавил в комп памяти, дык теперь невозможно с девушкой так сказать побыть, CJ дергается как заводная машинка, невозможно успеть клавишу нажать. Кто-нить встречался с такой проблемой ?