| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 561 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
ээээ, вот ето да, нигде такой проблемы раньше не встречал.. Файлик gta_sa.set не пробовал удалить? Лежит в ...\my documents\GTA San Andreas User Files\gta_sa.set Если не поможет, то... надо переустанавливать игру.. если не поможет то... не знаю ЗЫ Выложи скрины, как его колбасит Интересно... если не сложно конешно
|
|
# 562 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
Я столкнулся с такой проблемой - действительно СJ дергается.... даже сложно слово подобрать как дергается - ну очень быстро, в принципе если очень быстро нажимать на клавишу вниз или S он замедляет амплитуду своих движений, но у моего СиДжея так и не вышло... заставить девушку себя надолго запомнить - в итоге снес полностью мод Hot Coffee ибо у него есть еще один неприятный глюк - в какой-то момент перестают появляться новые миссии - т.е. загружаешь игру - а ехать )идти/бежать) некуда - нету ни одного маркера на карте обозначающего миссии
|
|
# 564 | |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитал другие сайты, я оказывается сижу велосипед изобретаю ![]() У меня не возникло проблем с прохождением школы вождения, прошел все с первого раза прохождение видимо зависит от первоначального навыка.А те, кто прошел это все на золото, у вас навык вождения 100% ? |
|
|
|
|
|
# 565 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
keeper_c
Навык вождения не даётся 100% если школу пройти на золото, его достигаем только упорным трудом - катаимсЫиа на машЫнке по городу... + лови
|
|
# 569 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а никто не засекал сколько времени должно пройти после свидания с девушкой до того как можно назначить еще одно? Или это рандомно?
Вроде бы видел такой параметр в игре как "удача" есть ли она вообще в игре и как ее прокачивать? |
|
|
|
|
# 570 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 575 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
2. Какой у тебя комп ?? напиши здесь какое у тебя стоит железо так проще понять в чем проблема. 3. Проверь что все драйверы последние , может их нужно обновить... На будущее читай разные Факи там ты можеш ответь найти прежде чем его задавать тут , вот фак тебе . |
|
|
|
|
|
# 578 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда может в последней версии исправили
|