| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 22 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой трабл возник: флешка Трансценд на 512 мегов, читалось писалось на неё все норм, переустановил Винду ХР СП2, при втыкании флешка обнаруживается, дрова ставятся, определяется прально, но при попытке зайти на неё пишет что "Диск не отформатирован" =((
перегружаюсь под ХР СП1 - все норм., на работе (ХР СП2) все норм., и только пож свежепереустановленной Виндой такой гемор вылез =\ пробовал форматировать и Виндовой форматилкой и утилитой от производителя - нифига =\ че за байда такая может быть?
|
|
# 24 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
знакомая штука...на работе и дома дистрибьютив один и тот же?..ИМХО нет - значит немного битая ХРюша СП2 попалась... =) ИМХО - с другого дистриба ставиться с нуля... =)
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilyazzz
хм ... да понимаешь, на работе-то дистриб другой, но вот у знакомого - с того же диска ставил Винду, у него всё ок читается =( интересно а незя какие-нить файлы попробовать заменить на рабочие? кто там отвечает-то за чтение/запись на флешку? =)
|
|
# 26 | |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Цитата:
времени просто не было - машина рабочая...переставил - щас все ОК... =))
|
|
|
# 27 |
|
Разобрался с Флешкой - причиной глюков оказался Акронис Тру Имидж, версия 6.0 =\
Щас думаю на тему толи замена программы для бэкапа, то ли попробовать разобраться с Акронисом, мож в новых версиях косяк исправили =(
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
помогите решить проблему:
флешка 256М на дом. компе (ВыньХР) "забастовала"- пишет "write protected" ...ни записать на нее, ни удалить с нее ничо невозможно, форматнуть ее тоже , т.е превратилась в СД . На работе и на любых др. компах - все , как обычно, работает, как ни в чем не бывало. Аналогично - с МР3 : дома "write protected". Подозреваю , что дело в ОС.Заранее благодарен |
|
|