| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой Раутер выбрать? | |||
| Zonet ZSR0104F |
|
0 | 0% |
| D-Link DI-704UP |
|
2 | 100.00% |
| Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Какой из ниже преведённых раутеров с usb принтером лучьше?
1. Zonet ZSR0104F 2. D-Link DI-704UP А также интересно просто мнение на счёт раутера Zonet. Спасибо.
..:: Deeds Talk Loud Than Words ::.. Последний раз редактировалось IncreMan; 01.08.2005 в 12:46. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Объясните плиз, а то что-то я даже не представляю как такое может быть.
|
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hatifnatt
если не знаешь, то спроси у яндекса, эту тему зафлуживать не надо. там встроенный принт-сервер.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Даже не знаю по какому критерию, в первую очередь надёжность.
Ведь в принципе все раутеры делают одну и туже работу. Безглючность при настройке сети и принтера, поддержка dynamic ip, и static ip. Я однажды столкнулся с тем что безпроводный раутер неумел работать с dynamic ip это был раутер фирмы TrendNet.