imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.08.2005, 12:17     # 581
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
Цитата:
Напоминаю, что линки на закачку нужно постить в закрытом виде!
Извеняюсь, напортачил....Бывает.

btw вопрос: можно ли java-карту с gtasanandreas.net/sam/ себе засейвить, чтоб в оффлайне смотреть??
Старый 04.08.2005, 23:31     # 582
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Флэйм потёр...
mosh вне форума  
Старый 05.08.2005, 04:18     # 583
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Jeff
Просто ещё раз повторю: фразу "You need to take over more gang territories around Los Santos", я перевёл "Тебе надо захватить больше вражеских территорий в Лос Сантосе", про респект тут вроде как не говорится, хотя я скорее всего что-то упустил
Может быть с опозданием, но решил все-же написать. Вдруг ты еще не открыл последнюю миссию
Тебе нужно минимум 35% территорий чтобы сработал триггер на последнюю миссию. Как наберешь более 35% тебе поэвонит sweet и скажет, мол, приезжай.
Netsurfer вне форума  
Старый 06.08.2005, 00:12     # 584
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Netsurfer
Спасибо за подсказку
Я как раз завтра собирался засесть на пол дня и всех там пересстрелять нафиг
Jeff вне форума  
Старый 07.08.2005, 00:36     # 585
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Плиз,пройдите кто-нибудь мне лётную школу
Мне уже нехорошо от неё. там пару уроков пройти и сохранитесь там же. Читы там кое-какие активированы, не пугайтесь. Очень прошу
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf2.rar (50.3 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
zloi вне форума  
Старый 07.08.2005, 01:06     # 586
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от zloi
Плиз,пройдите кто-нибудь мне лётную школу
Мне уже нехорошо от неё. там пару уроков пройти и сохранитесь там же. Читы там кое-какие активированы, не пугайтесь. Очень прошу
Лови. Прошел все (но не все на 100%)
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf2.rar (50.4 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Netsurfer; 07.08.2005 в 03:59.
Netsurfer вне форума  
Старый 11.08.2005, 03:40     # 587
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
не хочет патчит мой gta_sa.exe файл, говорит что он не тот... у меня стоит релиз от megadeth... крак уберал, поставил оригинальный файл с инсталла не помогло , может кто нибудь может выложить мне файл старый чтоб я его пропатчил? заранее спасибо.
d3s вне форума  
Старый 11.08.2005, 05:21     # 588
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
мде мой файлик тоже не патчит.. у меня релиз от PLATINUM.. Народ, у кого лизензия, скиньте куда нибудь оригинальный файлик.. Хотябы на _www.nm.ru

Заранее спасибо.

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 11.08.2005, 09:36     # 589
P@trick
::VIP::

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Может кто подскажет как пройти миссию по перехвату наемников на самолете называется "свободное падение". Там еще красный круг над самолетом. В него пролетаю, но не помогает. Врезался - гибнут все.
Старый 11.08.2005, 09:57     # 590
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
MegaVovaN
Пасибо + лови щас скачаю, попробую.

P@trick
А эта миссия - ужас, тихий Ее пройти оччень сложна, точнее попасть в тот самолет.. Так объяснять - весьма долго и запарно, выложи сэйв, постораюсь пройти

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 11.08.2005, 10:53     # 591
Quate
Member

Quate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
P@trick:
Может кто подскажет как пройти миссию по перехвату наемников на самолете называется "свободное падение". Там еще красный круг над самолетом. В него пролетаю, но не помогает. Врезался - гибнут все.
P@trick
Должно помочь
webfile.ru/452433
Quate вне форума  
Старый 11.08.2005, 11:23     # 592
P@trick
::VIP::

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Quate спасибо вопрос снят.

KairoZ если у самого не получится - то обращусь за помощью.
Старый 12.08.2005, 10:54     # 593
Netsurfer
Member

А проблему с прозрачными людьми на ati картах в этом патче пофиксили?
Netsurfer вне форума  
Старый 12.08.2005, 13:12     # 594
d3s
Member

Нет не работает , я уже проверял. В новой версии поставили детектор эмуляции .
d3s вне форума  
Старый 12.08.2005, 16:04     # 595
moonspell
Advanced Member

moonspell Реально крут(а)moonspell Реально крут(а)moonspell Реально крут(а)moonspell Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от P@trick
такая же проблема... ну не летчик я!!! Буду благодарен если кто пройдет
Вложения
Тип файла: zip GTASAsf1.zip (62.4 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
moonspell вне форума  
Старый 12.08.2005, 16:40     # 596
d3s
Member

летчик испыттатель :)

Цитата:
moonspell:
такая же проблема
Ну не знаю если так трудно, главно подлететь со стороны а не в лоб, правильно развернутся и подлетать с высоты , над самолетом. Таким образом у вас будет больше скорости пилотировать вниз в круг.
ИМХО миссия довольно туповата спрыгнул с кукурзника открыл дверь самолета рукой , стрельба не зделала разгерметизацию и все такое... но все равно прикольно рэмбо ...
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (51.3 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
d3s вне форума  
Старый 12.08.2005, 20:25     # 597
@lex-G
Member

@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой@lex-G Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Quate:
Помимо кряка, можно поставить мини образ. Если получится, сообщи
SecuROM 7.00.00.0096 - это не хухры-мухры.
Имею MDeth Release, SATA-привод Plextor 716SA, Alcohol 120% v1.9.5.3105, SFNightmare v1.12.
Записываю игру с помощью Alcohol 120% с включённой опцией "Запись RMPS на диск" на болвань. Включаю в настройках Эмуляция - Эмуляция RMPS. Отрубаю в SFNightmare все IDE-приводы. Вставляю записанный диск с гамезой в SAТA-привод. И всё пучком.

Конечно, не у каждого имеется в наличии SATA-сидюшник. В конце концов, можне попробовать IDE-USB контроллер (10-15$). Думаю, эффект тот же будет.
@lex-G вне форума  
Старый 22.08.2005, 22:11     # 598
Daper
Newbie

Daper Известность не заставит себя ждатьDaper Известность не заставит себя ждать
Уважаемые, не могу пройти летную школу (да и школу вождения). Прошу помогите плиз. Буду очень признателен.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (48.9 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Daper вне форума  
Старый 22.08.2005, 22:13     # 599
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Daper
Школа вождения тебе для дальнейшего прохождения не нужна...если ты только всю игру хочешь на 100% пройти
Jeff вне форума  
Старый 22.08.2005, 23:22     # 600
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от Daper
Уважаемые, не могу пройти летную школу (да и школу вождения). Прошу помогите плиз. Буду очень признателен.
Принимай. Летную школу тебе прошел.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (48.9 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Netsurfer вне форума  

Опции темы