imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Odysseich
Объективных нет, только субъективные - всё подтянули и сделали покруче, т.е. ценность улучшений можешь оценить только ты сам лично для себя. По опыту скажу, что лучше взять новую модель, чем потом оставлять себе повод для сомнений, что прогадал. |
![]() |
![]() |
# 143 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Odysseich
о недостатках говорить пока рано ,но они рано или поздно появятся просто потому что нично неидеально и если ты хочеш именно телефон(не смартфон)то 6230i отличный выбор конкурент ему пожалуй К750 сони эриксон но я как приверженец nokia всё же за 6230i кстати я с 6230 проходил год и хотя многие писали о глюках я их так и незаметил так что если нравится машинка бери улучшеную версию 6230i
# 144 |
Guest
|
У меня 6230, прошивка была 4.28, у меня в ней медиаплеер не искал мр3 файлы в папках, только в корне видел, кстати АМR как я понял он не находит.Слышал что можно создовать группы в последних версиях прошивки, отвез в сервис-центр, зашили 5.40, как создавать группы не понял, вроде облазил все, сохраненные настройки загрузились не все, например настройки GPRS.
![]() Кто знает, можно создавать группы абонентов ? |
![]() |
# 147 |
Newbie
![]() |
Есть такая проблема - телефон 6230 был взят в Vodafone потом я его разлочил. Приезжаю домой в Россию вставляю нашу симку, а до меня никто дозвониться не может - телефон сам трубку кидает и соответственно постоянно занято!!!
Как с этом бороться? |
![]() |
![]() |
# 150 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Link
В home условиях никак. За нокию вообще мало мастерских берется и дело это именно для нокий очень дорогое, потому что для смены используется специальное устройство - программатор. Стоит он очень недешево.
# 155 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Источник: Форум Nokia6230.org (_http://www.nokia6230.org/forums/topic.php?forum=18&topic=3&start=1#1108042168)
![]() Последний раз редактировалось voron; 13.10.2005 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
# 157 |
Newbie
![]() |
Прошивка на Nokia 6230i
Вот думаю себе прошивку поменять на Nokia 6230i (навеяный новомодными тенденциями), да вот только не знаю, где брать... и.... вообще, что поменяется? и что станет с гарантией? Спасибо заранее, кто ответит, поклон вам до земли
![]() |
![]() |