| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
... ищется прога для ретуширования (обработки) оцифрованных фото (Фотошоп не предлагать). Я использую прогу Ulead Photo Express 3.0 SE . Хотелось бы знать есть (и где) что-то подобное.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что-то попалось
Ulead PhotoExpress
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
GorSkin "Ну если Фотошоп юзать не хочешь, тогда могу только Paint посоветовать "
Ты конечно прав, но надо и убедить попробовать... Timoha ...Ulead штука неплохая, но! Сейчас ты найдешь прогу в которой лёгко будешь марафетить свои пикчеры, а потом, когда захочется креативить по крупному, все равно придёшь на поклон к сложно-глюко-перенавороченному дедушке фотощопу... Не ты один пытался от него скрыться... Где они, пытавшиеся? Риторика... В нём, родимом фотомагазинчике. Поверь, не хвалю, просто как говорят у нас на Украине "Хиба хочэш... мусыш..." И давай по честному, знал бы ты работу в шопе, бегал бы от него? Если что не так сказал - извини... Удачи, старик. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Timoha
Смотри тут http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ht=Color+Pilot |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
... спасибо за ответы. Фотошоп я юзаю и уже давно. Просто хотелось узнать есть ли подобные проги. Есть моменты когда нужно по-быстрому и наскоряк обработать фото, Фотошоп для этой цели слишком тяжел, вот и все :atention:
GorSkin ... спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Да, есть например PhotoLine-32 9.03 от 14 окт. 2002 доступна, проверял 15.12.2002 в 07:02:41 (http://www.pl32.com/) поддерживает плугины и Aldus (Photosho, Jasc PSP и другие и Apple QuickTime, работает и с растровой с векторной графикой, решаю на ней разные задачи - пока (3 года) - устраивает, GIMP 1.2.3 (www.gimp.org, freeware, GPL портирован с SUN Solaris и SGI IRIX), VikMan Photo Editor - слаб, развивается (www.freeware.ru) и если б не модем... штук сто б назвал. Посмотри Google Russia - "Фото редакторы) - но она даст до 120 Kb ссылок.
Прошу рекламой не считать. Если у Вас иное мнение, я готов к диалогу. Последний раз редактировалось VictorVG; 15.12.2002 в 16:11. |