imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 25.04.2007, 21:10     # 181
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Роналдо выиграл еще один приз PFA

Получив на торжественной церемонии в Лондоне два основных приза PFA «Лучшему игроку Года» и «Лучшему молодому игроку Года» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо добавил в свою коллекцию третий приз PFA «Лучшему игроку Года по версии болельщиков».
22-летний крайний полузащитник «Юнайтед» стал победителем в голосовании болельщиков на официальном сайте этой организации http://www.givemefootball.com
Руководитель PFA Гордон Тэйлор отдал должное призовому хет-трику португальца: «Он игрок, который производит самое захватывающее впечатление своей игрой в стране на данный момент. Быстрота его ног, и мастерство, которым он обладает, заставляет вас время от времени думать, что он пришелец с другой планеты».
«Этот сезон стал большой проверкой для него, как силы его характера, так и способности быть выше всех нападок, которые обрушились на него после инцидента с Уэйном Руни на чемпионате мира, и он с честью прошел все эти испытания».
Напомним, что в прошлом сезоне этот приз достался также представителю «Манчестер Юнайтед. Его обладателем стал Уэйн Руни.
ManUtd.Ru

.:. Алекс Фергюсон: Руни забил потрясающий гол!

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похвалил манкунианского нападающего Уэйна Руни, забившего в полуфинале Лиги чемпионов с «Миланом» (3:2) два мяча.
«Уэйн угрожал воротам «Милана» весь матч. Мы дали ему пространство для маневра, так как хотели растянуть оборону итальянцев. Несколько раз он сыграл просто великолепно, и, конечно, Руни забил потрясающий победный гол. Он ударил в одно касание, и это было замечательно", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Манчестер-Юнайтед.ру

Последний раз редактировалось vkleonid; 25.04.2007 в 21:16.
vkleonid вне форума  
Старый 26.04.2007, 13:19     # 182
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Видич и Фердинанд сыграют с "Миланом"

Как сообщает The Sun, Неманья Видич может выйти на поле уже в матче против «Милана» в следующую среду.

Защитник «Юнайтед» не мог играть с тех пор, как сломал ключицу в поединке с «Блэкберном» 31 Марта, но его восстановление проходит быстрее, чем ожидалось.

Видич тренируется по специальной программе, и прошел серию тестов, проверивших состояние его плеча.

Обследования показали, что он в порядке и Сэр Алекс рассчитывает включить его в состав матча Лиги Чемпионов на следующей неделе.

Фергюсон также надеется на возвращение Рио Фердинанда, у которого случился рецидив травмы паха в матче против «Мидлсбро» в прошлую субботу.

В «Юнайтед» готовы рискнуть и выпустить против «Милана» основную пару центральных защитников, после того как в первом матче во вторник оборона сыграла крайне не надежно.

manutd.ru
Старый 27.04.2007, 17:11     # 183
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Каррик: Не думал, что буду претендовать на Требл

«Я не думал, что в мой первый сезон в команде буду претендовать сразу на три трофея. Когда я пришел в команду, я конечно, размышлял о таких вещах, потому что в этом клубе всегда именно для этого и играют. Но я не думал, что на данном этапе мы будем столь сильны. Мы находимся в хорошей ситуации, и нельзя вот так в одно мгновение выкинуть на ветер всё для чего мы трудились весь сезон. Мы хорошо это осознаем и поэтому не витаем в облаках».

«По ходу сезона мы играли всё лучше и лучше и становились сильнее. Играя рядом с Полом, ты очень многому учишься. В его исполнении игра выглядит легкой. Чем дольше мы играли вместе, чем дольше продолжался сезон, тем мы больше узнавали друг друга, и наше взаимодействие всё время улучшалось. За прошедшие несколько недель мы продемонстрировали действительно хорошую игру, и надеюсь, сможем продолжать действовать подобным образом»,- сказал Каррик.

manutd.ru
Старый 30.04.2007, 11:19     # 184
Vavatt
Member

Моуриньо не дает покоя Роналдо

Жозэ Моуриньо в очередной раз высказался в отношении Кристиано Роналдо, назвав португальского вингера «невоспитанным».

После того как «Челси» потерял очки в матче с «Болтоном» и отстал от лидера на пять очков, Моуриньо заявил: «Парень сделал своё заявление, и я вижу, что он нисколько не повзрослел. В его словах не было и толики уважения».

«Видимо, это идет от его невоспитанности, трудного детства и отсутствия образования. Именно поэтому я решил, что мне надо ответить ему».

Ранее Моуриньо назвал Роналдо «лжецом», высказываясь по поводу того, что в ворота «Юнайтед» не назначают пенальти, на что Сэр Алекс ответил, сказав, что Моуриньо «просто болтун».

Главный тренер «Челси» добавил: «Сэр Алекс чувствует, что ему нужно защищать Роналдо. У меня нет ни каких проблем, ни с Фергюсоном, ни с его парнем».

manutd.ru

«Мне нравится Сэр Алекс и, если его высказывания в мой адрес соответствуют его моральным устоям, то пусть так оно и будет».
Старый 30.04.2007, 22:25     # 185
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Летом Росси вернется в «МЮ»

Агент молодого итальянского нападающего Джузеппе Росси, который вторую половину сезона проводит на правах аренды в «Парме», заявил, что итальянец по окончании сезона вернется в английский «Манчестер Юнайтед».
«Джузеппе прибыл в Италию, чтобы набраться опыта. Но в июле он вернется в «МЮ», так как Алекс Фергюсон рассчитывает на него», - заявил Андреа Пасторелло в интервью Channel4.com.
ManUtd.Ru

.:. "МЮ" - на пороге сотой победы в главном еврокубке

"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы войти в число клубов, которые одержали не менее ста побед в розыгрышах Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, следующая победа станет для манкунианцев сотой за все время их участия в главном клубном турнире Европы. На настоящий момент таким достижением могут похвастаться только три клуба: "Реал" (175 побед), "Бавария"(117), и, что символично, соперник "МЮ" по полуфиналу Лиги этого сезона - итальянский "Милан" (106).
Манчестер-Юнайтед.Ру
Старый 01.05.2007, 00:43     # 186
Vavatt
Member

Иглз доволен прекрасным дебютом

Автор четвертого гола на «Гудисон Парк» Крис Иглз признается, что для него забить гол в своём дебютном матче в чемпионате Англии стало «воплощением мечты».

Выйдя на замену на 86-й минуте, и поставив победную точку в матче с «Эвертоном» при счете 3-2, молодой полузащитник стал 20-м игроком «Юнайтед», поразившим ворота соперника в этом сезоне.

«Я не знал, что выйду на замену»,- сказал Иглз после матча в интервью MUTV. «Но за 10 минут до конца тренер, решив заменить Оле Гуннара Сульшера, сказал: «Готовься!» . Я не могу описать вам свое ощущения от от победы, и того что я забил гол».

«Каждый раз, когда ты выходишь на поле в составе резервистов или в «основе» ты всегда должен быть горд тем, что надел футболку этого клуба. Я хочу лишь закрепиться и помочь команде достичь результата».

«Честно говоря, мяч был у меня под левой ногой, и я уже собирался бить, но тут вдруг мои ноги начали скользить, так что я успел перекинуть мяч себе под правую ногу. Я не смотрел на ворота, я просто ударил, и увидел, что мяч по дуге обводит голкипера».

«Забить на глазах у «Стретфорд Энд» было бы воплощением мечты, но и сделать это здесь на этом стадионе, в матче с сильным соперником это здорово».

«Даже просто поехать на матч с первой командой это замечательно, но забить сегодня и сделать нечто такое это то, к чему я стремился с 13-ти лет, приехав в Академию «МЮ» из Лондона»,- добавил Крис.

manutd.ru
Старый 03.05.2007, 22:36     # 187
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Фергюсон винит в поражении МЮ Премьер-Лигу

После поражения в полуфинале Лиги чемпионов от "Милана" со счётом 0:3 главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обрушился с критикой на английскую Премьер-Лигу.

"В других странах местные Лиги помогают клубам подобающим образом подготовиться к подобным решающим еврокубковым матчам. От Премьер-Лиги мы особой помощи не получили", – заявил Фергюсон.

В ближайшую субботу "МЮ" предстоит провести дерби с "Манчестер Сити", которое манкунианцам так и не удалось перенести на сутки позже.

"Телевизионная компания была бы рада переносу встречи на воскресенье, однако Премьер-Лига ответила на нашу просьбу отказом. Я считаю, это несправдливо", – прокомментировал наставник "Юнайтед".

BBC Sport
cubanate вне форума  
Старый 04.05.2007, 14:36     # 188
Lorenza
Guest

Да уж... так продуться Милану - это уже перебор решено: теперь буду болеть за Ливерпуль в финале!

сорри за офф-топ: а здесь разве не принято ничего обсуждать? а то всё новости одни выкладываются...

Старый 11.05.2007, 22:13     # 189
vkleonid

Поздравляю всех болельщиков МЮ!

Манчестер Юнайтед - Чемпион АПЛ сезона 2006-2007!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
сорри за офф-топ: а здесь разве не принято ничего обсуждать?
Если обсуждать "Ливерпуль" - то не принято! А так - кто ж против-то?
А по теме проигрыша "Милану" лично мое мнение такое: не может ни один клуб сегодня вытягивать все турниры, в которых он участвует! Если, конечно, этот клуб имеет своей целью ИМЕННО ПОБЕДУ во всех турнирах. Иначе, мы имеем то, что имеем: довольно посредственные в своих чемпионатах клубы, делая ставку только на один европейского уровня турнир и ни на что не претендую во внутренних "разборках", без особых, в общем-то, проблем выходят в финалы еврокубков. Нет, надо все-таки "что-то в консерватории подправить" (с) !!!

Последний раз редактировалось vkleonid; 11.05.2007 в 22:21.
vkleonid вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:31     # 190
Vavatt
Member

Поздравляю МЮ и всех болельщиков с победой
Этого мы ждали 3 года

«МЮ» на пути к рекордам

Победа над «Вест Хэмом» в ближайшее воскресенье гарантирует, что сезон 2006-07 года можно будет рассматривать как самый успешный сезон «Юнайтед» до настоящего времени.

Завоевание трех очков, позволит команде сэра Алекса набрать внушительную сумму в 92 очка, и такую же сумму команда набирала лишь однажды, начиная с учреждения Премьер Лиги в сезоне1992/93. Это произошло в сезоне 1993/94, когда команда выиграла «Дубль», однако тогда на пути к трофею «Юнайтед» провел 42 матча, в то время как нынешняя команда сыграет только 38 игр.

Победа в матче с командой Алана Кербишли позволит « Редс» набрать в среднем 2.42 очка в каждом матче этого сезона. Ничья оставит хозяев с 90 очками (в среднем 2.36 очка за игру), и тогда лишь немного уступит команде сэра Алекса в сезоне 1999-2000, когда манкунианцы с отрывом в 18 очков от ближайшего преследователя финишировали с результатом в 91 набранное очко (2.39 очка за игру).

Тогда, ведомые дуэтом Дуайт Йорк и Энди Коул «Красные Дьяволы» 97 раз поражали ворота соперника в чемпионате, и в воскресенье «Юнайтед» надо забить «Вест Хэму» 14 мячей, чтобы сравняться с той командой по этому показателю. Однако разница забитых и пропущенных мячей у нынешней команды (+57) это рекорд клуба в Премьер Лиге и победа над «Вест Хэмом» с любым счетом превосходит предыдущий рекорд «Челси».

«Редс» пропустили пока только 26 мячей в этом сезоне, столько же команда пропускала в сезоне 1997/98 и 2004/05. Но ни в одном другом сезоне нападение «Юнайтед» не обладало таким мощным потенциалом. Уэйн Руни и Кристиано Роналдо уже забили на двоих 31 гол, тогда как команда забивала по три и более мяча в 16 играх Премьер Лиги этого сезона.

manutd.ru
Старый 14.05.2007, 10:07     # 191
Vavatt
Member

Трио из «МЮ»- обладатели призов Премьер Лиги

Перед матчем с «Вест Хэмом» сэру Алексу Фергюсону, Кристиано Роналдо и Райну Гиггзу были вручены призы Премьер Лиги по итогам сезона 2006-07.

Кристиано Роналдо добавил к своим бесчисленным наградам в этом сезоне приз Лучшему игроку Премьер Лиги по итогам сезона.

Сэр Алекс Фергюсон назван Лучшим тренером сезона в Премьер Лиге.

Райан Гиггз удостоился приза Премьер Лиги за заслуги, став самым титулованным игроком английского футбола, выиграв чемпионское звание в девятый раз за свою карьеру.

manutd.ru
Старый 15.05.2007, 21:56     # 192
vkleonid

.:. Роналдо получил ещё две награды

В понедельник вечером Кристиано Роналдо получил ещё две награды, став обладателем приза Сэра Мэтта Басби «Лучшему Игроку Года» и приза «Лучшему Игроку Года» по версии игроков команды.
На торжественном обеде в честь окончания сезона Роналдо были вручены обе почетные награды. Первый приз он получил по результатам голосования более чем 100 000 болельщиков, а второй по результатам голосования футболистов клуба.
Это был невероятный сезон для португальского полузащитника, которого многие называют лучшим игроком мира. И доказательством этого стали 13 индивидуальных наград, полученных им в этом году.
Глядя на приз Сэра Басби, Роналдо пошутил: «Ого! Да он больше, чем Патрис (Эвра)!». Затем он поблагодарил всех и сказал, что он «был счастлив играть в великом клубе рядом с великими игроками».
Роналдо мог выиграть ещё один приз за лучший гол сезона, но награда заслуженно досталась Полу Скоулзу за его невероятный гол от перекладины ворот «Астон Виллы».
Скоулз, который получил трофей из рук Оле Гуннара Сульшера, сказал в ответной речи: «В этом году требования к лучшему голу были невероятно высоки, и я рад, что мне удалось выиграть этот приз».
Защитник Киран Ли получил приз «Лучшему Игроку Резерва», обойдя своих товарищей по команде Майкла Ли и Шона Эванса. В этом году он постоянно выходил в основе резерва, но болельщики больше запомнили его победный гол в ворота «Крю» в рамках Кубка Лиги. Он также отыграл все 90 минут в последнем матче АПЛ против «Челси».
Крэг Каткарт получил награду «Лучшему Игроку Академии». 18-летний уроженец Белфаста был капитаном юношеской команды и его успехи привели к тому, что он был вызван в состав первой команды.

Manchester United Awards 2007:
Academy Player of the Year - Craig Cathcart
Reserves Player of the Year - Kieran Lee
Goal of the Season - Paul Scholes v Aston Villa
Sir Matt Busby Player of the Year - Cristiano Ronaldo
Players' Player of the Year - Cristiano Ronaldo

Ronaldo's awards 2006/07:
Barclays Player of the Month (November, December)
PFA Fans' Player of the Month (October, February)
PFA Player of the Year
PFA Young Player of the Year
PFA Fans' Player of the Year
PFA Premiership Team of the Year
Football Writers' Footballer of the Year
Barclays Player of the Season
Portuguese Sports Personality
Sir Matt Busby Player of the Year
Players' Player of the Year

ManUtd.Ru
Старый 16.05.2007, 10:23     # 193
Vavatt
Member

Слухи: Харгривз, Саха

По информации Daily Star «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер Оуэна Харгривза с мюнхенской «Баварией». Чемпионы Англии заплатят за полузащитника 18 миллионов фунтов, плюс бонусы в зависимости от выигрыша «Юнайтед» различных трофеев с Харгривзом в составе. «Бавария» завершила сезон по сравненению с предыдущими годами неудачно, заняв лишь четвертое место в бундеслиге и команде нужны деньги для перегруппировки сил.

Поскольку один игрок близок к появлению на «Олд Траффорд», то по утверждению the Star другой футболист его покинет. Издание утверждает, что Луис Саха покинет «Юнайтед» нынешним летом, после ссоры игрока с Фергюсоном, когда француз попросил неделю отдыха, после того как не смог сыграть с «Манчестер Сити» 11 дней назад.

manutd.ru
Старый 10.06.2007, 14:51     # 194
vkleonid

.:. "МЮ" опубликовал календарь предсезонных матчей.

"МЮ" подтвердил то, что команда проведет 8 товарищеских матчей в рамках предсезонной подготовки к сезону 07/08, в котором "Юнайтед" предстоит защитить свой чемпионский титул.
"МЮ" сыграет три матча в рамках азиатского турне и пять матчей в Британии, включая встречу против миланского "Интера" и матч за Коммьюнити Шилд (Суперкубок Англии) против "Челси", который станет своеобразной переигровкой майского финала кубка Англии. Последние два матча пройдут в один день: часть состава команды поедет в Белфаст, где сыграет с "Глентораном" в честь 125-летия североирландского клуба, а другая часть отправится в Эдинбург, где сыграет против "Данфермлайна".
Полностью список предстоящих матчей выглядит так:
1) 17 июля, против "Урава Редс" - товарищеский матч в гостях
2) 20 июля, против "ФК Сеул" - товарищеский матч в гостях
3) 23 июля, против "Шенжен" - товарищеский матч в гостях
4) 1 августа, против "Интера" - товарищеский матч дома
5) 3 августа, против "Донкастера" -товарищеский матч в гостях
6) 5 августа, против "Челси" - Коммьюнити Шилд, Уэмбли.
7) 8 августа, против "Гленторана" - товарищеский матч в гостях
8) 8 августа, против "Данфермлайна" - товарищеский матч в гостях
Календарь Премьер Лиги 2007/08 должен быть объявлен 14 июня.

Манчестер-Юнайтед.ру

.:. «Вест Бром» окончательно отпускает Кушчака в «МЮ»

«Вест Бромвич Альбион» подтвердил, что они позволят голкиперу клуба Томашу Кушчаку превратить свое арендное соглашение с «Манчестер Юнайтед» в постоянный договор с командой сэра Алекса Фергюсона.
Клуб должен еще официально подтвердить детали и сумму трансфера, но понятно, что 1 июля 25-летнему голкиперу сборной Польши позволят официально подписать контракт с «Красными Дьяволами».
Председатель «Вест Брома» Джереми Пис сказал: «Мы можем подтвердить продажу Томаша в «Манчестер Юнайтед» после завершения срока его аренды. Окончательные детали трансфера будут объявлены в июле, и мы желаем ему всего самого хорошего».
Кушчак присоединился к команде сэра Алекса Фергюсона на правах аренды прошлым летом и сыграл в прошедшем сезоне 13 матчей в составе «МЮ», 6 из которых в чемпионате.

.:. Слухи: «МЮ» близок к подписанию Тевеса?

По информации The People и News of the World «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию звезды «Вест Хэма» Карлоса Тевеса.
Судя по всему, с подачи Алекса Фергюсона исполнительный директор клуба Дэвид Гилл работает над тем, чтобы распутать сложный клубок, связанный с правами на игрока, которые обошлись «Вест Хэму» в 5.5 миллионов фунтов штрафа за нарушение правил Премьер Лиги при трансферах игроков.
Гилл полагает, что соглашение, которое оценивается в 12 миллионов фунтов, может быть заключено уже на этой неделе.
Тевес отказался связывать своё будущее в «Вест Хэмом», несмотря на то, что практически в одиночку сумел сохранить «молотобойцев» в Премьер Лиге.

.:. «МЮ» расстается с шестью резервистами

«Манчестер Юнайтед» предоставил статус свободного агента 20-летнему бельгийскому полузащитнику Флориберту Н’ Галуле, которого когда - то называли «новым Патриком Вийера».
Н’ Галула выступал за «Андерлехт» до перехода в «Юнайтед», но его надеждам прорваться в основной состав «красных дьяволов» не суждено было сбыться, когда он получил серьезную травму бедра в сезоне 2005-06 и надолго остался вне игры.
«Манчестер Юнайтед» предоставил статус свободных агентов еще трем игрокам резервного состава команды: защитнику Филу Маршу, вингеру Джимми Муллану и полузащитнику Дэнни Розу, который большую часть прошлого сезона провел в аренде в «Оксфорде».
Еще двум резервистам клуб решил не предлагать профессиональные контракты, и они отпущены из команды. Это голкипер Ли Крокетт и нападающий Аарон Бурнс.

ManUtd.Ru
Старый 13.08.2007, 19:35     # 195
vkleonid

Ну вот, стартовал новый сезон! Будем надеяться, все будет не хуже, чем в прошлом году!

А пока...

.:. Обследование выявило у Руни трещину на левой ноге

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил травму в матче против «Рединга», завершившемся нулевой ничьей. В одной из костей левой ноги 21-летнего форварда обследование после матча выявило трещину, сообщает Sky Sports.
Данный инцидент произошел на 45-й минуте матча, когда защитник "роялс" Майкл Дюберри неудачно приземлился на ногу Руни.
Примерные сроки восстановления Руни неизвестны, но он определенно пропустит несколько следующих матчей клуба, а также товарищескую встречу англичан со сборной Германии.
Стоит заметить, что при ненабравших форму форвардах Тевесе и Саа, сэр Алекс Фергюссон был вынужден выпустить на поле вместо Руни номинального вингера Нани. Также атаке помогал защитник Джон О'Ши.
Манчестер-Юнайтед.ру
Старый 22.12.2007, 20:00     # 196
vkleonid

.:. Ван дер Сар подписал новый годовой контракт с «МЮ»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар продлил еще на один сезон свой контракт с клубом и останется на «Олд Траффорд» до июня 2009 года,- сообщает Goal.com.
«Эдвин подписал новый контракт еще на год, так, что останется здесь в качестве полноценного игрока на следующий сезон. Мы этому чрезвычайно рады, потому что его опыт очень помогает клубу»,- сказал Фергюсон.
«В данный момент он номер один в команде, так что у него есть шанс остаться первым номером и в следующем сезоне, но очевидно, что в следующем году после травмы восстановится Бен Фостер, так что будет большая конкуренция»
«Ты не можешь гарантировать игрокам место в основном составе, и определенно сказать, что они будут играть в вашей команде. Хотя я уверен в том, что Эдвин хочет быть первым номером. Вот почему он подписал новый контракт. Я также уверен, что Бен устроит ему нешуточную конкуренцию»,- добавил сэр Алекс.

.:. «Юнайтед» подписал ангольца «Манучо»
«Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с ангольским клубом «Петро Атлетико» из Луанды о подписании нападающего Мануэля Альберто Контрейраса Гонсалвеша - «Манучо»,- сообщает официальный сайт английского клуба.
24-летний форвард сборной Анголы , который забил 2 мяча в 10 матчах за национальную команду, согласовал с клубом личные условия 3-летнего контракта и присоединится к своим новым одноклубникам в январе. Заявление о предоставлении этому игроку право на работу в Англии будет подано клубом в установленном порядке.
Манучо стал лучшим бомбардиром Girabola (высшего дивизиона чемпионата Анголы) за прошедшие два сезона, забив 16 голов в 2006 году и 15 мячей в этом сезоне. В январе новобранец «Юнайтед» отправится в составе сборной Анголы на Кубок Африки.
Сэр Алекс Фергюсон доволен новобранцем клуба: «Манучо провел у нас в клубе три недели на просмотре, и мы весьма впечатлены его действиями, чтобы предложить ему 3-летний контракт. Он высокий, проворный, быстрый форвард, и благодаря связям Карлоса Кейруша попался нам на глаза приблизительно шесть месяцев назад»,- сказал Фергюсон.

.:. Слухи: Хенрик Ларсон вернется в «МЮ»?
По сообщению ряда английских СМИ сэр Алекс Фергюсон не прочь вновь подписать для команды шведского ветерана Хенрика Ларсона во время январского трансферного окна.
Швед уже выступал за «Юнайтед» на этом же отрезке сезона в прошлом году, и проведя в составе команды 3 месяца на правах аренды он добавил мощи атакам манкунианцев, забив свой дебютный гол в матче кубка Англии с «Астон Виллой».
Фергюсон хочет приобрести форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова, но не готов заплатить требуемые за него 20 миллионов фунтов.
В рамках этой сделки упоминаются Уэс Браун и Луис Саха плюс наличные, но в качестве альтернативы Фергюсон рассматривает и повторный звонок Ларсону.
Контракт бывшей звезды «Селтика» и «Барселоны» с «Хельсинборгом» истек и он не прочь громко хлопнуть дверью в Англии и Шотландии, сказав своё последнее слово на «Олд Траффорд».

ManUtd.Ru
Старый 23.12.2007, 20:21     # 197
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Манчестер Юнайтед" обыграл "Эвертон"

В матче 18-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на своём поле обыграл "Эвертон".

Чемпионат Англии. 18 тур.

"Манчестер Юнайтед" — "Эвертон" — 2:1

Голы:
Роналду, 22 (1:0); Кахилл, 27 (1:1); Роналду, 88-пен (2:1).

"Манчестер Юнайтед":
Кушчак, Браун, Эвра, Симпсон (О' Ши), Видич, Андерсон (Флетчер, 86) , Каррик (Саа, 71), Гиггз, Роналду, Руни, Тевез.

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Лескотт, Ф. Невилл, Йобо, Кахилл (Аничебе, 85), Карсли, Ягелка, Пиенаар, Джонсон, Якубу (Гравесен, 76).

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 05.03.2008, 16:05     # 198
vkleonid

.:. «МЮ» повторил лигочемпионский рекорд «Ювентуса»

Обыграв в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Лион» со счетом 1:0, «Манчестер Юнайтед» не только гарантировал себе участие в четвертьфинале, но и повторил рекорд турнира, принадлежащий туринскому «Ювентусу» – обе команды одержали по десять домашних побед подряд. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон, комментируя в интервью телеканалу ITV1 это достижение, особо отметил болельщиков, которые, по его словам, создают на «Олд Траффорд» фантастическую атмосферу.

Sports.ru
Старый 21.05.2008, 21:29     # 199
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Сегодня М.Ю. должен взять кубок)))) а то что-то пауза в 8 лет затянулась все болеем за дьяволов)))))))))
Nistelrooy вне форума  
Старый 22.05.2008, 01:59     # 200
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Всетаки вырвали зубами кубок чемпионов из рук Chelsea!

Поздравляю всех фанов MAN U Red Devils!!!

WE ARE THE CHAMPIONS!

Опции темы