| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 181 | ||
|
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте улучшим работу с инвентарем, давайте выпустим патч на патч и насмешим честной народ до икоты... Лишь бы не решать действительно наболевшие проблемы! Если серьезно, то плакать хочется, даже больше - рыдать. Когда с дубьём наперевес приходишь в Кап Дун, а вместо него огромная дырень до самого синего моря... что вы, что вы... какая уж там камера... Ну что же мешало нашим плоховатым танцорам поковыряться в своем детище на пару месяцев дольше? И сделать так, чтобы текстуры не пропадали, к примеру, или не заменялись черт знает чем... Причем сделать это ДО выхода данного детища в свет... а не после - под ушатами интернациональных помоев? Мы ждали долго. Могли б подождать и еще... Тяжеловес-Обливион, надо отдать ему должное, хоть и страшный - но шёл. На минимуме, с тормозами, сурово и скупо - но шёл. И ничего не пропадало, не вылетало, не зависало, не шестерило, не мерцало, не расплывалось и не пугало своей ужасающей кривизной. А тут... Да что я, впрочем... вы сами все видели... Беда в том, что я люблю Готику. Люблю за её неповторимую атмосферу, но на одной атмосфере далеко не уедешь, к сожалению... И меня уже начинает доставать, что я - матерый уголовник 30-го уровня - до сих пор вздрагиваю при задушевных звуках волчьего воя... Поневоле призадумаешься о смысле жизни, когда мимоходом замочишь тролля (не путайся под ногами... я сказал, не путайся под ногами!), чтобы расчистить себе безопасную площадку для расстрела пары-тройки снежных волков... Ух... Короче... Иннос! Дай мне вагон и маленькую тележку терпения! Дабы побороть ужас и отвращение и дождаться мегаволшебного патча помноженного на 10 в охренеть какой степени, который чудесным образом исцелит увечных, воскресит немертвых, вправит мозги всем страждущим... в общем, сделает из этой игры то, что и нужно было из нее сделать - конфетку
|
|
|
# 182 | ||
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томоэ
Геймерша-РПГшница!!! А я уже думала, что это только у меня башня едет. А то с кем ни поговоришь, так они обязательно уверены, что я играю только в косынку или в Симсов, в крайнем случае. И даже не подозревают, что я спасительница Обливиона, гроза карибского архипелага и много чего ещё.Цитата:
![]() Кстати, какая у тебя версия: русская, нерусская, лицензия, пиратка? А то я со своими глюками понемножку разобралась, у меня теперь ничего не блымает и море есть. Я и тебе подскажу. Это всё игра глючная, но ей можно хорошенько нафтыкать и она перестанет. Цитата:
StunlockFIX _http://forum.jowood.com/showthread.php?t=127616 (это описание, а не варез) Отключает эффект ошеломления. Раньше герой при укусах/ударах только дёргался, не хотел махать мечом и его мог загрызть любой заяц. А теперь он нормально рубится, падает только от критических ударов. Ну, это для сохранения интереса. (у автора знакомый ник, уж не наш ли это Breeze? )AntiLens _http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=19 (тоже описание, с картинками) Видела розовые тарелки, надетые на палку? Типа такой реалистичный спецэффект. По замыслам разработчиков, это блики от солнца. А по мне, так это шашлык из тарелок, который постоянно торчит перед носом и здорово раздражает. Отключаем без сожаления. Насчёт патчей. Это ведь последняя игра серии, поэтому пираньи теперь могут не думать о репутации, им бы только капусты нарубить. По слухам, они уже во всю лепят такой же глючный аддон, так что им сейчас не до патчей - надо побольше денюшек собрать, пока геймеры не прочухались. Так и будут только делать вид, что что-то исправляют. Жаль, первые две части были образцом РПГ.
|
|
|
# 183 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 184 |
|
Newbie
![]() |
Люди подскажите пожалуйства, сорри если оффтоп, вы на каком машине гоняете Готику 3?
У меня Зутешгь 2.4Ghz 512Meg Видео Ati Radeon 9800 256мег AGP 4x. Материнская intel 850mv2. Тормозит жутко. Какой комп нужен что бы играть нормально? |
|
|
|
|
# 186 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компы на которых Гота почти не тормозит
tariely
Код:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 4200+ Dell Dimension E521 Genuine Windows® XP Media Center Edition 2005 Operating System 1GB Dual Channel DDR2 SDRAM at 533MHz- 2DIMMs Код:
AMD Athlon™ 64 3200+ Operating System Genuine Windows® XP Home Edition 2GB Dual Channel DDR2 SDRAM at 533MHz- 2DIMMs Код:
AMD athlon 7500+ 6 GB of RAM ddr 4 G-force 9200 GTX (1024 MB) Код:
XFX 7800GT AMD 64 4000+ 2048mb RAM Код:
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.4Ghz CPU cooler: Zalman CNPS9500 LED GPU: GeForce 7900GT 512MB @ 550/700Mhz Mobo: Asus P5W DH Deluxe RAM: OCZ 2GB PC2 6400 Platinum XTC PSU: FSP Epsilon 700W Код:
CPU: Athlon x2 3800+ @2.4GHz CPU Cooling: Stock Motherboard: Abit KN8 (socket 939) bios 1.9 RAM: 2GB (2x512MB+1GB) Graphics: nVidia 7900 GT with NorthQ-3850A cooler Sound: Audigy 2 value. 5.1 soundsystem Hard Drive: 2x 200GB Maxtor 7,200rpm CD/DVD Drive: LG Combo drive Monitor: Viewsonic VP191s Input: Merc keyboard and Logitech MX 500 Power Supply: Antec 450W smartpower2. Case: Antec Sonata II
|
|
|
|
|
# 187 |
|
Newbie
![]() |
Значит памяти нуна побольше.
Когдаже подешевеют двухядерные процы. ![]() А разве такие модели Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.4Ghz бывают с такой частатой? Или же разогнать мона проц? Последний раз редактировалось tariely; 03.01.2007 в 20:36. |
|
|
|
|
# 188 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так она просто встает! Бежишь бежишь и опа! тормоз на несколько секунд и еще время от времени экран покрывается белой рябью (это конечно с видяхой связано но побороть не получается) играть вообще невозможно, а учитывая еще что грузится по пол часа, так совсем печально, да и убивают легко, не привык я к такому Вобщем интересно, но играть невозможно. Цитата:
|
|
|
|
# 189 |
|
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Произвел эксперимент:
Поставил Готику 3 на следующую машину - CPU: Intel Pentium 4 1,8ghz / Motherboard: Gigabyte GA-8IR2003 / HDD: 1x40gb Maxtro 1x 80gb Seagate Barracuda 7200rpm / VideoCard: ATi Radeom 9600 Pro 128mb / DVD-Rom: DVD/CD-RW LG (Незнаю модель) / RAM: 512mb И странно то, что игра лагала точно также как и на: Windows XP Prof. ed. Intel P4 ~3200 Mhz RAM*1gb Виртуальная память WinXp 2,00 GB NVIDIA GeForce FX 5500 512mb WDC WD2000JD-22HBB0 200gb Что-то это все подазрительно, может это так было задуманно Аффтарами? Просто я подумал, если на слабенькой машине это все лагало (не скажу что уж очень сильно), то на второй машине это должно было летать... Ну вот...
|
|
# 190 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для лечения (в инете нашла фразу с какого-то немецкого сайта) нужно зайти в папку Data и создать в ней папку с именем _compiledImage, а в ней ещё одну с именем _Intern. Должен получиться такой путь: ...\Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern Теперь игра сама создаст нужные ресурсы и будет пользоваться ими по мере необходимости. Судя по названиям этих папок, мы просто подключаем внешние текстуры, которые мудрые разработчики забыли положить в архив _compiledImage.pak. У меня появилось 20 файлов с расширением .ximg. Больше не мерцает.Похоже, что если игре не позволять самой себя ремонтировать налету, то она вообще не работала бы. Имхо, именно для этого в лицензионке и оставлен включенным режим отладки, а совсем не по забывчивости. Игруху наверно тестировали до последней секунды, а потом плюнули и зарелизили как есть. Слов не хватает.
|
|
|
# 192 | |
|
Guest
|
Цитата:
Но в любом случае нужно будет поиграться с настройками, чтобы добиться оптимума. Я сразу выставил все на максимум, потом убрал текстуры на среднее и еще чего-то поубирал... Рекомендую почитать статьи по оптимизации настроек - поможет. Что-то я видел такое на ixbt. |
|
|
|
# 195 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не сталкивался с таким глюком: есть достаточно очков обучения, деньги - подхожу к учителю хочу изучить "изготовление ядов" - тискаю соотв. строку в диалоге - учитель мне рассказывает про яды - выскакивет надпись что потрачено столько-то денег - далее - в диалоге строка про яды остается - в свойствах - не изучено, очки обучения не убавились, но вот денег списалось... Я эти яды уже у третьего учителя не могу выучить! причем остальные навыки прокачиваются
может кто встречал как это лечится? P.S. Готика лицензионная русская, запускается с no-cd
|
|
# 196 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 197 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Сколько MIPS'сов дает, в Sandre, максимум эти машины с процом в core due ? |
|
|
|
|
|
# 200 |
|
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, а подскажите, пажалста, кто учит улучшенному бою с двумя мечами и мастер-воровству? Чёта дело вроде к логическому концу близится, а так никто и не попадается...