imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 201 |
Face Of IMHO
![]() |
goshmann
Ссылку на плагин ищи здесь или на Softodrom.ru Плагин называется BkNews. Настараивается очень просто. 1. Добавляешь плагин как и любой другой. 2. Tools > Plugin-Ins Setup > BkNews. Устанавливаешь галку Show BkNews menu in Main menu. У тебя появляется еще одна менюшка BkNews 3. BkNews > Create New Accaunt. Прописываешь news server. Остальное как пожелаешь. 4. Правой кнопкой на созданном ящике и BkNews > Subscribe NewsGrup. Загружаешь newsgrup'ы с сервака подписываешься на нужные. И все ты в системе и матрица имеет тебя ![]() |
![]() |
![]() |
# 204 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
BAD Joker
Насколько понял я (сам под проксей в локалке сижу) - он берет настройки интернет соединения (там нужно прокси прописывать), а в беке можно только дополнительно порты указать (Свойства ящика -> Прочие) Добавлено через 29 минут: Очередной раз озвучу свою проблему с разбиваемыми сообщениями ![]() Я проверял - разбитые в беке сообщения в том же оутлуке экспрессе собираются без проблем, но сам же не могу ничего собрать... Вложения зашиты в тело письма и значками приложения письма не отмечены... Т.е. собрать такое письмо я никак не могу ((((((( Даже если оно разбито другим клиентом (оутлук тот-же) Вложения без разбивки принимаются и отправляются нормально. Добавлено через 29 минут: maskman BkNews заработал, но при подписки постоянно скачут сообщения типа Access violation at address 77E7A75E in module 'kernel32.dll'. Read of address 2F010703. Эт так у всех или систему чинить надо (WinXP sp1 - без проблем) ?
# 205 |
Member
![]() ![]() |
Уважаемые!
Созрел следующий вопрос. Возможно ли письма в Бяки озвучивать, как это реализовано в Экспрессе. Как свой накатать, я знаю. А вот если уже готовый есть, как его вставить, что бы после получения автоматом озвучивался. |
![]() |
![]() |
# 208 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Vanek MIL
Отвечаю на собственный вопрос (наконец-то). Для того, чтобы письмо собралось, нужно кликнуть по нему в списке два раза мышью и бэка все дальше предложит и сделает (Кто бы мог подумать))))))))))))))) ![]()
# 210 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 211 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Jpera, похоже действительно неплоха, хотя я сразу бросал её, когда очередная версия позволяла скопировать в буфер страницы только текст.
Это ужасно. Я голосую за Mozilla Firebird. В условиях корпоративного коннекта (ужасного), позволяет действительно работать, и если ешаешь загрузить ту же страницу в IE - как правило не дожидаешься. Мне кажется, мозилла незаслужено в стороне. Как минимум - в первой двойке. ![]() Добавлено через 2 минуты: Сорри, перепутал страницы Добавлено через 2 минуты: перенести это на http://www.imho.ws/showthread.php?s=...364#post366364
# 212 |
Guest
|
Помогите настроить Бяку для Hotmail'а, плугин поставил, чего в настройках (желательно максимально подробно) вбивать? а то я джапаниз не ферштейн
![]() мдя, видно после нового года спасение утопающих стало делом самих утопающих ![]() http://www.spampal.org/usermanual/we.../bkhotmail.htm Последний раз редактировалось antohaus; 09.01.2004 в 15:57. |
![]() |
# 214 |
Junior Member
![]() |
Коммандная строка ...
Привет!
люди, кто пользовал Becky в коммандной строке? в хелпе написано что к сообщению (b2.exe mailto:mail@address) можно прилепить аттач - X-Becky-Attachment=attachment_file_name, я пробовал - у меня не получилось.... keyword в коммандной строке ето как? извините за возможно несерьезный вопрос.... Спасибо! P.S. С наступающим Старым-Новым годом! ![]()
# 216 |
Guest
|
У меня странная проблема...
Becky не хочет читать иврит, хотя у меня стоит ивритская кодировка в моем XP. Русский читает без проблем а иврит не хочет. Я добавил там язык иврит и выбрал фонт Tahoma Hebrew, subject письма на иврите виден а само письмо в абре кадабре... Может кто сталкивался, знает? Буду очень благодарен... |
![]() |
# 219 |
Member
![]() ![]() |
SpamPal-это плагин для Бяки, или отдельная прога?
P.S. Появилась проверка орфографии на рус. Добавлено через 50 минут: Rollers Сортировщик может и хороший, но мне показалось, что прога сначала качает письмо потом убивает...или показалось? И по каким критериям сортировать? Обратные адреса спамеров вбивать-нерационально. Поделись опытом. |
![]() |