imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 341 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джилардино требует снизить цену
Нападающий итальянского футбольного клуба "Парма" Альберто Джилардино, который намерен покинуть команду в конце нынешнего сезона, полагает, что руководство "Пармы" требует за него слишком большие деньги. На этой неделе глава пармезанцев Лука Баральди заявил, что продаст Джилардино не меньше, чем за 35 миллионов фунтов стерлингов. По мнению форварда, это сумма может отпугнуть потенциальных покупателей. "Я не знаю, сможет ли кто-то купить меня. "Милан"? Может быть. "Ювентус"? Не исключаю и этот вариант. Эти команды - лидеры итальянского и мирового футбола и я с удовольствием стал бы частью одного из этих клубов. Но для того, чтобы это стало реальностью, им придется значительно потратиться. Не уверен, что они пойдут на такие затраты ради меня", - отметил Джилардино. "Удинезе" сделал заявку на выход в финал Кубок Италии Полуфинал Первый матч "Рома" - "Удинезе" - 1:1 (1:0) Голы: Мексес, 37 (1:0). Бертотто, 85 (1:1). Ответный поединок состоится 18 мая.
# 342 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубок Италии. Полуфинал. Первый матч
"Кальяри" - "Интер" - 1:1 (0:0) Голы: Дзола, 50 (1:0). Мартинс, 52 (1:1 Дида, Кафу и Кака пропустят "золотой" матч Игроки итальянского "Милана" Дида, Кафу и Кака не смогут принять участия в "золотом" матче с "Ювентусом", если в таковом, конечно, все же будет необходимость. Как, впрочем, и Адриану будет вынужден отказаться от мысли выйти на поле в финале розыгрыша Кубка Италии, если его "Интер" доберется до решающего матча. Причина проста - тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра заявил, что игроки национальной команды обязаны заблаговременно явиться на тренировочный сбор в преддверии стартующего 15 июня в Германии розыгрыша Кубка Конфедераций. Паррейра намерен вызывать сильнейший состав. "Кто хочет отдыхать, может забыть о национальной команде. При таком уровне профессионализма как наш, отпуск и желание отдохнуть отходят на второй план", - заявил наставник сборной Бразилии.
# 343 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Италия. «Юве» в победе от скудетто
В одной победе от титула чемпиона серии «А» располагается туринский «Ювентус» после того, как в 36-м туре чемпионата дома обыграл «Парму» со счетом 2:0, а «Милан» в гостях не сумел переиграть «Лечче», завершив поединок с ним вничью – 2:2. В результате «Старая синьора» оторвалась от главного преследователя на пять очков за два тура до окончания первенства, и может отпраздновать выигрыш 28-го скудетто в истории в будущий уик-энд, если одолеет на выезде «Ливорно». Серия «А». 36-й тур. «Рома» - «Лацио» - 0:0. «Болонья» - «Брешиа» - 1:2 (0:0). Голы: Белуччи 90+3 – Дель Неро 50, Станкявичус 77. Удаление: Караччьоло 68 («Брешиа»). «Интер» - «Ливорно» - 1:0 (1:0). Гол: Вьери 13. «Ювентус» - «Парма» - 2:0 (2:0). Голы: Дель Пьеро 6, Ибрагимович 23. «Лечче» - «Милан» - 2:2 (0:1). Голы: Конан 46, Вучинич 82 – Каладзе 12, Шевченко 53. Удаление: Конан 73 («Милан»). «Мессина» - «Кальяри» - 2:1 (1:0). Голы: Д’Агостино 45+1 – с пенальти, Н.Аморузо 87 – Альварес 52. «Палермо» - «Реджина» - 1:1 (0:1). Голы: Бароне 90+4 – Место 37. «Сьена» - «Кьево» - 0:1 (0:0). Гол: Семиоли 80. «Удинезе» - «Сампдория» - 1:1 (1:1). Голы: Пизано 36 – в свои ворота – Кастеллини 25. «Фиорентина» - «Аталанта» - 0:0.
# 344 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005 - после 36-го тура
22 - Джилардино (Парма, 4). 21 - К.Лукарелли (Ливорно, 4), Монтелла (Рома, 1). 17 - Тони (Палермо, 2), Шевченко (Милан, 1). 16 - Вучинич (Лечче), Ибрагимович (Ювентус, 1). 15 - Адриано (Интер, 2), Эспозито (Кальяри). 14 - Ди Микеле (Удинезе), Флаки (Сампдория, 6). 13 - Божинов (Фиорентина, Лечче), Дель Пьеро (Ювентус, 4). 12 - Вьери (Интер, 2), Рокки (Лацио), Тотти (Рома, 3), Якинта (Удинезе). 11 - Дзампанья (Мессина), Караччьоло (Брешия, 2), Креспо (Милан), Мартинс (Интер), Микколи (Фиорентина, 1). 10 - Беллуччи (Болонья, 4), Кьеза (Сиена) Турнирная таблица:
# 345 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан своей ничьей в матче с Лечче испортил (немного) настроение , обеспеченное выигранной Барсой Ла-лиги.
Очень сильно россо-нери снизили шансы на сохранение чемпионского звания, не сумев удержать победу , играя в большинстве над середняком Лечче. На голы Каладзе и Шевченко команда Зеемана ответила точными ударами Конана(позже удаленного) и Вучинича. Ювентус же сполна воспользовался подарком миланцев, дважды поразив ворота Пармы. С навесов Каморанези отличились Дель Пьеро и Ибрагимович. Римское дерби выдалось очень скучным. Не было ни накала борьбы, ни страстей, ни особого желания играть. В матче был целый 1(!!) опасный момент |
![]() |
![]() |
# 346 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 348 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда... хоть как поклонник Интера не люблю ни Юве ни Милан, но все же предпочел бы видеть Милан чемпоинами... после Интера, конечно... а Интер, кстати, обеспечил себе 3-е место - ни 2-е, ни 4-е ему уже не занять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 349 |
Junior Member
![]() ![]() |
чесно говоря сам я болею за Милан, но меня уже до предела достала их примитивная игра. То они, если помните, в начале чеспионата ряд выиграли на последних минутах не показав при этом приличной игры. Воще то складывалось впечатление что либо они играють на ничию либо хотять всех и сразу одной рукой обыграть. Последнего матча не видил, потому судить тяжело, но вообщем говоря - так им и надо, а то их фаны давно уже не видили красивой игры. Думаю кубка Чемпионов для них в этом сезоне будет предостаточно
|
![]() |
![]() |
# 350 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Монтеро собирается в Испанию
Капитан сборной Уругвая Паоло Монтеро заявил сегодня о том, что его карьера в "Ювентусе", скорее всего, закончена. "Я думаю, в Италии я свое отыграл. В этом году я почти не выходил на поле, поэтому не чувствую себя достаточно комфортно. У меня не было проблем с тренером, мои партнеры заработали место в составе в честной борьбе. В этом году "Юве" выиграет очередной чемпионский титул, но сам я не считаю себя чемпионом, поскольку играл очень мало. В будущем я вижу себя в испанском чемпионате. Мне всегда нравилось, как там играют, и, надеюсь, я еще смогу найти себя", - сказал Монтеро. Уругваец перешел в "Ювентус" из "Аталанты" в 1996 году, и нынешний сезон стал для него уже девятым в составе "Старой синьоры", сообщает Reuters.
# 351 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капо, возможно, покинет Ювентус
За прошедший сезон Оливье Капо так и не смог найти свое место в команде и может покинуть Ювентус уже этим летом. 24-летний французский полузащитник рассказал L'Equipe: "Мной интересуются Ньюкасл, Сивилья и Бетис. Но мой друг Павел Недвед посоветовал мне остаться и бороться." Даго сделал правильный выбор Гаэтано Д'Агостино, покинувший зимой "Рому" ради "Мессины", находится на волне успеха. Он стал одним из лидеров своей новой команды, которая ставит перед собой высокие цели. - Мы боролись за выживание, а теперь - в одном шаге от зоны кубка УЕФА. Мы не ожидали, что что сезон будет таким хорошим. Если удача нам улыбнется (ждем подарочка от "Интера" и "Удинезе"), мы попадем в еврокубки. Я сделал правильный выбор, покинув "Рому", и положение дел это подтверждает. Но я не скрываю, что мне жаль видеть "Рому" в такой ситуации. "Интер" положил глаз на шведа Помимо интереса к игроку сборной Бельгии и "Андерлехта" Винсана Компани, черно-синие обратили взор на его одноклубника. Речь идет о крайнем полузащитнике Кристьяне Вилхелмссоне, которому недавно исполнилось 25 лет. Швед по национальности, он связан с бельгийским клубом до 2006 года, но, несмотря на это Вилхелмссон надеется поиграть в более сильном чемпионате. "Я знаю, что мной интересуется "Интер". Итальянское первенство привлекает не только меня. Официальное предложение о моей продаже не поступало, но летом может случиться все что угодно", - заявил игрок в интервью шведской газете Sportbladet.
# 352 |
Кубок Италии. Полуфинал. Ответный матч
ИНТЕР - КАЛЬЯИ 3:1 Голы: Вьери 28 (1:0), Вьери 58 (2:0), Лопес 64 (2:1), Мартинс 90 (3:1) Первый матч: 1-1
# 353 | |
Цитата:
_________________ Слухи о продаже "Ювентуса" сильно преувеличены Компания IFIL, принадлежащая семье Аньелли, опровергла участившиеся сообщения о возможной продаже принадлежащего компании контрольного пакета акций футбольного клуба "Ювентус" - одной из наиболее успешных и наиболее популярных команд Италии. "Информация о продаже контрольного пакета акций ФК "Ювентус" не была подтверждена", - говорится в заявлении пресс-службы компании IFIL. Туринская компания IFIL владеет 60 процентами акций футбольного клуба "Ювентус", который уже на этой неделе может оформить победу в национальном чемпионате. Этот титул станет 28-м в истории туринского клуба.
![]() |
# 354 |
Липпи хочет работать в "Наполи"
![]() Известный итальянский тренер Марчело Липпи заявил, что хотел бы поработать с "Наполи", прежде чем завершит карьеру. Нынешний наставник сборной Италии отметил, что ему будет трудно возглавить один из ведущих клубов страны после того, как он 10 лет провел в "Ювентусе". "Однажды я попробовал себя в "Интере", однако понял, насколько это сложно. Но, думаю, если я буду работать с небольшим клубом, как, например, "Сампдория", "Палермо" или "Наполи", мне будет легче", - отметил тренер. "Наполи" в настоящее время выступает в третьем итальянском дивизионе, однако Липпи это не смущает. По его словам, ему не составит труда вернуться в команду, с которой он работал в 1993 году.
# 355 |
Рональдиньо остается в Барселоне
Мечта всех клубов, Рональдиньо скорее всего надолго останется в Барселоне, с которой связан контрактом до 2008 года. Испанская пресса пишет, что президент чемпионов Испании Хуан Лапорта согласился бы только на следующее предложение: 130 млн евро за 10 лет, то есть по 13 млн евро в год – сумасшедшие цифры для Милана и Ювентуса. Милан отказывается от покупки Джилардино? Как сообщает Corriere dello Sport, Интер проявил интерес к нападающему Лечче Вучиничу. Но перед покупкой серба, клубу необходими разобраться с будущим Вьери, Рекобы и Круза. Однако серба хочет заполучить и Милан, который поинтересовался стоимостью серба во время переговоров с Лечче о нападающем Марко Кассетти и был осведомлен, что предложения ниже 10 млн фунтов даже не будут рассматриваться. Это ненадолго охладило интерес россонерри к Вучиничу, однако теперь они готовы возобновить переговоры с Лечче. Милан рассматривает серба как альтернативу Джилардино, за которого Парма просит слишком большую сумму. Ювентус планирует летом усилить защиту Выиграв скудетто, Ювентус начинает думать о следующем сезоне. Одной из главных трансферных целей бьянконерри является усиление защиты. Как пишет Corriere dello Sport, бьянконерри очень хотят видеть в своих рядах Кордобу из Интера, но колумбиец пока отвечает отказом. В качестве альтернативы рассматриваются Бардзали из Ралермо и Бонера из Пармы, так же Моджи обратился с предложением в Самуэлю из Реал Мадрида. Что касается полузащитников, кроме Джанникеды и Моцарта, рассматриваются кандидатуры Ледесмы из Лечче и бразильца Жуниньо из Лиона. А во время ближайшего тура по Японии, к туринцам присоединится Паризи из Мессины.
# 356 |
"Рома" - в финале Кубка Италии
Кубок Италии Полуфинал Ответный матч "Удинезе" - "Рома" - 1:2 (0:1) Голы: Манчини, 21 (0:1). Ди Натале, 57 (1:1). Тотти, 81 (1:2). Удаление: Писарро (У), 90+2. Первый матч - 1:1 В финале Кубка Италии встретятся "Рома" и "Интер". Первый матч состоится 12 июня, а ответный - 16-го.
# 358 | |
Цитата:
А Удинезе в матче с Сампой оставил все свои силы, вот и не хватило здоровья в полуфинале. Путевка в Лигу Чемпионов важнее ![]() ![]()
![]() |
# 359 |
Эду: "Слишком поздно что либо менять..."
«Если бы в прошлом году, когда велись переговоры о продлении контракта, со мной говорили так же, как сейчас, я бы, без сомнения, остался в Лондоне» - заявил Эду, еще раз подтвердив свое намерение покинуть Арсенал. «Но теперь уже слишком поздно что либо менять». Рико Семераро: "Вучинич остается" Президент Лечче, Рико Семераро заявил в интервью местному радио: «Если не поступит предложение, от которого мы не сможем отказаться, Вучинич останется в Лечче на следующий сезон».
# 360 |
Милан — Палермо — 3:3
Голы : C. Serginho' 10; C. Serginho' 16; Даль Томассон' 32; — M.A. Santana' 79; Тони' 76; A. Costacurta (аг)' 11; Предупреждения: R. Costa' 39; A. Costacurta' 60; — Заули' 81; C. Terlizzi' 62; Бароне' 57; Тони' 46;
чемпионат италии |
Опции темы | |
|
|