| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kusotare
А как у этих прог с качеством работы? Я ими не пользовался, но слышал не очень лестные отзывы. В данном случае нужно программа, которая под диктовку с микрофона создавала текст надиктованного.
|
|
# 30 |
|
Banned
![]() |
с этим сложно...
подобные программы (voice recognition -- можно посмотреть в поисковиках) выпускаются рядом компаний. помимо дрэгона, помню, еще и ibm выпускала. у всех одна проблема -- русский идет плохо. процент узнавания невысок (по сравнению с англ.). я год назад пробовал горыныча (aka dragon) -- снес, будучи крайне недоволен. надо еще оч. хор. гарнитуру покупать (не столько наушник, сколько микрофон).
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Newbie
![]() |
YAS
с английским неплохо работают... а на русском приходится учить каждому слову... :о) Добавлено через 2 минуты: я Дракона в английском варианте использовал для управления компом... потом наигрался и снес.... ostro не только микрофон, но и звуковая должна быть хорошая... нешумная.... |
|
|
|
|
# 32 |
|
Banned
![]() |
Dragon Dictat и на его основе русифицированная версия "Горыныч" под ХР с ними делать нечего, чего то в таблицах кодировок букв напутано (распознает правильно, а в ворде пишет каракулями - даже штирлиц их не расшифровывает). Для анлийского программ навалом, а для русского ни одной мало-мальски приличной.
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Banned
![]() |
Нашел программу диктограф 2003 года - русская!!! Оффсайт - http://www.mstechnology.ru
Размер в упакованном виде (на сайте нет, у меня на компакте) 19 метров. Супер - распознает на пять!!! Но версия лайт (ограничено количество слов для распознавания) , кряк в розыске. Собираюсь выложить для скачивания на на неделе. А для воспроизведения текста голосом лучше digallo не найдешь.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
программы называются "text-to-speech"
на самом деле в Windows XP (и помоему даже в W2k) уже встроена такая возможность надо только правильно все настроить .... программа называется Narrator (построена на Microsoft Agent) и находится в аксессуарах ... для разных языков надо будет только догрузить языковые модули ... кроме этого стоит обратить внимание на эти: Digalo TextAloud MP3 (самая интересная, на мой взгляд - пользовал) Govorilka Alive Text to Speech извини что не даю линки на эти проги, думаю что не будет проблем в их поиске ... если уж будут траблы с их поиском - пиши - дам линки .... удачи всем ... спасибо за ваше внимание |
|
|
|
|
# 37 |
|
Banned
![]() |
Луч света в тёмном царстве - диктограф !!!
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=50179 P.S. Ничего нет лучше звезды... Малость перестарался ссылку прятать. Это - внутренняя, с ней всё в порядке.
Последний раз редактировалось Borland; 01.02.2004 в 06:13. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Таких программ, по крайней мере в свободном обращении, не существует (ну чтобы ты реально
диктовал, а она типа писала). Или ты действительно будешь ее обучать полгода, а потом диктовать, дыша в микрофон, потом плюнешь и быстренько напечатаешь вручную. Короче, это фантастика (чтобы это работало не на словах, а на деле).
|
|
# 40 |
|
Member
![]() ![]() |
playboy
Я пробовал Dragon Dictate... Потратил уйму времени на ее настройку, а потом плюнул и по-старинке ручками, ручками...