| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Другая ось для Моськи... Есть ли среди наших стройных рядов пользователи Линукса? Как там они поживают, может, кто откликнется. Лично я глубоко уважаю идею Open source, но командной строки не люблю в силу "ламерности".
С наилучшими |
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Да в общем неплохо поживаем.... :-)
Конечно, в силу специфики своей работы, приходится чаще юзать Винду, но Линух у меня "вторая любовь" (после Винды). Я думаю что все-таки чисто на Линух, без Винды, народ не пересядет (ну может только самые заядлые.. :-)) . Слишком уж много под Винду наработок и программ (тех которые необходимы) которые под линух не найдешь. (И гамать тоже хочется, а winex не бесплатен :-)) И потом, народ - откликнитесь кого на Винду лицензия есть??? Кто реально заплатил за нее 150$??? Хотелось бы посмотреть... :-) Просто Майкрософтские продукты и так почти на халяву распространяются(не Open Source конечно или GPL - но очень похоже :-) ) , так что они не сильно испугаются, если нелицензионные пользователи перестанут быть таковыми и перейдут на другую ось :-). Хотя..... спорный вопрос конечно. |
|
|
# 24 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Sh
Насчет 150 баксов за Винду - твой голос останется гласом вопиющего...Прежде, чем задавать такие вопросы, нужно грамотно учесть социальный срез форума... А в общем ты прав - не хватает пока пингвину ПО...Все-таки, я полагаю, непомерная жадность мелкомягких постепенно перетащит на сторону Линуха многих разработчиков и дело пойдет веселее. С наилучшими |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YK
Даже если отдельно взятый юзер незначительно мал, то наша МАССА может завалить не один MicroSoft. Не пугайтесь, полностью цитировать сказку про веник я здесь не буду... Ж:-)
|
|
# 27 |
|
Moderator
![]() |
Есть люди заплатившие и больше 150$. Директор фирмы, где работает мой друг, купил лицензионный мастдай. Заплатил где-то 450 у.е., при покупке сказал, что хочет прикупить лицензии и на рабочие станции(50 у.е. за штуку), продавец сказал(шепотом) чтобы он не занимался ерундой, а установил все безо всяких лицензий.Вот она специфика Российской торговли
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YK
Вообще-то разговор шёл не о том, что одна ОС луче другой, а о том, что фирма-производитель программного обеспечения должна прислушиваться к пожеланиям пользователей. Иначе пользователи найдут себе другую фирму. >8=]