imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звери! Яйца... Ногой... Отпрыгнуть...
У меня вот первой мыслю было - "Ну и в рот ему ноги потные, и абордажный лом под солидолом с хреном в зад!" Представьте себе сию картину. ![]() З.Ы. Периодически в связи с различными скандалами проскакивает мыслишка - а уж не подстроено ли это? может, все участники событий просто отыграли роли по сценарию какого-недь имидж-мейкера?
# 25 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
ну нет, я готов и без сценарий ногой дрыгнуть! зачем мне сценарий? это, так сказать, мое свободное волеизъявление! во как! ![]()
# 32 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я этот клип с Киркором раз десять прокрутил, хитовая вещь, как все же неприятно... Думал я, что он славный такой парниша, воспитанный... Вот бы где еще б такой клип с Аллой Борисовной в том же жанре достать?...
У CATCHed наверняка есть, но за деньги... (шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне и раньше он не нравился, а после этой пресконференции он мне вообще дерьмом показался!!! Возобнил себя звездой, елки палки.
Моральный урод однозначно!!!!!! на мыло таких!!!!
# 35 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 38 |
Member
![]() ![]() ![]() |
кажись там вот про что
Челябинская телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявила популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет. Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами, сообщает "Новый Регион". В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд. |
![]() |