imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Цитата:
А по предыдущей ссылке скачивай сл. "Driver Update", QO60358, QO36795 - это кажется самые главные обновления.
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 08.04.2005 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Semchevsky
Наблюдая за обновлением программы заметил такую вещь. Скачивает, допустим файл fv_nt86.exe весом в 3.4Мб . Обновляется с него, естественно. Через пару дней запускаю Download Signature Now, опять закачивает файл fv_nt86.exe но уже чуть большего размера - 3.5Mb . Так чтоже получается? Каждый раз из-за добавления информации в программу весом в несколько килобайт, я должен скачивать более десятка мегабайт? Ведь это для примера я упомянул fv_nt86.exe , а ведь там ещё куча файлов каждый раз обновляется. Общим весом более 10Мб. У тебя тоже так? Если да, то наверное мне стоит подумать об откате на другой антивирус ![]()
# 24 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
Member
10 мег - это первый раз, когда скачиваешь 4 файла, потом надо только 2 файла : iv_nt86.exe ( этот точно), а второй подскажу позднее.
А вообще у меня самого много вопросов по этому антивирусу, но вижу что антивирь стоящий. Сам проверял, брал сайт с вирусами и скачивал вирусы. Пока ни одного вируса не пропустил.
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 11.04.2005 в 09:54. |
![]() |
![]() |
# 26 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Нашедшего выход затаптывают первым. Последний раз редактировалось sbornik2001; 11.04.2005 в 22:45. |
||
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
Проверку антивируса производил по этому адресу
А ты убрал из окна Incoming FTP server? Удали его вообще.
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 13.04.2005 в 06:05. |
![]() |
![]() |
# 28 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 29 | |
Junior Member
![]() |
вот что узнал
ага, понятно. сенкс. А по поводу файлов определился? потому как он, гад, качает не всегда одни и теже
![]() Цитата:
![]() должно быть не более 255. Ну да ладно, попробуем так поработать.
Нашедшего выход затаптывают первым. Последний раз редактировалось sbornik2001; 14.04.2005 в 21:05. Причина: проверил сказанное |
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
sbornik2001
Сегодня скачивал iv_nt86.exe и ii_nt86.exe Получил обновление InoculatelT - 23.68.95 и Vet - 11.7.9070 Цитата:
![]()
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 15.04.2005 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
# 31 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 32 |
Member
В этом антивирусе два движка. Допустим одним можешь постоянно сканить, а вторым проверять ( если ты не уверен, что первый справляется). В принципе можно пользоваться только InoculatelT и для него только скачивать обновления.
Нашел страничку по обновлению антивирусных баз, посмотри http://www3.ca.com/support/vicdownlo...aspx?CID=49737
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 18.04.2005 в 06:06. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
tubee
Мануала на русском языке нигде не встречал. Знаю только, что есть партнер СА, вот его сайт http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/cah.htm. На нем есть форум, но я там не нашел вопросов связанных с антивирусом. Так же появился официальный сайт СА http://www.ca.com/offices/russia/ , но там тоже ничего нет. ![]() P.S. Спрашивал на INTERFACE на счет русского мануала, ответили что не ожидается. ![]() Так что давайте здесь делиться всем по этому антивирусу. Как устанавливали, как настраивали, как обновляетесь. Я думаю всем будет интересно и полезно. Мне например не понятно как ставить обновления с расширением CAZ, если кто знает поделитесь.
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 19.05.2005 в 13:36. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
Вот, что ответили с официального сайта :
Планируется подготовить документацию ПОЛНОСТЬЮ до конца года. Есть также вероятность локализации антивируса в новой версии (версия 8), которая планируется к выпуску в течение следующих 9 месяцев Кстати, при желании можете потестировать на английском - www.ca.com/betas Насчет бэта версии - там надо зарегестрироваться (правда у меня так и не получилось скачать бэтку)
# 37 |
Member
tubee
Web Access GUI - это интерфейс Админской панели. Когда ты запускаешь сканер eTrust Antivirus, заходишь в панели View-Administrator`s View. В ней можешь производить настройку всех клиентов, подключенных к северу антивируса.
# 38 |
Member
xrun
Кн. "Регистрация" может не появиться если ты установил только Admin Client. См. ссылку, как помощь в установке этого антивируса http://uks.tazovsky.ru/install.htm (делал сам для помощи по настройке этого антивируса). Там же можешь посмотреть и про обновление. А вот по поводу регистрации, можно сделать так. Создай файл в текстовом редакторе и скопируй сл. текст Это все должно быть в две строки (начало с FEATURE, конец #). После этого сохрани и переименуй файл в ca.olf. Помести этот файл в \Program Files\CA\SharedComponents\CA_LIC Получишь зарегистрированную версию
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 23.06.2005 в 08:01. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
установил и дополнение кнопка регистрации не появилась всеравно
нашёл в програм файлсе папку са и там шаред компонент и там са_лиц там запустил что то и ввёл там серийник и перезапустил комп и всервано Version: 7.1.192 License: Trial Version Client This product is licensed to: что не так ? и ещё не качаются обновления (извеняюст за повторения прошу удаить тот пост http://www.imho.ws/showpost.php?p=898142&postcount=71 ответ на мой пост выше ) я хочу узнать а есил я дома хочу его поставить какие компонента нужны ? ещё проблеммы появилась кнопа регстрации но она ненажимается и то что в 38 посте сделал но в эбауте всё без изменений Последний раз редактировалось xrun; 23.06.2005 в 08:06. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Member
xrun
Вообще я у себя ставил все 3 компонента Admin Server; Admin Client; Web Access GUI. Последний можешь не ставить. А на счет регистрации, попробуй после того как ты установил Admin Server, запусти еще раз установку License98. Также посмотри в службах, Должны появиться сл. CA License Client - авто. CA License Server - в ручную. Ever Log Wach авто