| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Обрати внимание на след. вещи:
1)шина (не память!) как минимум 128 Mbit , в идеале - 256 2)память - понятно , чем больше , тем лучше 3) скорость памяти : медленные - 5 нс быстрые - 4-3 нс 4) частота ядра 5) не бери урезанные карты : LE \ TD \ SE 6)зайди в www.zap.co.il глянь на цены 7) на сайтах типа www.overclockers.ru , www.nvworld.ru , www.3dnews.ru найдешь тесты и сравнительные таблицы кажется, ничего не забыл ? в тему : хорошие карты начинаются с 700 NIS удачи Последний раз редактировалось ZAP; 07.06.2005 в 15:31. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
2 XPEHOTPOH
Запускал. Разница та есть... на попугаев 20. ИМХО, лучше мозгов добавить на всю машину, чем на видеокарту. Более того, как Вы думаете, что будет быстрее 6600 с 256 метрами, или 6600GT с 128?... за те же деньги.... Что до XFX, их я советую именно для варианта с АГП, с ПиСиАй-Экспресс -дело обстоит, как Вы знаете, по другому. |
|
|
# 24 | ||||
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAP
Цитата:
например для видюх класса ATI9600Pro и ниже объем видеопамяти(128 или 256Мб) соершенно неактуальный параметр...да и в цене разницы никакой(рублей 200)...гораздо важнее производитель и скорость мозгов... =) Цитата:
я бы сказал так 3,6нс - это медленно...соотетственно существенно ниже разгонный потенциал(на сбойность)... =) быстрая - 2-2,2нс... =) Цитата:
Ice_Fog Цитата:
специально для тебя посмотрел прайс поставщика - 6600 256Мб - 4000р...6600GT 128Мб - 5400р...и еще просьба не впутывать сюда Gigabyt'овские видюхи с маркировкой DP на конце - ибо это машины с пассивным охлаждении(тепловые трубки, нету шума) и разогнанными частотами(сам Gigabyte называет их TurboForce Edition)... +)))
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ice_Fog
Я говорю не про 3DMark, а про трехмерные картины с огромным количеством шейдеров, спрайтов и полигонов. Поверь, 3DMark далеко не лучший пакет для тестирования, тем более, основная нагрузка в нем на ядро ложится. 6600 и 6600 GT сильно отличаются архитектурно, так что сравнение некорректно. Bug Я ж говорил, Inno3D или Axle
|