imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 18.12.2002, 00:43     # 541
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Был недавно на рынке, где торгуют всяким ширпотребом. К горцу, фанатеющему от своей значимости и продающему шубы, подходит бабулька, весь внешний вид говорит о том, что она из далекой-предалекой провинции, и начинает расспрашивать об ассортименте. Доходит очередь до одной шубы.
Привожу диалог:
- МилАй, а из чего эта шуба сделана?
- Как, ты нЭ знаЭшь, это же мутон.
- А что за зверь такой - мутон?
- Э, бабка, мутон - это малЭнький, хЫщный зверек, живет глубоко под
землей, очень редкий.
Вот такие звери у нас водятся. А шубу бабулька, поторговавшись, все-таки купила.
Так, что - с годом Мутона вас.
Unforg1ven вне форума  
Старый 18.12.2002, 00:44     # 542
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Постановка в модном московском театре - дамы в вечерних платьях с
брюликами, мужчины чуть не во фраках... После антракта на сцену выбегает
гражданин с выпученными глазами и перекошенным лицом:
- Господа!!! Я потерял бумажник, а в нем 10 000$!!! Я отдам 1 000 тому,
кто мне его отдаст!!!
Голос из зала:
- А я отдам 9 000 тому, кто МНЕ его отдаст...
Unforg1ven вне форума  
Старый 18.12.2002, 00:57     # 543
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Eee... O shubah iz mutona gde-to bilo.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:24     # 544
Unforg1ven

helldomain
ничё не знаю нигде не видел =)))))))))))))))))))))))))

Короче, дело было в Канаде. Пришла подруга с семьей в гости. И вот в разгар ужина, прямо за столом, ее 6-летняя дочка пукнула. Да не просто тихонечко пукнула или запустила шептуна , а как в народе говорят – громко пернула, со звуком и переливами. Родители естественно покраснели, извинились за свою дочку, и дабы не упасть в грязь лицом перед гостями, тут же начали учить свое чадо правилам хорошего тона. Мол так некрасиво делать, особенно за столом и в присутсвии других людей. Если тебе приспичило – выйди в туалет и там пукай. На что ребенок делает круглые глаза и заявляет в ответ : « Пукать – это естественный процесс вывода газов из организма, и нечего тут стесняться и краснеть, можно делать это и при всех,!» Мама теряет дар речи. А папа решает вмешаться в воспитательный процесс и заявляет: « Ты то хоть, доча, такое в школе не учуди, а то все в классе над тобой смеяться будут!» А девочка отвечает: « Никто смеяться не будет, у нас так ВСЕ делают!» Мама приходит в себя и удивленно спрашивает : «А что же учительница в этом случае делает?» Ж и смотрит на дочь, в надежде получить ответ, что учительница детям тоже объясняет, что так делать нельзя. И получает ошарашивающий ответ: « А УЧИТЕЛЬНИЦА ТАК ТОЖЕ ДЕЛАЕТ!» Родители в шоке... А все присутствующие еще долго не могли выбраться изЖпод стола от дружного хохота.
Теперь я понимаю, почему во всех канадских школах на большой перемене всех детей на полчаса выгоняют на улицу – вне зависимости от погоды. Помещение школы в буквальном смысле слова ПРОВЕТРИВАЮТ от пердунов!!!
P.S. Вечером я решила спросить у своей дочери (которой тоже 6 лет), а пукает ли у них ктоЖнибудь в классе во время урока. И получила такой же ответ: « Конечно!» Я, уже готовая ко всему , задаю следующий вопрос: « А что же делает учительница в этом случае?» И опять захожусь от смеха – «ОТКРЫВАЕТ ФОРТОЧКУ!»
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:25     # 545
Unforg1ven

Произошло это в нашем универе. Лекции по информатике, точнее по программированию на Си, у нас проводит "тётушка-божий одуванчик" без каких либо представлений об объектно-ориентированном программировании. Лекции проходят так, что кто-то из высшего руководства даёт ей бумажку, и она это всё читает на лекции. Как-то раз проходили у нас практические работы. Посадили за машины, написали задание на доске. Никто ни во что не врубается. За моим соседним компом позвали эту "тётушку" с вопросом: "А как, типа, переключиться на русский алфавит: ctrl+shift или alt+shift или по другому?". Она потыркала что-то на клавиатуре и изрекла фразу: "Ну значит здесь не русского..."
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:26     # 546
Unforg1ven

Случилась со мной следующая история. Как то с сотрудником я поехал за комплектующими к одному старьёвщику (человек занимающийся б/у запчастями). В общем, купили маленькие винты и решили ехать обратно на работу. Выезжаем мы из микрорайончика на главную дорогу и нам надо повернуть на лево, т.е. на противоположную сторону дороги. Я резко даю по газам выезжаю и вдруг из=за кустов выбегают два продавца полосатых палочек. Ну я в недоумении останавливаюсь выхожу из машины, показываю документы. И один что постарше говорит что я типа нарушил ПДД, пересёк сплошную линию. Я посмотрел на дорогу и вроде ничего не увидел, т.к. вся дорога была довольна пыльная и правда сказать никаких пунктирных и сплошных линий на ней не видно было. Ну я как обычно стал спорить с "продавцом". Тогда он делает следующее, выходит на середину дороги и носком своего ботинка разгребает кучу пыли и песка из-за которых начала виднется еле видная полоска. С победным видом он мне сказал:
-Вот она сплошная линия
И опять тем же движением засыпал её, для последующей продажи палочки. Мне ничего не осталось делать как купить у него жезл и подарить ему его обратно )))))
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:27     # 547
Unforg1ven

Я опять про свою кошку, та которая магинтофон включает по утрам. Но об этом история уже рассказана и многими, надеюсь, прочитана, так что сегодня о другом.
Есть у моего мужа друг финский парень. Первое, что его характеризует это то, что он безумно хочет найти русскую жену, а второе, то что дико боится нашей сиамской кошки. А наша кошка, как собака: чувствует, что ее боятся и она активно действует.
Вот собственно история: Сидит этот, скажем Арто, на диванчике и разговаривает по мобилке с очередной потенциальной русской женой. В процессе разговора он встает, а Шера подпрыгивает и цепляется когтями в ткань джинсы на... попе. Бедный продолжает разговаривать и от страха крутиться вокруг своей оси, да так быстро, что кошка чувствует себя как на карусели. Он крутится юлой по квартире, она тоже совершает виражи вися на его заднице. В это время я стояла и хохотала. правда, увидев лицо Арто решила, что Шеру надо строчно снимать иначе и его бесконечному терпению может настать конец. С тех пор он к нам в гости почти не ходит.
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:29     # 548
Unforg1ven

Два американца посещают провинциальный российский городок.
В единственном ресторане заказывают местное блюдо - омлет с сыром.
После завтрака им подают счет. Счет кажется американцу слишком большим, и он спрашивает хозяина:
- У вас что, яйца и сыр редкость?
- Вовсе нет, редкость - это американцы!
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 04:31     # 549
Unforg1ven

Есть у меня знакомый парень, в 90-х он заканчивал ВГИК, актерское отделение и его пригласили на главную роль в фильме о войне. Фильм классный, но не это главное, после премьеры мы все поехали ко мне отметить. Прилично выпили, а парень этот (фамилия изменена) очень боялся своей строгой матери, которая категорически не разрешала ему пить, "молодой еще". И вот ему обязательно нужно позвонить домой и сообщить маме, что он задерживается. Он ко всем пристает: "У меня
голос трезвый? Нормально звучит? Я трезвым голосом говорю? А то мать
поймет, что я выпил и мне конец!" Все его успокаивают, трезвый, мол, у тебя голос, трезвее не бывает. Он успокаивается, набирает номер и говорит в трубку: "Алле, мама, здравствуй, это я, Леша Волков!" .....
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 05:37     # 550
Unforg1ven

Есть у меня замечательная знакомая: феминизм+эмансипация+перлы на счет мужчин...И вот какую забавную притчу она рассказала на весьма богатом мужчинами застолье...
" И создал Бог из ребра мужчины женщину, и решил наделить её умом. Тогда Бог взял ум мужчины, разделил его поровну и отдал женщине. И с тех пор ВСЕ ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ А ВСЕ МУЖИКИ ПОЛУДУРКИ"
С наступающим Вас, дорогие мужчины....
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 05:38     # 551
Unforg1ven

Однажды с друзьями пошли в один кабак с арабской кухней ( хозяева, соответственно тоже арабы). Сделали заказ, один из нас достает Кассиопею и начинает резаться в какую-то игрушку. Через несколько минут к нам подходит официант и говорит: "Да Вы, я смотрю, что-то рубите в компах, раз такую игрушку имеете! Окажите хелп небольшой - у нас проблемка с компом на выписку счетов. Мы в долгу не останемся!"(перевод вольный т.к сказано было не чисто по русски).
Проходим к ним в "серверную" и видим картину: Стоит работающий комп.,
за ним сидит дядька (той же национальности) и дубасит по монитору который показывает чистое черное поле. Мой друг подходит, садится, берется за мышь, двигает ею - появляется окно Винда - арабы в шоке - "Как здэлал, слюшай?" Оказывается они каждые 5 минут как срабатывал скринсейвер херачили по монитору, который стоит на том же столе, что и мышь, от вибрации мышь сдвигалась (если удар сильный). Выключили мы им скринсейвер, за что получили бесплатный обед...
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 08:21     # 552
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Pochemu mne takih lohow ne popadaetsya?!!!!!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 22.12.2002, 21:30     # 553
Unforg1ven

helldomain
наверное плохо ищешь =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 21:49     # 554
Unforg1ven

Лет 10 назад мой друг, тогда еще студент Ленинградского кораблестроительного института (ЛКИ), во время летнего семестра вместе с друзьями пришли на яхте института из Питера в Клайпеду. Яхта отшвартована в Клайпеде рядом с променадом, где по выходным прогуливается масса народа. И вот, сидим мы на палубе, пьем пиво, а по променаду прогуливается отец с маленьким сыном. Увидев нашу яхту, между ними происходит следующий диалог:
- Пап, а почему на лодочке написано "Ленинград"?
- Это значит, что живет она в Ленинграде.
- Пап, а что значат эти буквы, "ЛКИ"?
- Ну, это... Ленинградский какой-то институт.
От смеха мы чуть за борт не попадали. После этого, Корабелку, кроме как "Ленинградским каким-то институтом" уже и не называли.
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 21:49     # 555
Unforg1ven

Отмечали мы днюху одного товарища.
Что там было - неважно, а важно что в конце концов я оказался в незнакомом районе города, даже примерно не представляя где я нахожусь. Вечерело. Я шел куда глаза глядят, надеясь выбраться к чему нить знакомому. Хоть я и был в подпитии, но не в таком что бы не соображать или чего то не помнить.
Итак, в определенный момент, я выхожу на улицу с железнодорожными путями. Было логично предположить, что это трамвайные пути, а так как они в том городе кольцевые, побрел я по ним в первом попавшемся направлении. Пройдя наверное метров 500 вдруг уперся в проходную завода, куда эти "трамвайные" пути заходили. Сообразив, что пути совсем не трамвайные, побрел на этот завод, испрашивать совета как оттуда выбраться. Надо отдельно заметить, что на всем своем пути я не встретил НИ ОДНОГО прохожего, а бродил я к тому моменту уже пол часа точно.
Итак, на заводе тоже никого. Котельные работают, свет горит, но никого нет. Прямо сумеречная зона. Побродив там минут 10-15 и не найдя никого, я понял что заблудился - завод оказался очень большим.
Тут уж встала проблема другого плана - выбраться с территории.
И вот, заслышав в некотором направлении звуки проезжающи машин - двинул туда. Через пару минут я уперся в высокую земляную стену - метров 8-10 высотой. Поверхность такая, что даже со снаряжением не заберешся - земля тут же осыпается. Оглядевшись вокруг (а уже начинало темнеть) - я совершил два открытия.
Первое - я забрел в громадный котлован и нахожусь в его дальнем конце.
Второе - со входа котлована ко мне со злобным рычанием несется десяток псин не слабого размера.
Сейчас думаю, запаникуй я тогда - и не писать мне эти строки. Но произошло следующее. Я повернулся к стенке и посмотрел наверх. Затем я еще раз повернулся и посмотрел вниз - собаки уже добежали до стенки и теперь с лаем кидались на нее. В голове было пусто, все что происходило отмечал как-то автоматически - без эмоций. Повернулся и побрел в сторону звуков проезжающих машин. Только когда я пролез через ограду завода наружу - пришло осознание, что произошло что-то, логическому объяснению не поддающееся. Стало страшно, ооочень захотелось в общагу. И я пошел. Вышел на трассу. Думаю излишне говорить, что подвезти меня никто не хотел. Выбрав на удачу направление побрел. И тут - о чудо - вижу развилку и посреди развилки стоит несколько гаишников. На полных парах я ломанул к ним. А дальше, я могу объяснить свой поступок только пережитым до этого. Логика у меня была железная, и она родила план. Надо сделать так, что бы меня забрали в милицию - там люди, там жизнь (просто подойти и спросить их как то в голову не пришло =). Свой план я провернул мастерски - гаишники стояли плотно и что-то обсуждали - я вломиля в эту толпу, бесцеремонно растолкал их, и ничего не говоря, пошел дальше. Хоть бы они мне слово сказали, а я шел и шел. Минут через пять, я вдруг вышел практически к своей общаге. В отдалении прогуливались люди, жизнь шла как обычно. В общагу вернулся со стойким желанием расцеловать всех и больше НИКОГДА не отбиваться от своей компании.
P.S. Я потом прочесал все в округе, но ничего похожего на увиденое мной так и не нашел. Психически я здоров. Хмель с меня слетел уже тогда, когда я понял что заблудился на заводе. Вот до сих пор гадаю - что это было.
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 21:50     # 556
Unforg1ven

Помнится, случилась со мной на 3 курсе института такая история. После очередной шумной гулянки я с подругой отправилась в институт. Мне удалось поспать часа три, так что я по сравнению с моей подругой выглядела огурцом. К третьей паре она уже ходила никакая и только и мечтала, что о мягкой кроватке. А уйти нельзя - 4 пара - страшный предмет. Преподаватель - зверь-баба. Причем она что-нибудь скажет, засмеется. и попробуй вслед за ней не посмейся. На семинарах заклюет. Ну пришли мы на пару. Моя подруга говорит: "Я падаю. Ты ежели чего меня толкни, а я пока покимарю." Ну сидим мы на паре. скука. И тут наша преподша выдает следующую фразу "В Африке ежегодно мрут миллионы детей" В этот момент у нее дергается щека, и одна студентка выдавливает из себя некое подобие смеха. на что эта мигера говорит "Это не смешно". Поверьте, я не знаю, что заставило меня со всей дури пихнуть спавшую подругу в бок. Полагаю, это был тик. Далее все, как в сказке. Моя подруга спала, ощутив удар в бок такой мощи, она со сна решила, что наша мигера отколола нечто сверхъестественное, и, следовательно смеятся надо очень заливисто. Поэтому она вскочила на ноги и залилась, как цирковая лошадь. Пара была сорвана. Мы сползли под парты, училка побагровела. Но что самое оригинальное, на семинарах мою подругу после этого не тюкали, а на экзамене поставили 4 и отпустили с миром.
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 21:52     # 557
Unforg1ven

Все мы страдали засоренной ванной, умывальником и туалетом. Никого эта проблема не обошла стороной, кто жил в старых домах. Вот и сомной случилась такая история. Причем решать ее надо было быстро.А под руками был только тросик.Которым по старинке чистят трубы. Ну мы с другом не долго думая стали чистить.
Сначало чистили ракавину, что-то протолкнули,
Раковина нормально, ванна стала набираться.
Прочистили ванну, начались проблемы с туалетом.
Давай читить туалет.И тросик в упор не хотел проходить. Мы долго ковырялись, и тут он поддался, пролес чуть дальше.
Ну и мы на радостях, со всей дури как пихнем его.
И за стеннкой слышим душе раздирающий крик. Оказалось что наш тросик в момент наслаждения одиночеством соседа просто выскочил у него между ног. Представляете лицо соседа и количество экскриментов отложенных в этот момент. А сосед мой, стары ганд... Давай из за этого судиться с нами. Мол моральный ущерб возместите. Ну вы понимаете, что судиться не кто не стал после того как власти закона вникали в смысл проблемы!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 22:01     # 558
Unforg1ven

Служил я в военно-строительных войсках. И был у нас в части парень-водитель (см. рассказ про ночной таран). Выпить ну очень любил. Фамилия была ему - Данько. Естественно, после ночного тарана его с машины сняли и в бригаду - мерзлую землю ломиком ковырять - поставили. Но через некоторое время он устроился-таки в УНР (что-то вроде штаба полка) водителем на ГАЗон. И вот еще одна история, своими глазами виденная.
Пошел я как-то раненько утречком какие-то документы в УНР относить (по-моему, военно-проездные, на дембелей). Пришел рано, никого еще на работе нет, на плацу - развод технических служб. Проводит какой-то капитан, их начальник. На заднем плане - в линейку выстроен транспорт (все по-взрослому!). И в этой линейке вопиющая брешь - на хватает явно одной машины.
Прислушиваюсь к воплям капитана - так и есть. Орет он "Где Данько? Где машина? Когда и куда выезжал с территории аувтопарка? Подать сюда дежурную смену на КПП!" Ну и т.д. в том же духе. Дежурный по КПП прибегает и уверяет всех на голубом глазу, что Данько никуда с территории не выезжал, видимо - опять же телепортация!
при этом ворота КПП приоткрыты приблизительно на ширину кузова ГАЗона. Вдалеке раздается нарастающий шум мотора и с шоссе под прямым углом с зазором с каждого борта не более 5 сантиметров на скорости больше 40 км/ч влетает в ворота ГАЗОН!. Объезжает стоящий строй, четко сдает задом в линейку на свое место, и - замирает. Мотор напоследок взревел и заглох. Тишина!
Капитан с опаской подходит к машине, открывает водительскую дверь, и тут из машины на него вываливается безжизненное тело в ломотень пьянющего Данько. Боец не то, чтобы слово сказать, рукой-ногой пошевелить не может.
Капитан поворачивается к строю, и задумчиво так изрекает: "Да, правду говорят, мастерство - не пропьешь!"
p.s. Данько НИЧЕГО за этот случай не было. Капитан отмазал, уж очень он этого бойца зауважал...
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 22:07     # 559
Unforg1ven

История эта произошла в 2002 году в городе Чебоксаоы ( отпуск был)
Моя подруга работала оператором пейджинговой связи, и вот у них зарегистрировался абонент, который приехал из деревни и поступил в Институт в Чебоксары.
По среди ночи раздался звонок оператору, видимо звонил его отец, и попросил связать его с абонентом №-..... Она приготовилась набивать текст и сказала дежурную фразу СЛУШАЮ.
После чего последовало ВАСЯ! АЛЁ! ВАСЯ! АЛЁ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?...на что она сказа мол наборите текс а я передам, на что опять ВАСЯ! АЛЁ! ВАСЯ! АЛЁ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?...Она не выдерживает и кладёт трубку.
Звонок снова, абонент тот же, она сказала дежурную фразу СЛУШАЮ! после чего услышала: Девушка! зачем разъединили, даже поговорить не успел?
Unforg1ven вне форума  
Старый 22.12.2002, 22:12     # 560
Unforg1ven

Однажды я и мой молодой человек поехали в город ****(небольшой город в ближайшем Подмосковье) ,там у меня жил на даче мой отец ,которого мы и собирались навестить.Мы проходили по центру города ,когда мой взгляд остановился на очень хорошим костюме и я взяв в охапку своего друга потащила его туда.Войдя в небольшой магазин мы сразу же были окружены 2 продавщицами и директором,которые сразу же объяснили нам ,что это открывшийся пару дней назад бутик и что в нем товар ,который вы нигде не найдете -даже в Москве.Больше всего мне понравилась фраза директора-У нас прямые поставки из Франции -от лучших Кутюрье-минуя Москву.
Ну мы вначале растерялись -на нас начали примерять всю одежу которая у них только была- все это время мы разговаривали о новых тенденциях.Но цены там были явно не для подмосковного городка *** 1000$-1500$ и больше -общем нам бедным студентам там было не по карману что либо купить ; но признаваться нам как то не хотелось и тут я оглядевшись придумала- Спросив мнение своего дорогова-я выбрала самую дорогую куртку и сказала заверните-мой парень аж дар речи потерял ,но быстро сделал вид что все как обычно - и тут я коронным номером достаю пластиковую карточку -(куда перечисляют стипендию студентам)с имеющимися там 3 руб. и 25 копейками и важным видом даю в кассу- Немая сцена -продавщицы глядят на директора он на меня и стесняясь сообщают -что они только открылись и у них банкоматов нет-как нет и во все городе -потому как у них принято расплачиваться наличными.После этого я объясняла как они меня оскорбили и что наличные носят только те у кого их небольшие 100 рублей.Вообще мы ушли довольные ,что не мы а хозяева магазина попали в впросак.
Unforg1ven вне форума  

Опции темы