imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 562 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста!
- Любит - не любит, любит - не любит, любит: - Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм о буднях китайского роддома "Нерестилище"! Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: - Хочу кофе, хочу кофе! - Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать! - Так иди, что тебе мешает? - Показать? Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. - Пьете? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну вот молодец, а говорил - не пьешь! Вначале пил шампанское, потом перешел на вино, затем была водка с пивом, а после этого отравился печенюжкой Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, а потом залети на Кавказ, потом к теще в Житомир, передай привет бабушке, дедушке из Пензы, только отпусти нас, чудо-трава! Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура. Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. Последний раз редактировалось Alrt; 26.07.2003 в 21:45. |
![]() |
![]() |
# 563 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно
# 564 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Jeff i Beer rulyat ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 566 |
Administrator
![]() |
Jeff
"Порцию" анекдотов постим за раз - объединил ( и снес, что было) Gerasim Про таблетку было - снес.
# 567 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, был уже анекдот или нет. Просмотреть всё - выше моих сил....
Жил был мужик, у него был очень маленький член. Приходит он к врачу и говорит: — Доктор, что вы мне посоветуете? — Ну, современная медицина придумала новое средство. Это таблетки, принимайте их по одной раз в день, только ни в коем случае не все сразу.., а то летальный исход обеспечен. Не вытерпел мужик, заглотил сразу все и умер. Похоронили его. На следующий день приходит на могилку жена, чтоб поплакать, убрать, и видит над могилой возвышается... огромный член. Что делать?! — Раскопали, обрезали, закопали... На следующий день такая же история... — Раскопали, обрезали, закопали. И еще один день. — Решили поступить по-другому: раскопали, обрезали, перевернули на живот, закопали. На следующий день в американских газетах: "Всего ожидали от русских, но чтоб ТАКОЕ посередине Нью-Йорка!!!"
![]() |
# 570 |
Administrator
![]() |
beerkoff
На что обижаться то? ![]()
# 572 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Не скажи. В анекдоте же не говорится, какого цвета мужик был. Может это был самый что ни на есть афро-россиянин. В этом случае, всё вполне политкорректно получается....
![]() |
# 575 |
Administrator
Clown: staro.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 577 |
Квази-Мод
Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй.
— Ну а теперь, — говорит муж. — скажи, как я тебе нравлюсь без усов? — А! Так это ты? **** Мужик на приеме у сексолога: — Доктор, у меня не стоИт на жену, но стоИт на товарища. Доктор: — Нет проблем, представьте, что жена — это жопа товарища. Мужик: — Но жена совсем не похожа! Доктор: — Найдите похожую женщину. *** — Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? — Ну ты задаешь ребусы, старик! Я-то откуда знаю? *** Поехал как-то грузин в Москву, и сходил он там в Большой театр на балет "Жизель". Приезжает домой и делится впечатлениями: — Захажу в театр, болшой-болшой сцена, загараеся свэт, и на сцена выбегает много-много пашти голых баб, потом выбегает пашти голый мужик и начинает бэгать по сцена — подбежал к одной, понюхал — не Жазель, подбежал ко второй, понюхал — не Жазель, подбежал к третьей, вах-вах-вах, она, Жазель. Схватил ее на руки и начал опять бегат. В один угол побижит, по сторонам посмотрит: светло увидят, побижал в другой угол: тоша светло увидят, тут в зале какой-то мужик вскочил и начал кричать: "ЕБИС, ЕБИС!!!" *** Девушка проходила медосмотр. Прошла гинеколога. Вышла из кабинета, посмотрела, что он ей там в карточке написал, возвращается в кабинет, говорит: "Урод, ты чего мне там написал "здоровая"?!? Написал бы "маленькая" или "как у всех". *** Муж сильно повздорил с женой. Никто не хотел уступать. Вдруг он увидел осла и указал жене: — Один из твоих родственников? — Да, по линии мужа. *** — Леха, смотри, какая девушка! Бедра — во, грудь — во! — Саня, успокойся, у тебя очки +10! *** Молодая дама взвешивается на автоматических весах в приемной. Бросив в щель монетку, она смотрит на показания весов, хмурится, снимает с себя пальто, перчатки, шляпу. Затем достает новую монетку, кидает ее в щель и снова взвешивается. Потом сходит с весов, снимает жакет и туфли, снова бросает монетку и снова взвешивается. Далее следуют блузка, юбка, чулки и новая монетка... после чего дама останавливается в раздумье. В это время к ней подходит врач и говорит: — Продолжайте, моя милая! Дальше — за счет нашей больницы! *** Встречаются два еврея. — Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? — Нет. — А кто был Авраам Линкольн? — Тоже нет. — А я знаю потому, что каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей. — Молодец. Теперь ответь мне: ты знаешь, кто такой Толя Розин? — Нет. А кто он? — А этот тот, кто ходит вечерами к твоей жене, пока ты шляешься по лекциям и музеям. *** Мужик пришел к врачу: — Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: — Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: — Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: — Член распух... helldomain Если уже было, то сотри плз
![]() |
# 578 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик приходит в публичный дом и говорит:
- Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя трахать? А колобок ему (возмущенно): - Не надо меня трахать! Мужик (продолжая его вертеть): - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
# 579 |
Administrator
Gi. Naschet kolobka: staro, no weselo.
![]() |
![]() |
# 580 |
Administrator
"Ну и странное же существо потоптало курочку", - подумал
Вовочка, разглядывая киндер-сюрприз.
![]() |