imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 601 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 603 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
Заправка картриджей к EPSON R200
Имею принтер R200 и вот пришло время когда картридж сказал что от пустой... Новый родной картридж у нас стоит 400 руб Хочется сократить расходы. Приобрел чиппатор, кот снимает информацию с чипа картриджа и обнуляет его - работает, проверено. Также приобрел комплект красок в бутылках по 100 мл. Теперь стоит проблема - как правильно его можно заправить.
Кто знает - подскажите пожайлуста. На картридже имются 2 закленных окошка и они СНИЗУ картриджа ( в отличии от картриджа к EPSON 830U, где можно залить чернила сверху). Еще вопрос, сколько вливать чернил, т.к. на самой упаковке кртриджа не указан объем. Прошу извинить, но я нашел то что мне нужно в соответствующем разделе. эта тема закрыта |
![]() |
![]() |
# 604 |
Guest
|
Canon S820
В ПГ существует три неисравности:
№1 Засорен канал подачи чернил и дюзы №2 Сгорели терморезисторы в дюзах №3 Не исправны цепи подачи импульсов на терморезисторы Я всё перечислил? Как отличить одно от другого? Можно ли сделать что либо в случае №2? |
![]() |
# 605 |
Guest
|
Ребята! Нужна Ваша помощь!!!!!!!
У меня HP 5150 картриджи, соответственно С6656 и С6657. Печатаю уже больше года, заправлял картриджи раз 10, обнулял. А вот надо было печатать документ, а цветной картридж принтер не хочет видеть (постоянно мигает индикатор заправки) ![]() Помогите пожалуйста!!!!!!! Последний раз редактировалось rodgers; 21.01.2006 в 15:44. |
![]() |
# 606 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просвятите пожалуйста, как сделать правильную цветопередау при печати на пути монитор-принтер. Печать из-под Photoshop, принтер Canon PIXMA iP3000, бумага Lomond Satin 280.
Интересует настройки печати из-под Photoshop: что ставить, какие пункты и галочки в меню: Файл-Печать с предпросмотром. Как употребить настройку монитора в этих настройках ![]()
# 607 |
Guest
|
Если сможете, подскажите, чем конструктивно отличаются перезаправляемые картриджи от картриджей устанавливаемых в СНЧП. В частности EPSON C67. Почему ,нельзя , или можно использовать картриджи снчп как перрезаправляемые.
Ведь по конструкции они должны быть похожи. |
![]() |
# 608 |
Guest
|
Читаю форум почти месяц, но что то никак не получалось присоеденится.
![]() ![]() 2.Epson r200 очень медленный(фотка 10*15 выползала за 107 сек), слишком усердно обрабатывает края. Вчера пропали 2 цвета- попеременно появляются и исчезают маджента и чёрный(тоже промывал всеми известными способами). Буду благодарен советам. ![]() P.S. -Что такое слипание пластин(слэнк сервисников) Последний раз редактировалось DmitryOss; 28.01.2006 в 03:53. |
![]() |
# 610 |
Guest
|
![]()
Если инетресует защищённость изображения от окружающей среды то лучьше пигментные- они более устойчивые, зато по водяным можно найти всю инфу в случае неполадок, а они точно будут. Я бы посоветовал IncMate/ inctec- и получьше разузнать о диллере. Если зальёш оригинальные чернила(водяные), то большой риск напороться на подделу(80%)- а она может быть совсем плохинькой, покупай неоригинальные.
Последний раз редактировалось DmitryOss; 29.01.2006 в 06:13. |
![]() |
# 614 | |
Guest
|
Цитата:
http://www.forum.resetters.com/index.php?act=SF&f=25 http://www.realcolor.nm.ru/forum http://www.colordigits.ru/dounloads.htm http://www.blackred.spb.ru/ |
|
![]() |
# 616 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Начал собирать инфу...когда набралось много и во всё вьехал то решил поделиться с народом...пошло поехало,теперь как хобби ![]()
![]() |
# 619 |
Guest
|
Не так давно я узнал о том что можно заправлять какртриджи у епсонов. У меня epson stylus c45(при покупке в нем было 2 комплекта картриджей). В основном использую принтер для печати текста, и поэтому у меня сейчас остался 1 целый и половина цветного. Решился на перезаправку спаял ресетер кстати очень простая схема, кто не знает подробное описание её сборки и самое главное тестирования есть в helpе программы SSC Service Utility 4.0. И тут наткнулся на ваш форум перечитав его возникло несколько вопросов:
1) будет ли химическая реакция если я заправлю только черный картридж и буду печатать только черным цветом (выставлю в настройках принтера печать толко черными чернилами) 2) Какие чернила лучше использовать, в наших магазинах я видел только Чернила Epson Series 1*30ml Black ProfiLine и Чернила Epson (HI-BLACK) S020047, 0,5 л, black* подходят ли они к моему принтеру. 3) Как снять трубку с капы на моем принтере может кто нибудь этим занимался |