imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 641 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Однако, это может не работать для "Основной фирмы". По крайней мере, я не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
# 643 |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vgd
Bryant Не народ, я с вас удивляюсь, чесс слово. Ну неужели так тяжело найти место где происходит проверка на наличие остатков на складе, и исходя из этого либо вносить изменения в конфигурацию, либо предпринимать действия для безоперационного решения проблемы??? 8-ку вижу хотя и не в первый раз, писать под ней и разбираться еще не приходилось. И то, ответ получил за 15 минут, потому что вообще не знал куда тыкаться да и интерфейс незнакомый. Проверка на наличие отрицательных остатков происходит только при признаке принадлежности документа оперативному режиму. Значит либо снять признак оперативного проведения для документа в конфигураторе, либо фигачить его задним числом (т.е. рабочую дату выставлять вперед). Остатки в минуса уходят, но вот чем чревата отмена опративного режима - не знаю, мне это пока без надо
# 644 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 646 |
Newbie
![]() |
А мне так никто ничего и не скажет по поводу отчетов по документам, имеющим признак регламентированного учета? Или, может, кто-то в меня кинет кусом кода, где проверяется на принадлежность к управленческому учету при выборке данных для отчета?
![]() |
![]() |
![]() |
# 648 |
Junior Member
![]() |
Вот новая задачка:
Компания занимается заправкой картриджей, Клиенту выписывается акт выполненных работ, Сама работа подразумевает под собой тонер для заправки и в юольшинстве случаев работу техника. Как в Управлении торговлей сделать так чтобы автоматически списывался тонер и автоматически высчитывался процент мастера...? ![]()
# 649 | |
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Прикрутил куда надо и все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 650 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По распределенным базам:
После того как созданная переферийная база была первый раз выгружена, имеется ли возможность как-то выгрузить ее так же полно (как в первый раз)? Например в случае, если перефирийная упала?
# 651 |
Administrator
![]() |
Migel M. Volos
Нет! Я тож нарывался уже на такое! Гемор сплошной! Хотя может я просто не нашел решения, но в мануале описания такой ситуации нет точно!
# 652 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
1. Создаю новую перфирийную базу. 2. Если требуется на переферии востановить документы которые были созданы именно на этой перефирии для этого использую стандартную обработку "Выгрузка данных из редакции 9.2 в 9.2" 3. Снашу все документы в центральной базе созданные в "умершей" переферии. 4. Старую перефирийную сношу. 5. Загружаю в новую перфирию выгруженные документы. 6. Делаю обмен с центром. Вот и востановилась перефирия... ![]()
![]() |
# 653 |
Administrator
![]() |
Smoker
Понятно, почему я не нашел! У меня рекция была 8.7! Но всё одно - геморрой!
# 654 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По своему вопросу нашел вот такое:
Цитата:
![]() Smoker, да уж, гемор... ![]()
![]() |
# 655 |
Newbie
![]() |
Вопрос по периодическим реквизитам справочников.
Имеется код: Элем.Стоимость.Установить(Дата,Значение); Где Элем - элемент справочника, Стоимость - периодич. реквизит.... На это дело ругается конкретно вот так: Элем.Стоимость.Установить(Дата,Значение); {Обработка.ЗагрузкаТМЦ.Форма.Модуль(364)}: Перед выполнением операции установите объект на запись! Элем.Стоимость.Установить(Дата,Значение); {Обработка.ЗагрузкаТМЦ.Форма.Модуль(364)}: Недопустимая операция При том, что в этой же обработке аналогичным способом была восстановлена исория реквизитов нескольких справочников, доходит до сюда - хоть вешайся... ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
![]() |
![]() |
# 658 |
Member
![]() ![]() |
Мужики, вот такой вопросик... Я создал отчет по складу, все отлично работает, единственное что надо - добавить функцию, чтобы при формировании отчета подсвечивало ячейки содержимое, который меньше 3 единиц... Т.е., когда у меня на складе товара остается меньше 3 единиц, то при выводе на печать позиции подсвечиваются... возможно ли такое сделать? если "да", то как?
# 660 |
Newbie
![]() |
Система такая: обработка создает новые элементы справочника и забивает периодический реквизит значением по умолчанию. Код такой:
Элем=СоздатьОбъект("Справочник.УслугиПроизводственногоХарактера"); Элем.Новый() Элем.Наименование=Имя.... ...... Элем.Записать(); ...... Элем.Стоимость.Установить(Дата,Значение); Пробовал Перепозиционироваться в справочнике - не помогло (Спр.НайтиЭлемент(Элем) ). |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
Опции темы | |
|
|