imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 721 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелкие анекдотики
Новости старого доброго английского интернета:
- На сайте www.овсянка.сэр появился рецепт от доктора Ватсона "Как приготовить сэра Генри к завтраку после встречи с @ баскервиллей". - При раскопках в районе Камелота обнаружен компьютер короля Артура с круглым рабочим столом. - Инспектор Лестрейд арестовал двух мертвецов, подозреваемых в распространении интернет-червей. - На сайте www.baskerville.gav появилась Костевая Книга. - На английских форумах теперь можно обходиться без пароля. Достаточно ввести слово джентльмена. *** Флорида. НАСА заявляет о получении первого послания от инопланетян. Речь идет о зашифрованном сообщении, на расшифровку которого понадобилось 2 года глубоких исследований. Вот что гласит текст от иных миров: «Это действительно работает! Отправьте 5*10\'50 атомов водорода в каждую из нижеперечисленных звездных систем, потом впишите свою звездную систему в начало списка и вычеркните ту, что стоит в конце, затем разошлите это сообщение еще в 100 звездных систем. При выполнении данных условий мы гарантируем, что в течение 0,25 оборота галактики вы получите взамен количество водорода, достаточное для поддержания жизни вашей цивилизации до тех пор, пока энтропия не достигнет своего максимального значения...»
![]() |
# 724 |
Administrator
![]() |
Ваша киска купила бы CISCO!
Киньте в меня камнем, если я не прав, желательно не ниже 2 Ггц. - Что для геймера Жизнь? - Два компакта с "Half-Life"! Встречаются два программиста: - Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Окс.. нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ# 9876543210!
# 725 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начальник отдела кадров и хакер:
- "Не работал", "не учился", "не служил", "не имеет", "нет", "нет", "нет". Как же ты с такими данными работать собираешься? - Не волнуйтесь, пожалуйста, уверяю вас, как только я буду работать, все данные будут в полном порядке.
# 728 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Олдовейший Баян-
*** По статистике среди всех пользователей компьютерами те, кто являются пользователями ниже среднего уровня составляют 66% от общего числа... Процент ламеров среди этих пользователей составляет 150%. *** - А я винду с удовольствием переставляю! - Это как? - А там пример моего щета в банке - 123,456,789.00$! Вот сижу мечтаю!
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 26.11.2005 в 06:16. |
![]() |
![]() |
# 729 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Need For Speed Most Wanted
ПОддерживаемые платформы: РС, PS2, PSP, XBOX, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy, Advance, ZX Spectrum, Amiga Commodore, БК, Агат, программируемые калькуляторы, ЕС-1060, БЭСМ, "стрела", Эниак, Марк-1, аналитическая машина Беббиджа, арифмометры, абаки, в крайнем случае, можно запустить на пальцах...
![]() |
# 731 |
Мобильный MOD
И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 30.11.2005 в 16:08. |
![]() |
![]() |
# 732 |
Administrator
![]() |
Встречаются два квакера:
- Ты знаешь, по-моему Квейк сильно на психику влияет. Вот сегодня ночью кошмарный сон снился: будто я в аду, а вокруг монстры, лава, кровь... - Ну и как? - Как, как?! До пятого уровня дошел!
# 733 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Что такое "уважение к частной жизни"?
- Это когда присев в интернет-клубе за компьютер вы обнаруживаете, что предыдущий пользователь забыл закрыть свой ящик, а вы ничего не читая стираете ему всю почту.
# 734 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А ты баив, як оти кляти Жожысты наш аватар клычуть?
- Як? - Юзерпииик… - Повбывав бы! *** - пойду смотреть DOOM - аналогично - вы ещё пойдите в санта-барбару гамать! *** - Что такое индустриальное программирование? - Это когда индусы пишут триальный софт!
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 03.12.2005 в 08:16. |
![]() |
![]() |
# 735 |
Administrator
![]() |
- кто кроме русского может догадаться ввести пиратский код
винды, учитывая что оригинальный код находится на дне ноута? ) - А кто кроме американца догадается повесить на сайте фото образца ноута, на дне которого отчетливо виден легальный код для винды?
# 736 |
Administrator
![]() |
Life:[### ]22%
MS Cookish для продвинутых пользователей. My Life v1.0b ERROR: health.dll not found А вирус как? Работает без сбоев? Смотрел как-то программист показательные выступления собак-спасателей, и подумал: "Ни фига себе AI...!" Программер читает сказку ребенку: И долго кликал дед золотую рыбку, а голубое небо ему не отвечало...
# 739 |
Administrator
![]() |
Один программист очень любил рекурсию. И когда шеф начинал требовать у него отчет о проделанной работе, он отсылал его к ... себе. И так до переполнения стека у шефа.
# 740 |
Administrator
![]() |
Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зимбабве.