| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Face Of IMHO 

![]()  | 

Информация о проведении сходок в городе-герое Москва  

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021) 
 ********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09) 
   )101.•DimON• (буду стараться быть   )111.Cartman (буду на связи в прямом эфире   )777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь  )666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха!   )999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 18:15. Причина: Сходка (18-летие)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1021 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вот и я!!! =))) Клево затусовались!!! Очень рад был со всеми вами свидеться в реале!!! Скоро будет отчет, ух почитаем...  

![]() Как прошла вторая часть тусовки???   Рассказывайте! Куда замостились, что делали, все ли живы? ![]() Йохансон™, новисов было 4... Ты кого-то забыл ![]() Добавлено через 1 минуту: russ, смс читали!!!   Проблемно, но читали  

Makc aka Maximus (on other boards)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1022 | 
| 

Hi-Mod 

IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003 

![]()  | 

russ  

Да, получили. Я ж тебе сам СМС послал, не дошла чтоли? Mira Ты тоже Maks Night Evil'a забыл ![]() Гы! А народ спит чтоль еще? Последний раз редактировалось Йохансон; 10.01.2004 в 13:13.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1024 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем с добрым утром!!!! впечатления от прошедшей сходки - самые положительные. утром проснулся в добром уме и памяти, что тоже не может не радовать. 

. что думаем насчет внеочередной?

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1026 | |
| 

Junior Member 

![]()  | 

Цитата: 

![]() А посидели действительно не плохо. Особо запомнился момент обмена футболками и мадам которая ко всем приставала с предложением пойти потанцевать .... 

Сделал дело, вымой тело !  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1029 | |
| 

Junior Member 

![]()  | 

to MIRA 

Цитата: 

![]() А я пока фотки посмотрю, и освежу память впечатлениями... 

|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1031 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а что, еще и абсент ПИЛИ??????  вот это я поторопился с уходом  

![]() maskman говорят, на сл. неделе внеочередную возможно организуют - •DimON• обещает нагрянуть   да и за твой День Рожденья мы не выпили    

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			Последний раз редактировалось Plague; 10.01.2004 в 15:36.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1032 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Да простят меня господа почтенные модераторы, но мочи нету терпеть. 

Довожу до народа образ всем запомнившейся поварихи в момент когда она совершает очередную попытку вытащить народ потанцевать  )

| 
		 | 

| 

| 
		# 1035 | |
| 

Face Of IMHO 

![]()  | 

Цитата: 

Выпьем без повода.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 1036 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ААА!!!... Нет! Только не детский повар!!.. Я ее уже видеть не могу!!! =))))))))))))) 

Йохансон™, после того как ты утопал тетка совсем обнаглела!!! Лезла и не давала нам пиво пить!!! Еле-еле ее спровадили... Она нам чистосердечно призналась, что она повар в школе. Что она говорила дальше и вообще это зачем было сказано я не понял/не рассылшал, но кажись эт относилось к тому, что мы плясать не хотели... Я подумал что у нее бедные дети в школе танцуют, вмето того что бы кушать!   maskman, жаль что тебя не было! Не свиделись... ну ничего - все еще впереди!!! =) Внимание!!! Почему ушедшие гулять дальше не рассказывают как они тусанулись? В отчете этого может не быть, т.к. lensky-то этого не видел... Он с нами поехал спать  

| 
		 | 

| 

| 
		# 1037 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И так Йох смс твое не получили, получал только YAS и то через 1 час где то что все типо хорошо;-) Новичкам привет! Я не пойму или Вы плохо читали, или не знаю, девшушек поприватили?Жду фотки!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 1038 | |
| 

Цитата: 

Привееет!!! =)Твою смс'ку читали... =) Но в исполнение она вроде приведена не была... Хотя не знаю... Читал ее Algris, он наверное поскромничал   Но опять же, не берусь судить. Думаю тебе придется при встречи с нами вдвойне девушек приватить  

|
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| сходка | 
| Опции темы | |

| 

|