| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с Radeon 9600XT
Проблема в следующем:
Купил радеон 9600хт Sapphire 128 метров 128 бит. Приношу домой, ставлю и все начинает тормозить. В любых играх очень мало fps, даже в Counter-Strike. Думал взял глючную видеокарту, прежде чем идти менять решил протестировать на другом компе, точнее на 3х. На других компах она работает замечательно, всё просто летает. Получается что у меня глчит комп. Решил проверить - принес geforce FX 5200. Тоже все просто замечательно. Материнка - socket A, 4х летней давности гигабайт, на чипсете KT266A. Я даже представить себе не могу в чем дело. Подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Дрова ставил всякие разные, не помогает. Ставил правильно, те вычищал все старые сначала. Что самое интересной, тесты 3Dmark выдают одинаковые результаты и на моей машине и на тех, где она работает нормально |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как обстаят дела с дровами на мамку? Очень интересно, я знаю что у radeon были проблемы с nforce, но здесь!? Скорее всего проблема именно в мамке. Для начала обнови дрова.
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GoodS
Читаем "Правила раздела" Цитата:
А SmartGart у тебя установлен? А режим AGP какой? А с fastwrit'ами что? Смотри, в общем настройки AGP и видеодрайвера.
|
|
|
# 4 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GoodS
была такая беда...токо с 6600 и 6600GT жирафами...6800 пахал изумительно...Радеоны тоже... =) перестановка кучи дров и видюх ничего не дала...пока не пеерставил операционку...в чем была суть дела - к гуру вопрос... =) если компов много вокруг - возьми винтик с одного и грузанись на своем...потом видео поставь...и посмотри.. =)
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
AGP 4x
SmartGart установлен , но выключен. Быстрая запись тоже выключена. И вообще, когда я проверял карту на других машинах, я ставил те же самые дрова без изменений в настройках. Насчет переустановки системы. Я её уже с того времени 3 раза переустановил. Ставил ОС -> дрова на материнку -> дрова на видеокарту ->DirectX -> Игра (больше ничего) - не помогает В некоторых играх даже geforce MX200 больше фпс дает компутер следующий: проц. AMD Athlon Xp 1700+, мат. плата. Gigabyte 7VTXE+ KT266A памяти 2х256 метров видеокарта AGP ATI R9600XT 128mb 128bit DDR Sapphire |
|
|
|
|
# 6 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GoodS
красная такая карта с алюминиевым радиатором?? недавно с ней проблемы были...дрова никак не вставали.. ![]() но тут ИМХО - несовместимость конкретных экземпляров...а другие помощней МХ200 видюхи пробовал?? 6600 например??
|
|
# 9 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. А если SmartGart снести? Есть для этого дела утилитка на сайте ATI...
|