| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, установить виндовс
Здравствуйте. У меня такая проблема:
Купили пол года назад ноутбук пентиум 2 для папы, чтоб он там мог в солитера играть. Когда купили был установлен виндовс мелениум. Всё работало достаточно быстро. Потом мне захотелось установить хр, тк у меня на компьютере хр - привыкла как то. Вызвала мастера, он мне установил хр. И тут началось: ноутбук стал загружаться по 5-10 минут. Меню пуск открывается минуты через 4 после нажатия клавиши. Вообщем тормозить стал по страшному. А теперь я хочу его продать. И для этого хочу обратно установить мелениум. Значит что я сделала: Отформатировала диск в дос режиме, затем вставила диск extremator мультизагрузочный windows me rus. У меня появляется вот такое окно ![]() Я выбираю первый пункт: загрузить с графической оболочкой... Вылезает другое окно ![]() Я выбираю внизу установить виндовс милениум. Затем поялвяется черный экран, и вот что на нем написано: CDR101^ Not ready при чтении: диск W a (стоп) r (повтор) и F (сброс) Вот. Что мне делать? как установить ме? Помогите мне пжл. Просто я совершенно не смыслю в компьютерах. Поэтому, пжл, пишиты как для бландынок
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может
Или попробовать другой загрузочный диск. Видимо этот где-то не читается или просто глючный.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу не заметить: для продажи такого "старичка" предпочтительнее снабдить его Win98 или 2000. Системы всё же более стабильные и менее ресурсоёмкие. ME, имхо, сплошная профанация, а не ОС... Ну это так, лирическое отступление. Относительно твоей проблемы. Не читается диск "W:", это так обозван CD-ROM? fdisk не использовала, активный раздел задан (http://www.oszone.net/1344)?
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 14.02.2007 в 18:20. |
|
|