imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.01.2008, 03:10     # 1
ISP
Member

ISP Путь к славе только начался
Интернет магазины с РС железом

Столкнулся с такой делемой .Заинтересовал ТВ тюнер внутренний

Hauppauge TV card WinTV-HVR-4000 PCI/ Quad-mode Analog+Digital+D
но цена у нас, на окраинах Евросоюза. Желает оставлять Лучшего.(2-3 раза выше) А в Германии 120-150 евриков. Рускоговорящие жители Германии(гости или постоянные члены клуба IMHO)
не откажите в помощи,мне нужны сылки инт-магазинов торгующих по Европе включая Прибалтику.А то, что я находил Все местного зачения.
приму даже в РМ

PS Для модератора Если ошибся разделом, то перенеси в нужный (хотя этот о железе)и темы здесь разные.
Старый 29.01.2008, 12:53     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
действительно, раздел "железо" о железе, но вопросы покупки (места и т.п.) у нас не приветствуются. технические особенности, неисправности - это другое дело.

перенес.

Опции темы