imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 29.10.2002, 02:27     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Сборная Украины по футболу

Мини-футбольная сборная Украины провел вторую товарищескую встречу против команды Италии. Напомним, что ранее в первом матче украинцы отпраздновали победу - 3:2. На этот раз серебряные призеры последнего чемпионата Европы выиграли более уверенно - 4:2.

Товарищеский матч.

Италия – Украина – 2:4 (1:1). Голы: Бертони, 1. Форте, 33 – Пилипив, 6. Мансуров, 22, 39. Ситин, 26.

[Ореанда]
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.02.2005, 18:19     # 2
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Сборная Украины по футболу

Я думаю найдутся на IMHO болельщики

Для начала о молодежной сборной.
Украинская молодежка упустила победу в Шкодере

В своем шестом отборочном матче молодежного чемпионата Европы-2006 сборная Украины впервые сыграла вничью.

Причем, победа ускользнула от подопечных Алексея Михайличенко за пять минут до финального свистка.

Следующий матч для нашей молодежки будет особенно важным - 29 марта дома против молодежной сборной Дании.

Албания(U-21) - Украина (U-21) - 1:1 (0:0).

Молодежные сборные. Отборочный матч ЧЕ-2006.
8 февраля. Шкодер. Стадион "Лоро Боричи". 7 градусов тепла.

Арбитр: Дондарини.
Ассистенты арбитра: Копелли, Сальетти.
Четвертый арбитр: Бригги (все - Италия).

Голы: 0:1 - Фещук (64). 1:1 - Недрека (85).

Албания: Лани, Янгели, Мука, Недрека, Капя, Ихани (Ходо, 46), Бошняку (Кочани, 67), Халачи, Салиси, Петова, Музака.

Украина: Ширяев, Романчук, Ищенко, Яценко, Алиев, Пуканыч (Пивненко, 89), Милевский, Чеберячко, Ярмаш, Д.Воробей (Фещук, 54), Самборский.

Предупреждения: Ндрека (69), Ходо (71).

Турнирная таблица группы 2
И В Н П М О
1.Дания 4 3 1 0 10- 6 10
2.Украина 6 3 1 2 11- 5 10
3.Tурция 5 2 2 1 4- 3 8
4.Греция 4 2 1 1 8- 3 7
5.Албания 5 1 2 2 5- 6 5
6.Грузия 4 1 1 2 4-11 4
7.Казахстан 4 0 0 4 0- 8 0
Plot вне форума  
Старый 08.02.2005, 19:27     # 3
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Обидно и досадно за 5 минут до окончания матча победу упустить
Тем более при игре в одни ворота...
Старый 09.02.2005, 13:56     # 4
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко и Воронин должны сыграть

Ставшие актуальными в последнее время вопросы о готовности к матчу лидеров украинской сборной Андрея Шевченко и Андрея Воронина, похоже, можно снимать с повестки дня.

Корреспондент "КОМАНДЫ" связался с менеджером нашей команды Олегом ТАРАДАЕМ, который сказал, что у двух наших легионеров большие шансы выйти на поле стадиона "Кемаль Стафа" -- 90--100 процентов.

Шевченко прибыл в Тирану во вторник днем, Воронин, напомним, присоединился к сборной еще в Анталье. К слову, серьезно травмированных футболистов в лагере нашей национальной команды нет, хотя у ряда игроков имеются незначительные ушибы.

Накануне вечером, в 18.30 по местному времени сборная Украины должна провести тренировку на стадионе, где и состоится поединок с албанцами -- на "Кемаль Стафа".

Любопытно, что в самой Албании, несмотря на повсеместный ажиотаж, связанный с итальянским футболом и приездом в Тирану одного из лучших представителей Серии А Шевченко, считают, что главная арена страны (вмещает около 19 тысяч зрителей) полностью заполнена не будет. Виной тому -- очень высокие цены на билеты (самые дорогие -- порядка 40 евро).

источник: _http://www.komanda.com.ua/

В победе над украинцами уверена вся Албания, кроме тренера

Известная фраза мультипликационного героя — "на дворе мороз, а он пошел и кеды купил" — сегодня актуальна как никогда. Впервые официальный футбольный сезон начинается для наших футболистов в первой половине февраля и будет продолжаться уже практически без перерывов. Первой "жертвой календаря" вчера стала молодежная сборная Украины, сегодня национальной команде предстоит стать "жертвой номер два".

Правда, до сегодняшней встречи с албанцами (прямая трансляция в 20.45 на "Интере") команда Олега Блохина успела провести один матч, но очень уж товарищеский. По поводу победы над грозненским "Тереком" (3:0) Олег Блохин сказал: "Честно говоря, я не ожидал, что ребята так хорошо сыграют. У них, конечно, не все получалось, но нужно учитывать, что вместе мы собрались впервые после длительного перерыва". Но после этого добавил, что его очень волнует разбалансированное физическое состояние футболистов.

В Албании сейчас +15, так что играть придется в достаточно комфортабельных условиях. Правда, по албанским меркам. Эта страна с полным правом претендует на название "задворков Европы" — разрушенные дома, дороги ужасного качества и стадионы, на которых у нас играть бы, наверное, запретили.

Тем не менее албанцы играют. И весьма неплохо. Победив осенью чемпионов Европы — греков, — они настроены сделать то же и с нашими. Из 1500 человек, проголосовавших на сайте их федерации, более 1200 предрекают именно этот результат.

Правда, наставник сборной Албании, немец Бригель высказывается осторожнее. На пресс-конференции, которую он дал перед матчем, речь шла лишь о том, чтобы "устоять перед такой командой, как Украина".

Говорил Ханс-Петер Бригель преимущественно о защите: "Игру персонально я считаю вчерашним днем. Нам нельзя будет заниматься кем-то одним, и против такой команды, как Украина, мы сможем устоять в обороне, если грамотно и четко сыграем в зонную защиту".

Под "кем-то одним" немец подразумевал, конечно, Шевченко, присутствие которого на поле не может не волновать любого тренера. Не обошел эту тему и Олег Блохин, считающий, что Шева на поле выйдет: "Если Андрей сыграл в матче против "Лацио", то, наверное, сможет помочь и нам".

КСТАТИ

Сборная Украины прибыла в Албанию вчера утром. Ее рейс немного опоздал. Футболисты выходили из самолета сосредоточенными, не улыбаясь. Зато в хорошем настроении пребывал Олег Блохин, которому прямо у трапа "вручили" стопку газет из Украины. На вопрос нашего корреспондента, почему футболисты не улыбаются, главный тренер сборной сказал: "Они будут улыбаться, если выиграют". Услышавший этот вопрос Воронин рассмеялся...

В аэропорту интервью албанскому телевидению дал президент нашей федерации Григорий Суркис. Отметив, что команда готова к бою, он сказал о сложностях, связанных с травмами футболистов, но добавил: "Мне нравится философия Блохина — чем хуже, тем лучше. Он намерен из того, что есть, выжать максимум".

источник: Газета "Сегодня"
Старый 09.02.2005, 14:59     # 5
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Албания - Украина. Предматчевые интервью

Вот что рассказали накануне встречи в Тиране (сегодня в 20.45) ее участники - Александр Шовковский, Анатолий Тимощук и Элви Бечири.

Александр ШОВКОВСКИЙ: "Не против, чтобы в среду у меня не было работы"
Удачное выступление национальной сборной Украины в отборочном турнире к чемпионату мира во многом предопределила игра нашей команды в обороне, а также действия голкипера. Во всех без исключения матчах ворота украинцев защищал Александр ШОВКОВСКИЙ, который в пяти поединках пропустил всего три мяча, отразив 22 удара из 25-ти.
В матче со сборной Албании место в воротах нашей сборной, судя по всему, тоже займет голкипер киевского "Динамо". Даже несмотря на то, что в первом тайме контрольной встречи с грозненским "Тереком" тренерам так и не удалось оценить, в каком состоянии находится сейчас вратарь. За 45 минут Шовковский, который вывел партнеров на поле с капитанской повязкой, дотронулся до мяча всего дважды, выбивая его от ворот после неточных ударов соперника...

- Сейчас у нас наступает очень ответственный период, - признался после окончания матча Александр. - Уже в феврале нам предстоят непростые поединки - как в сборной, так и в клубе. При этом мы не забываем, что готовимся на весь год, в ходе которого придется выступать сразу в нескольких турнирах. Работа идет серьезная.
Об игре в Албании мы предпочитаем много не говорить. Все и так прекрасно понимают, какая ответственная встреча нам предстоит. Мы лидируем в своей группе, поэтому в каждом матче просто обязаны показывать хороший футбол и добиваться максимального результата. О недооценке соперника не может быть и речи, хотя у нас появилась возможность укрепить свое лидерство в группе, поэтому нужно настраиваться только на победу.
- Проблема отсутствия игровой практики не беспокоит?
- Безусловно, взаимодействие между футболистами и линиями на данном этапе не может не вызывать тревоги. Однако у нас есть опыт предыдущих лет, когда в первых матчах года мы добивались результата за счет огромного желания, самоотдачи и характера. Все эти составляющие нам будут крайне необходимы в первой игре года.
- Сборную Албании давно видел в деле?
- Давно, и пока тренеры не покажут нам видеозаписи ее последних матчей, ничего об этом сопернике сказать не могу. Изучить слабые и сильные стороны этой команды мы просто обязаны, но для меня все равно куда важнее то, в каком состоянии будет находиться наша сборная.
- В матче с "Тереком" Украина играла "первым номером". В Албании может быть такой же сценарий?
- Я пока не знаю, какую тактику выберут наши тренеры на игру с албанцами, но не буду возражать, если в Тиране тоже останусь без работы. Хотя на это не стоит рассчитывать.
- Саша, как ты отреагировал на то, что Горан Гавранчич был изгнан из тренировочного лагеря твоего клуба?
- Принимая какие-то решения, наши руководители опирались на конкретные факты. В первую очередь, тренер исходит из того, пойдет ли это на пользу команде. А в квалификации Йожефа Сабо, думаю, сомневаться не стоит.

Анатолий ТИМОЩУК: "Ради достижения цели готов остаться в запасе"

В матче против турецкой сборной капитан донецкого "Шахтера" Анатолий ТИМОЩУК участия не принимал из-за травмы. Но в Албании опытный полузащитник сыграет наверняка. Хотя тренеры не особо любят менять выигрышный состав...

- К этому я отношусь совершенно спокойно, - сказал Тимощук. - Знаю, конечно, что от добра добра не ищут, но это не дает мне повода готовиться к игре как-то не так. А любое решение тренеров я буду воспринимать как должное - ради достижения общей цели готов остаться и на скамейке запасных.
- Форму после травмы уже набрал?
- Особых проблем нет. За "Шахтер" я провел немало контрольных матчей, а после спарринга с грозненским "Тереком" чувствую себя абсолютно нормально.
- Как, думаешь, пойдет игра в Тиране?
- Мне кажется, что соперник постарается сразу подавить нас своей активностью. Нам, конечно, проще играть на контратаках, но встреча с грозненцами показала, что при необходимости мы можем находить бреши и в насыщенной обороне. За счет индивидуальных действий, фланговых атак и стандартных положений.
- На какой результат настраиваешься?
- Только на победу. Ничья нам может дорого стоить на финише группового турнира.

Элвин БЕЧИРИ: "Мы сильны коллективом"

Албанский защитник донецкого "Металлурга" Элвин БЕЧИРИ не сможет принять участие в сегодняшнем матче между сборными Албании и Украины. Бечири получил красную карточку еще в игре против Грузии, и поединок с нашей командой станет последним в его трехматчевой дисквалификации.

- Элвин, чего ты ожидаешь от игры Албания - Украина?
- Это будет тяжелый поединок. В Албании отдают себе отчет в том, с какой сильной сборной им предстоит встреча. Хотя албанцы на своем поле играют очень хорошо и уступают крайне редко. Наша команда будет действовать в атакующем стиле, и я уверен, что победа достанется моим землякам.
- Какие настроения перед этим поединком преобладают в вашей стране?
- Для нашей сборной это один из ключевых матчей в стратегическом плане, и все ждут только победы, поскольку в марте нас ожидают не менее сложные вояжи в Турцию и Грецию.
- Насколько для сборной Албании важна поддержка болельщиков?
- Безусловно, это наш двенадцатый игрок. И то, как они нас поддерживают не только дома, но и на чужом поле, трудно переоценить.
- Как ты объяснишь тот факт, что ваша сборная сильно выступает дома, а в гостях показывает посредственные результаты?
- Раньше Албания вообще выступала не лучшим образом. Но с приходом Ханса-Петера Бригеля команда преобразилась. Тренер сказал, что пора ломать плохие традиции. В этом отборочном цикле у нас уже есть выездная победа над Казахстаном, и я надеюсь, что и в дальнейшем копилка нашей сборной будет пополняться в гостевых матчах.
- Какие задачи ставились перед сборной Албании в начале отборочного цикла?
- Выступить как можно лучше, но сейчас у нас появились шансы побороться за первые два места, поэтому в матче с Украиной нам нужна только победа.
- Как ты думаешь, за счет чего Бригелю удается добиваться сравнительно неплохих результатов с албанской сборной, учитывая тот факт, что ее футболисты выступают не в самых сильных европейских клубах?
- Он достаточно опытный тренер, которому удалось объеденить команду общей целью - в каждом матче играть на победу. Хотя посмотрим, как будет дальше, поскольку наша сборная стоит на пороге смены поколений. У нас немало футболистов, которым уже за тридцать.
- Кого ты считаешь фаворитом второй отборочной группы?
- На этот вопрос трудно ответить: прошло не так много времени со старта турнира, поэтому все может измениться. Одно могу сказать точно: явным аутсайдером второй группы будет Казахстан.

Сколько стоит сборная Украины?

Накануне матча с албанцами найти ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, помог агент ФИФА Аркадий Запорожан.

Самым успешными сделками в своей карьере агента он называет прошлогодний переход Луческу и свежий - Блумера в "Шахтер", а также трансфер своего соотечественника Дениса Калинкова из "Зимбру" в "Андерлехт" в 2002-м. "За 16-летнего парня заплатили больше миллиона евро. Это огромные деньги за столь юного игрока, тем более молдавского", - заметил Запорожан.
Чтобы оценить трансферную стоимость сборной Украины, Аркадий, находившийся в Молдове, для начала попросил прислать по факсу заявку нашей команды: "Мне будет проще, если перед глазами будет список. Сопоставлю данные. Через сорок минут обязуюсь вам перезвонить".
Звонок последовал именно в обещанное время. Запорожан привел оценку первого игрока, аргументировал, второго, третьего, попросил прерваться на полчаса - "так как от меня ждут звонка в питерском "Зените" - затем продолжили... За единицу измерения взяли евро, хотя, заметил собеседник, сейчас в переговорах еще больше фигурирует доллар.
Что такое трансферная стоимость игрока, Аркадий объяснил так: "Это сумма, на которой бы стороны сошлись и могла состояться сделка. Она очень взаимосвязана с зарплатой. Допустим, если у игрока зарплата пять миллионов в год, его цена - умножаем на десять - в пределах 50 млн".

ВРАТАРИ ( 7,5 млн )

Шовковский - 5 млн
Многие клубы Европы хотели бы видеть его у себя. Он для Украины - как Кан для Германии. Я имею в виду и хорошее, и плохое. Для голкипера - это очень высокая цена. К нему был интерес раньше, но, так как я в переговорах не участвовал, не знаю, о каких суммах шла речь. В 2001-2002 годах Шовковского хотела приобрести "Валенсия", потом были "Мюнхен 1860", "Герта".

Рева - 1,5 млн
Голкипера с таким невысоким ростом продать за большую сумму сложно. Плюс возраст. Может, 1,5 млн это даже много.

Кернозенко - 1 млн

ЗАЩИТНИКИ ( 12,5 млн )

Белецкий - 1 млн
Так как он новичок сборной, выступает за ФК "Москва", статус которого не так уж солиден в России, то больше дать не могу. Это еще с авансом.

Несмачный - 3 млн
Езерский - 2 млн
Радченко - 1,5 млн
Он не пробился в основу "Динамо", хотя вы скажете, что и Венглинскому это не удалось... Александр остановился на уровне перспективного.

Русол - 2 млн
Думаю, если бы он был на месте Радченко в "Динамо", он бы заиграл... Вообще, не знаю, каков сейчас интерес к игрокам "Днепра". Прошлой осенью было очень много приглашений, особенно от французских клубов, начиная с "Лиона" и заканчивая "Ренном". Но если покупочная стратегия "Днепра" ясна, то их философия продажи игроков непонятна. Пока что запросы иностранных клубов в "Днепре" не рассматриваются, предложения сами собой отпадают, новых вскоре при таком небрежном отношении может и не быть. За какие деньги французы готовы были покупать игроков "Днепра"? В пределах полутора-трех с половиной миллионов.

Матюхин - 2 млн
Свидерский - 1 млн

ПОЛУЗАЩИТНИКИ ( 32,5 млн )

Гусин - 2 млн
Исхожу из того, что Андрею уже 32. Поэтому, к примеру, даже если у "Ворсклы" или "Черноморца" есть возможность решить финансовый вопрос, они вряд ли раскошелятся. И, в принципе, будут правы.
Где-то полтора года назад Гусина хотели приобрести английские клубы: "Блэкберн", куда я в свое время отправлял Окоронкво, и "Лидс". Но "Лидс" рассматривался лишь в том случае, если бы обрел новых хозяев. А этого не произошло. Я непосредственно участвовал в переговорах. Думаю, на 4,5 млн стороны могли сойтись ("Динамо", естественно, хотело чуть больше). Но не сложилось.
Андрею, по сравнению с другими динамовцами, будет еще сложнее трудоустроиться. Он привык быть моделью, быть в сливках общества, поэтому вряд ли переберется куда-нибудь, даже если ему гарантируют место в основе. Вы же видите, Тотти из-за жены ни в какую не хочет покидать Рим.

Тимощук - 12 млн
В прошлом декабре "Милан" предлагал за него 9 млн. Но сумма, потребованая "Шахтером", была выше (Лу-ческу хотел, чтобы "Милан" заплатил 20 млн. - Авт). Думаю, с финансовой точки зрения "Шахтер" бы и 15 млн устроило. Но я не уверен, что сделка бы состоялась даже на этой сумме. Не из-за денег. В "Шахтере" Тимощук не просто капитан, он лидер, на поле и вне его, так что можно и так сказать: возможно, ни за какие деньги Тимощук не уйдет из "Шахтера".

Бидненко - 1,5 млн
Переход в "Днепр" для него лучше, чем не проходить в основу "Динамо". Это играющий вариант. Когда-то в числе возможных покупателей Руслана фигурировал "Шахтер". Полтора - учитывая перспективу футболиста.

Ротань - 5 млн
Он был наиболее желаем для клубов Европы прошлой осенью. Но зачем Ротаню "Брююгге", если "Днепр" побеждает эту команду в Кубке УЕФА? Кроме "Брюгге", претендовали на него и клубы из Испании, тот же "Бетис". Но уйти Ротаню туда - все равно, что Тимощуку - в "Вулверхэмтон". Впрочем, не знаю, дождется ли Руслан приглашения из "Милана", будучи игроком "Днепра". У Тимощука в данном случае куда больше шансов уже летом перейти в итальянский клуб.

Шелаев - 2 млн
Рыкун - 3 млн
Оптимальный вариант для "Днепра" - продать его за нормальную сумму и с долей (скажем, 40 %) от дальнейшего перехода. Но нужно учитывать, в какой клуб продавать. Если в "Вольфсбург", то он продает футболистов. А вот "Бавария" не продает. Нужно продавать в клуб выше среднего, чтобы оттуда игрок ушел еще куда-то.

Назаренко - 3 млн
Гусев - 4 млн

ФОРВАРДЫ ( 133 млн )

Шевченко - 100 млн
А вообще - без цены. Клубы, способные выложить 100 миллионов, есть. Но им стоит потратить эти деньги на покупку других игроков. Все равно "Милан" Шеву не отдаст. На данный момент это самый дорогой футболист мира наряду с Рональдиньо.

Воробей - 8 млн
Я был посредником в переговорах с "Фиорентиной" в 2001-м. Потом были английские клубы, о которых в подробностях я не знаю. Был "Интер". Почему не состоялся переход в "Фиорентину"? Потому что тогда он действительно был в ударе и стоил больше, чем 12 млн, которые предлагала "Фиорентина". Но предложить сумму и купить за нее игрока - это разные вещи. Как говорили в клубе, в то же время были и более серьезные предложения - за 17 миллионов. Изданный момент оценить его очень сложно. Ставлю шесть-восемь миллионов, хотя по его потенциалу можно сказать и десять. Если он играет на своем уровне, его цена однозначно больше десяти.

Воронин - 15 млн
А может, и больше. Он лидер в клубе, знаем о шероховатостях разного рода, но где-то он лидер и в сборной. Просто неофициальный. Летом за него будут биться многие команды. И от этого выиграет только футболист. Он себе сделает хорошую зарплату. Как сейчас Муту. Только тот добился этого благодаря скандалу, а Воронин - своей игрой. Думаю, лучший для него вариант - остаться в Германии, на белом коне. В том же клубе? Это уже он знает лучше. Но в других чемпионатах - Испании, Италии - другой футбол. Чтобы исключить период разведки боем, изучения новых держав, лучше остаться в Германии.

Белик - 5 млн
Шустер хоть сейчас готов взять его в "Леванте", но это клуб средней руки, и их три миллиона недостаточно за такого футболиста. Да и Белику не нужно соглашаться на первое же предложение. 5 млн - это начальная цена. А там "Шахтеру" можно согласиться и на четыре с половиной, четыре, три с половиной. В зависимости от клуба. Был бы не Шустер тренером "Леванте", может, Белика отпустили бы туда и за три. Он ведь знает, что покупает не кота в мешке.

Венглинский - 5 млн
Его прозвище - человек-травма. Но когда он здоров, он - человек-гол.

В итоге общая стоимость игроков сборной Украины, вызванных на игру с албанцами, составила, по версии Аркадия Запорожана, 185,5 млн евро.

Вне игры
Трансферную стоимость невызванных на матч с албанцами динамовцев Юрия Дмитрулина и Сергея Федорова Запорожан оценил соответственно в 1,5 млн и 3 млн. "Дмитрулин в последнее время сдает, - полагает агент. - Как было сказано, после пяти лет в "Динамо" футболист превращается в выжатый лимон. И уйти куда-то ему будет очень трудно. Прежде всего психологически. Взять хотя бы гостиницы, в которых останавливается "Динамо" и, скажем. "Ворскла", не в обиду ей будет сказано. Неплохим вариантом для Юрия (разговор с Запорожаном состоялся за день до того, как определилось, что Дмитрулин остается в "Динамо". - Авт.) был бы, например, один из клубов Турции. Но трансферный рынок уже закрыт. В лучшем случае можно перейти в китайский или корейский клуб. Думаю, за такого игрока 1,5-2 млн евро они не пожалеют". Что касается Федорова, по словам Запорожана, любой клуб в России, ищущий сейчас центральных защитников, выложит за него два-три миллиона. А в Европе, может быть, дадут больше.

Цитата
"Попадание на ЧМ самым непосредственным образом отразится на трансферной стоимости футболистов сборной Украины, - говорит Запорожан. - Помните, "Кошице" пару лет назад пробился в Лигу чемпионов, так спустя полгода из того состава в команде остались один-два игрока. Мгновенно возрастет спрос и на украинцев. Трансферные суммы повысятся где-то в два раза, на футболистов "Днепра" так уж точно".

"Спорт сегодня"
Plot вне форума  
Старый 10.02.2005, 10:23     # 6
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сборная Украины уверенно побеждает в Албании и продолжает лидировать в своей группе
Несмотря на всю «несвоевременность» и прочие проблемы, возникавшие и исчезавшие всю долгую зиму перед этим первым в году матчем сборной Украины, наша команда блестяще справилась со своей задачей. При всем обилии моментов у ворот Шовковского и невыразительном первом тайме. Все равно, сборная Украины провела матч в ранге лидера группы и уверенно подтвердила свой статус.

Столь долгожданная нами игра не сразу приступила к оправдыванию надежд. За первые полчаса, честно говоря, не произошло практически ничего интересного. Я имею в виду интересного, с точки зрения обычного болельщика, который любит голы и опасные моменты. Борьбы же было достаточно, во многом потому, что в это время года нашим футболистам трудно играть в техничный футбол. В силовой легче. Много было и брака, причем не только в передачах, а и во всем. В самом начале игры вы, наверное, обратили внимание, как на ровном месте упал Гусев, когда могла начаться неплохая контратака. А еще упускал мяч за боковую в простой ситуации Ротань. Ошибались и все остальные. Что ж, время сейчас такое – организмы футболистовские никак не привыкнут в феврале играть.

Что же до состава, то Олег Блохин не стал экспериментировать. В воротах Шовковский. В центре обороны действовало трио Русол – Гусин – Тимощук (сплав зрелости с опытом и молодостью). Неподалеку маневрировал и Олег Шелаев. На флангах в обороне играли Несмачный и Езерский, а в полузащите Ротань и Гусев. Ну и в нападении вышел наш любимый дуэт Воронин – Шевченко (к счастью, оба Андрея оказались не настолько травмированы, чтобы пропустить такой важный матч).

Итак, как уже указывалось выше, началась игра не сильно интересно. Команды боролись в центре поля, мало приближались к воротам друг друга и еще меньше этим воротам угрожали. Наши, понятно почему (тяжко), албанцы, видимо, опасались. Но, что сразу показалось хорошим знаком – хозяева и не думали обороняться всей командой так, как они это делали во время предыдущих встреч (когда Реброву только в добавленное время удалось забить). Видимо, победа над греками и яростные вопли болельщиков заставили албанцев потерять всю ханспетербригелевую бдительность. С атакующей сборной Албании справиться все же полегче, при условии, конечно, что атаковать она будет безрезультатно.

Так оно и вышло, хотя по ходу игры не одна атака могла принести хозяевам поля успех. Первое нечто опасное в игре и у албанцев возникло на 20 минуте когда после навеса в штрафную Шовковский выбил кулаком мяч, готовый приземлиться на лицо Таре. А чуть позже Скела ворвался в активную зону и мог что-то сделать нехорошее, но Тимощук помог Русолу справиться с бедой и выбил мяч на угловой. Затем еще был опасный албанский штрафной, который Шовковский отразил. А потом был гол. Но, к счастью, забили его мы.

Олег Гусев перебрался на левый фланг и там сыграл довольно удачно. Полузащитник Динамо прокинул мяч мимо Чипи и сразу за счет скорости оказался далеко от албанца. Но тот все же перевел все это дело на угловой. Но он не принес хозяевам облегчения. Воронин подал в саымй центр штрафной площади, Шевченко пропустил (не дотянулся) мяч, и тот неожиданно оказался у Русола, который на данном «клаптику» поля был совсем один. Андрей обработал мяч бедром и пробил левой под перекладину. Все было сделано именно так как надо – быстро.

Албанцы сразу же опасно ответили, но в целом гол приободрил украинцев. Воронин неплохо пробил издалека (рядом с девяткой). В целом, стали увереннее контролировать мяч в центре поля. Правда, и албанцы по-прежнему опасно атаковали. В частности, перед самым перерывом Канна сильно пробил рядом со штангой.

Второй тайм начлся в том же ключе. Только с еще большим албанским преимуществом. Сначала после в меру безобидного штрафного в исполнении Алиая Шовковский выпустил пойманный мяч и беглеца (мяч) пришлось перебрасывать через набегающих албанцев. Стоит ли говорить, что такой номер мог дорого стоить нашей команде. Затем Буши пробил через себя и мяч пролетел совсем недалеко от правой девятки.

А потом пришло время сборной Украины. Сначала была мощная многоходовая и многоигроковая атака украинцев (действующие лица: Гусев, Шевченко, Тимощук, Ротань) после которой комментатор сказал что-то типа «у-у-ух» (только с такой индейской интонацией). Потом он еще добавил, что, кажется, приближается цейтнот.

А атака была классной. И если бы от Ротаня не отлетел так далеко мяч после прострела Тимощука, и если бы завершающий атаку дальний удар Тимощука… Впрочем, нам нет нужды говорить слово если. У нас все получилось и так.

Сразу после этой большой атаки мог забить Гусин. Андрей чуть-чуть не пропихнул мяч под Стракошей. Но ждать оставалось недолго.

Еще одна хорошая атака. Шевченко пробирается через нескольких албанцев (когда он так делает, задаешься вопросом, почему он не делает так чаще?) и отдает слегка неудобный пас Воронину. Андрей, как учили в Бундеслиге, несется за уходящим мячом до конца, прокидывает его мимо Стракоши и падает. На мой необъективный взгляд – чистый пенальти. Недавно Фернандо Торрес об Вальдеса внаглую перецепился и ничего, дали. А тут и прокинул и движение стракошинских рук было четко видно. Но судья дал Воронину желтую карточку за симуляцию. Продолжают нас не любить в Европе (как мы ее не любим всем сердцем). Албания по-прежнему ближе.

Но чему быть – того очень трудно миновать. И вскоре наши все-таки забили второй гол. Ротань был сбит около угла штрафной (так называемая точка Шевченко). Андрей аккуратно навесил на пятачок и набежавший Гусин подставил клюшку, то есть, ногу. Вот он Гусь номер один – и с клубом и без клуба для сборной незаменим!

На этом, собственно, борьба за очки закончилась. И хотя у албанцев еще были очень приличные моменты (Скела в перекладину со штрафного попадал, мазали албанцы еще из выгодных позиций), на душе уже было спокойно. Вообще, удивительно, но последнее время сборная Украины дарит даже такое чувство как спокойствие.

Албания – Украина – 0:2

Албания: Стракоша, Далку, Чипи (Османи, 56), Кана, Хакши, Лала, Скела, Дуро, Алиай, Таре (Богдани, 64), Буши (Муртай, 75).
Украина: Шовковский, Тимощук, Несмачный, Езерский, Русол, Шевченко, Шелаев, Гусев, Воронин (Рыкун, 81), Ротань (Воробей, 66), Гусин.
Голы: Русол, 39, Гусин, 58.
Предупреждения: Русол, 11, Шелаев, 35, Воронин, 56, Воробей, 82.
entropy вне форума  
Старый 10.02.2005, 19:23     # 7
Leon

Leon Простой бог
Албания - Украина. Комментарии Воронина, Гусина, Несмачного и Тимощука

Андрей Воронин, форвард сборной Украины

Для нас сегодня главным был результат, я чувствую себя в хорошей форме, чувствую себя в качестве лидера группы – это просто бесподобно, такого никто не ожидал. Сейчас мы должны оправдывать выданные нам авансы и продолжать бороться за путевку не чемпионат мира. Пенальти не было в том эпизоде, когда я упал в штрафной, но и симуляции тоже не было. Я просто зацепился за мяч и упал.

Андрей Гусин, полузащитник сборной Украины

Чувствовался недостаток игровой практики. Хотя, несмотря на то, что я сейчас без клуба, я проходил сборы с «Черноморцем», там готовился, играл в товарищеских поединках, поэтому проблем с адаптацией на поле по крайней мере для меня не было. Было тяжело в первые минуты и в последние минуты, однако в целом команда выполнила установку, добилась нужного результата и выиграла. Я доволен.

Андрей Несмачный, защитник сборной Украины

В первом тайме нам было как то тяжело найти друг друга на футбольном поле, было много брака, а вот уже во втором тайме, когда счет стал 2:0, мы раскрепостились, албанцы открылись и мы могли забить еще, но в целом мы все равно играли на результат, а не на демонстрацию какой-то зрелищной игры.

Анатолий Тимощук, полузащитник сборной Украины

Мы собрались вместе за неделю, давно не встречались, не играли вместе, поэтому в первом тайме нам было достаточно тяжело взаимодействовать, однако уже во втором тайме, когда немного притерлись друг к другу, игра наладилась и начало что-то получаться.

(С) UA-Football

Албания - Украина. Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина

Олег Блохин, главный тренер национально сборной Украины:

- Я накануне матча говорил, что сборная Албании является фаворитом по одной простой причине, что все игроки у них в хорошей игровой форме, у нас же достаточно игровой практики имеют только Воронин и Шевченко. Когда эти игроки получили травмы накануне матча, мы столкнулись с определенными трудностями, также вылетел Федоров. Я хочу поблагодарить команду за то, что она в такой сложной обстановке 9 февраля смогла одержать победу. В настоящий момент мы не можем играть в одном темпе все 90 минут. Поэтому мы построили игру от обороны в надежде на контратаки. В первом тайме голевых моментов не было создано и нам повезло, что мы сумели забить после стандарта. Во второй тайме, на мой взгляд, игра шла до того момента, кто забьет – албанцы или мы. С 80-й минуты нам было очень сложно, потому что игроки устали, не успевали накрывать футболистов соперника, мы глубоко сели в штрафную и тем самым мы позволили албанцам создать много голевых моментов. Считаю, что сегодня удача была на нашей стороне. Хотя мы уверенно занимаем первое место в группе, это еще ничего не значит, впереди еще половина дистанции.

- Показалось, что не очень уверенно в первом тайме выглядел Руслан Ротань…

- До 25-й минуты очень сильно волновалась вся команда, она не была на себя похожа. Вообще, на мой взгляд, хорошей игры не было, на уровне была только самоотдача и желание, сама же игра мне не понравилась. Да и, в принципе, ожидать 9 февраля хорошей игры было бы наивно. Главное, что мы достигли сегодня результата.

(С) UA-Football
Старый 10.02.2005, 21:50     # 8
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
Сколько стоит сборная Украины?
Ну и цены у вас на Украине!
Цитата:
Plot:
Шовковский - 5 млн
Тут вот за Касильяса 6.5 млн.евриков дают, а ты нам Шовковского за такие бабки...
Хотя, наверное, у тебя цены в гривнах?
Старый 10.02.2005, 22:28     # 9
Plot

vkleonid
Цены не мои, а агента ФИФА Он, наверное, и про свой интерес не забыл
А в отношении Шовковского могу сказать одно: - он один из самых нестабильных вратарей Украины. Иногда стоит как бог , а иногда может ТАК начудить... Я до сих пор вспоминаю ответную игру с Хорватией в стыковых матчах на ЧЕ 2000 когда его какая-то сила погнала к боковой линии отбивать мяч в результате чего Ачимович забил гол с центра поля.
Plot вне форума  
Старый 11.02.2005, 00:07     # 10
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
какая-то сила погнала к боковой линии отбивать мяч в результате чего Ачимович забил гол с центра поля.
У К.Мелихана есть такая фраза: "Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря" А может Шовковский как раз от Ачимовича и уворачивался? А тот взял и промахнулся!
Старый 16.03.2005, 16:17     # 11
Plot

Просто напомнил, Блохин был тренером сборной Украины, а не Динамо К. и к чемпионату Украины имел только косвенное отношение по поддбору игроков, ведь играют же в сборной и "легионеры". Это я к тому, что новость об отставке Блохина прошла во всех указанных мною топах, а в тему о сборной Украины не попала
http://imho.ws/showpost.php?p=804817&postcount=47
http://imho.ws/showpost.php?p=804960&postcount=116
Plot вне форума  
Старый 16.03.2005, 18:33     # 12
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доигрались, впервые появился тренер , благодаря которому сборная занимает первое место в группе, опережая ближайших конкурентов на 6 очков, и все
ъъъъ
Благодаря политическим играм под давлением Верховной Рады вынудили подать в отставку.
На общественных началах

"Я принял решение и на прошлой неделе написал заявление по освобождение от должности главного тренера сборной Украины. Я с болью в сердце передаю эстафетную палочку руководства командой, в которой - вся мою жизнь и желание служить Отчизне, регламентному комитету. Если моя профессиональная деятельность на общественных началах менее благородна, чем мотивы тех депутатов, которые работают в Университетах, занимаются научной и творческой деятельностью, то пусть кто-то другой на более законных основах возьмет в свои руки национальную сборную Украины из футбола", - добавил он
entropy вне форума  
Старый 16.03.2005, 18:33     # 13
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
Просто напомнил, Блохин был тренером сборной Украины, а не Динамо К. и к чемпионату Украины имел только косвенное отношение по поддбору игроков, ведь играют же в сборной и "легионеры". Это я к тому, что новость об отставке Блохина прошла во всех указанных мною топах, а в тему о сборной Украины не попала
http://imho.ws/showpost.php?p=804817&postcount=47
http://imho.ws/showpost.php?p=804960&postcount=116
я тогда исправлю это упущение и вставлю более полную информацию

Отставка Олега Блохина принята
Исполком Федерации футбола Украины принял отставку Олега Блохина, сообщает официальный сайт ФФУ. Новый наставник национальной команды пока не назначен.

Президент Федерации Григорий Суркис заявил, что ситуация вокруг киевского «Динамо» и Блохина напоминает театр абсурда: «Все достижения национальных сборных и украинских клубов нивелируются политическими амбициями отдельных лиц в парламенте».

Напоминаем, что в тренерский штаб помимо Блохина входят Андрей Баль, Семен Альтман и Олег Кузнецов. Можно предположить, что кто-то из них займет место хлопнувшего дверью Блохина.

Так или иначе, новый главный тренер сборной Украины должен быть назначен в кратчайшие сроки, так как уже 30 марта украинцам предстоит домашний матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 против сборной Дании.
Старый 16.03.2005, 22:09     # 14
Plot

Статья которая проясняет ситуацию с Блохиным
Plot вне форума  
Старый 16.03.2005, 22:53     # 15
vkleonid

Блохин на грани нервного срыва

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что не видит подходящей кандидатуры на пост главного тренера национальной сборной Украины вместо подавшего в отставку Олега Блохина.
Комментируя отставку Блохина, Суркис подчеркнул, что независимо от того, какое решение примет Печерский суд Киева по поводу возможности совмещения Блохиным депутатской деятельности и тренерской работы, он будет пытаться убедить знаменитого в прошлом футболиста снова возглавить сборную. При этом Суркис подчеркнул, что сделать это будет непросто. «Я не знаю, как сделать так, чтобы вернуть его на эту должность», - сказал президент ФФУ, сообщает «Интерфакс».
Суркис сообщил, что несколько дней пытался убедить Блохина не писать заявление об отставке. «Я вел с ним беседы, но убедить его не сумел, - отметил Суркис. -
Он не осуждает Блохина, поскольку тот, по оценке Суркиса, находится под большим психологическим давлением. - Человек находится на грани психологического срыва».
Из 27 членов исполкома ФФУ в телефонном режиме за отставку Олега Блохина роголосовали 14 человек, 10 высказались против, трое воздержались. Суркис сказал, что сам не голосовал за отставку Блохина.
По мнению Суркиса, комитет Верховной Рады по регламенту принял беспрецедентное решение, направив обращение в суд по поводу возможности совмещения Блохиным депутатских полномочий и работы на посту тренера футбольной сборной.
Старый 17.03.2005, 09:56     # 16
Leon

Leon Простой бог
Шевченко об отставке Блохина и судебном разбирательстве по поводу "Динамо"

Лидер и капитан футбольной сборной Украины Андрей ШЕВЧЕНКО выражает свое отношение к ситуации вокруг отставки главного тренера национальной команды Олега Блохина и судебному разбирательству по поводу акций киевского «Динамо».

-- Свой первый матч за сборную Украины я сыграл ровно десять лет назад. С тех пор команда трижды останавливалась в шаге от финального турнира европейских и мировых первенств, не преодолевая барьер плей-офф. Сегодня наш коллектив близок к тому, чтобы пробиться на чемпионат мира-2006 напрямую. Мы удачно стартовали в отборочном турнире, подкрепляя результат качественной игрой. Главной отличительной чертой этой команды является то, что она представляет собой монолитный коллектив единомышленников -- наставников, игроков, менеджеров. Атмосфера здесь строится буквально по кирпичику, но все мы приезжаем в сборную с удовольствием, чувствуя, что делаем большое и нужное дело -- прежде всего для наших болельщиков, для украинского народа.

И вот в разгар турнира, накануне ответственнейшей встречи, мы узнаем, что команда рискует остаться без тренерского штаба! От главного тренера -- Олега Блохина -- требуют выбирать между должностью в сборной, занимаемой им на общественных началах, и депутатским мандатом. Уважая гражданскую позицию Олега Владимировича, хочу спросить: почему о совмещении не говорили год, два назад, почему эта проблема возникла именно сейчас, когда сборная под его руководством демонстрирует результат, дарит болельщикам радость и надежду?!

Как капитан сборной, от себя и от имени своих партнеров, призываю: дайте Блохину и команде возможность нормально работать, дайте нам завершить начатое. Такого шанса у нашего футбола не было и неизвестно, как скоро он появится снова. Нам хватает подножек, которые ставят соперники на футбольном поле. Куда обиднее, если сзади по ногам бьют те, кто, по идее, должен сопереживать и болеть за нас...

Как и многих соотечественников, меня тревожит ситуация вокруг киевского «Динамо». В этом клубе я вырос, здесь стал профессиональным футболистом, обрел популярность опыт и друзей, многие из которых оказались сейчас в непростой и неоднозначной ситуации. Я -- за то, чтобы любые имущественные споры решались цивилизованно, в правовом поле. На мой взгляд, точку в этом деле необходимо поставить как можно скорее, избавив, наконец, от неопределенности тренеров, игроков и болельщиков. Ведь речь идет о коллективе, являющемся гордостью всего нашего футбола, всей Украины.
(c)dynamomania.com
Старый 17.03.2005, 13:14     # 17
vkleonid

Мы вот все цитируем то одного, то другого... Всё, в общем-то, и так ясно.
Кроме одного: какое влияние оказывают все эти разговоры? Хотя и тут все ясно - НИКАКОГО!
Все же всё прекрасно понимают: все решения были приняты еще ДО ТОГО. До Майдана...
Так что теперь пиши, говори, кричи, выходи на митинги - это никого уже не волнует. Долги надо отдавать, а обещанное - воплощать, так сказать.
Боюсь только, что это всего лишь самое начало "большого передела". Хотя, конечно, эта тема больше для другого форума...

Могу только посочуствовать украинским болельщикам, ощутившим одними из первых плоды "революции". Жаль, если действительно вслед за "Динамо" развалят Сборную, "Шахтер" и прочие команды, каким-то образом имеющие отношение к "неющенковцам"... Ломать - не строить...

Последний раз редактировалось vkleonid; 17.03.2005 в 13:16.
vkleonid вне форума  
Старый 17.03.2005, 17:55     # 18
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Могу только посочуствовать украинским болельщикам, ощутившим одними из первых плоды "революции". Жаль, если действительно вслед за "Динамо" развалят Сборную, "Шахтер" и прочие команды, каким-то образом имеющие отношение к "неющенковцам"... Ломать - не строить...
Как человеку живущий здесь (в Украине), действительно очень жаль, что всё развивается по такому сценарию
Но почему то присутствует какое-то внутреннее предчувствие, что все эти скандалы закончаться нормально и до развала дело не дойдет...
vkleonid
а тебе спасибо за поддержку и за то что ты с нами
Старый 18.03.2005, 19:42     # 19
Leon

Leon Простой бог
Суд по делу Блохина сделал перерыв

Апелляционный суд Киева объявил перерыв до вторника, 22 марта, в слушании по делу о досрочном прекращении депутатских полномочий Олега Блохина, который по совместительству до последнего времени являлся главным тренером сборной по футболу, сообщает Интерфакс-Украина.

Григорий СУРКИС: "Я сделал все возможное, чтобы уговорить Блохина уйти из Рады и остаться в сборной"

Читать интервью Григория Суркиса газете "Спорт Сегодня"

Последний раз редактировалось Leon; 18.03.2005 в 23:43. Причина: повторился с Шевченко, сорри :)
Leon вне форума  
Старый 18.03.2005, 21:18     # 20
vkleonid

Leon
Да не нервничай ты так!
А то уже свои посты дублировать начал (№15 и №18 про Шевченко)

Опции темы