imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() |
![]()
вот такой вопрос : если купишь его в Московском магазине - Русская раскладка на клавиатуре будет ? или проще купить в США и не парицца :-)
вопрос к этой же модели : в интернете я не нашел фоток больших размеров этой "машинки" : как действует mouse ? нашел посреди клавы маленький джойстик , а ниже клавы Три большх кнопки ( обычно на их месте стоит touch-pad panel , по которой достаточно водить пальцем :-) джойстик или панель - что надежней, удобней ? Последний раз редактировалось lanix; 24.11.2003 в 00:20. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lanixov
По-поводу русской раскладки - я не понял - тебе она нужна или нет? Думаю, что в Москве будет... А если она тебе нужна, но ты боишься, что ее не будет, то есть наклейки с русской раскладкой - дешиво и сердито. По-поводу мауса - раньше ставили джойстики, сейчас в основном тачпады. Как-по-мне, так тачпад намного удобнее (и кроме того, у хорошего тачпада кроме передвижения курсора есть еще и другие возможности). Хотя раньше работал на лэптопе с джойстиком и тоже больших проблем не испытывал. А вообще... для нормальной работы все-равно мышку надо обычную подключать, а инет серфать, так имхо все-равно чем, к чему привыкнешь...