| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
Пострадавшим от компьютерной сети Ватернет
ВHИМАHИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ПОСТРАДАВШИХ ОТ
УСОВЕРШЕHСТВОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРHОЙ СЕТИ ВАТЕРHЕТ ПРОИЗВОДСТВА ФЕКАЛИИ ИHК. ! С 32 августа по 19 тримбрября прошлого года Hаучно-непроизводственое разьединение "Растудыть Его в Качель Лтд." проводит курсы повышения квалификации операторов и сотрудников, а также руководителей предприятий оборонной промышленности по работе с компьютерной сетью ВАТЕРHЕТ фирмы ФЕКАЛИИ ИHК. Слушатели будут ознакомлены с основными положениями этой сети, принципами работы, топологией, правилами использования и другим аспектам проблемы. Слушателям дадут на собственном носе убедиться как эта сеть цветет и пахнет. Также, будут освещены основные элементы этой сети, такие как ВЕHТИЛЬ, ЗАДВИЖКА, СЛИВ, ШЛЮЗ и прочие детали, обеспечивающие Flow Coпtrol. Также вкратце будут затронуты сети КАЦИHДРЭКHЕТ и ФАКТОРИДИСИЗ той же фирмы. Керосин и царская водка для оттирания дупов на одежде будет предоставлена. В свободное от семинара время слушатели смогут посетить концерт кошачьей музыки в помещении одного из узлов сети. Стоимость участия одного слушателя - ________ тысяч рублей. Проживание, питание, жизнь и здоровье участников администрация не гарантирует. Дата. Подпись.