| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
RegWorks 1.2
Добрый день!
Я уже писал сюда о RegWorks - редакторе и мониторе реестра. Но с тех пор многое изменилось . Добавился твикер. Знаю, что таких много, но думаю, что удалось изобрести что-то новое. Во-первых, формат плагинов текстовый, а во-вторых, можно легко создавать собственные твики с помощью самой программы на основе сведений о параметре реестра, к которому привязывается твик. Исходная база содержит немного настроек (чуть больше 100), но, я надеюсь, она будет расти.Вот ссылка для скачивания: http://www.regworks.narod.ru/files/RWSetup-1.2.exe |
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lzh
а то что ветка на форуме имееться это твоё творение?
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ekaterina, ой-ей, Катя... ты разделом для этого ошиблась... Программа конечно хорошая и я рад, что у тебя есть пасворд, но его в другом разделе давать надобно...
Да и вообще, моя политика не давать пинков по заду авторов, которые тут свои проги выкладывают... Их надо поддерживать, хотя бы на этом форуме и хотя бы потому что они его участники! Пинать своих - не есть благое дело...
|
|
# 7 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ekaterina получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
А с учетом того, что русская версия программы бесплатна, можно было дать и три.
Кстати, вышла версия 1.3. Качать отсюда: http://www.regworks.ru/files/RWSetup.zip |