| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
FTP-Server для LAN
Вот задумал себе поставить фтп-сервак для скачки у меня файлов (надоело что постоянно лажит машина когда качают по 2-3 человека а закрывать доступ надоедает)
Решил узнать ваше мнение какой самый простой и в тоже время самый функциональный FTP-Server я могу себе поставить? Прошу Serv-U не вспоминать, я знаю ,уже на заметке ![]() Нужны следующие возможности: 1) Приветственное сообщение которое по возможности включает: а) количество юзеров на сервере сейчас б) общее количеств скачаной информации в) общее количество закачаной информации г) Uptime сервера 2) Ограничения скорости скачки/закачки и количества пользователей (включая ограничение по количеству соединений с 1 IP) 3) Доступность сервера через ftp://ip:21 или возможность установить другой порт кроме стандарта 4) (чуть не забыл) Возможность вкл/выкл анонимного доступа + наиболее расширеные установки прав при создании пользователей (присутвие ограничения скорости для отдельного пользователя и т.п) ОЧЕНЬ желательна возможность разграничения доступа по IP (т.е пользователь может зайти с логином и без пароля если он заходит с определённого IP, если с другого он должен использовать свой пароль, можно создавать для этого и 2 записи мне не сложно главное чтобы присутсвовало) Просьба тут писать линк на прогу и её возможности , все проги скачаю и протестирую ![]() Спасибо за помощь Последний раз редактировалось apoSuperPlayer; 17.05.2004 в 15:30. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
War FTP Demon (http://www.warftp.org/) - пользуюсь уже 5 лет ... никаких нареканий, менять ни на что не хочу %))))
Бесплатный с КУЧЕЙ возможностей %)
|
|
# 8 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|