| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Базы номерков
Вот асечка.ру представила базы номерков и примаков к ним :
Цитата:
пароль на архивы "asechka.ru" (без ковычек) |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_http://www.h1nt.com/asechka/bases
файл: 100001-999999.zip
|
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уполз под стол от хохота.... сорри за оффтоа - сил нет......" А вот теперь пишу: Таких базов есть-таки только у админов MIrabilis первого призыва...
мимоходом ... p.s. Халява кончилась. Последний раз редактировалось streepman; 11.06.2004 в 18:36. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю здесь собрались просто Петросяны и Гальцевы-самоучки....
Да - не знал с какого года появилась ася, почему-то в голове заложилось что с 94.... Мой косяк - прошу прощения.. Специально для тех кто под столом неизвестно чем занимается и кому интересно - меньше следите за другими, больше за собой... Будете умнее казаться, серьезно. Кто не согласен - ПМ и ася всегда для вас. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
) Думаю, что тебе нужно более проще к себе относиться. И это вовсе не значит, что ты должен обидеться и начать выдавать предупреждения. Просто форум ИМХО является местом общения, и в таком случае приятно было бы общаться со взрослыми, умными но и веселыми, открытыми и приятными людьми. Вполне вероятно, что я еще недостаточно взрослый для того, чтобы отвечать на "Вашем" уровне серьезности, но вот в чем не было умысла - так это в попытке обидеть. Хотя обидеться можно на все, что угодно... Ты прав - всегда есть ПМ или Ася - моя 200044 - если что то непонятно или есть какие-то претезии - всегда велкам на разборки один на один и без дополнительных свидетелей. Тему ИМХО можно закрывать. Все равно проку никакого нет. Как говориться - каков вопрос, таков ответ....