imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
закрыть доступ к ПОДПАПКЕ из сети
Господа, возник вопрос с ограничеснием доступа к подпапке расшареной папки =)
у меня стоит win2003 там расшарена папка Folder1 в ней лежит еще одна папка Folder2 как с помощью стандартных средств поставить пароль из сети на подпапку Folder2, НО чтобы на корневую папку Folder1 пароля не было? Пробывал расшаривать папку Folder2 и ставить на нее юзера с паролем (работает), но когда в Folder2 заходишь через расшаренную Folder1 то опять ничего не спрашивает =) Файловая система ntfs |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не расшарить Folder1 с полным доступом, а доступом к Folder2 управлять с помощью NTFS-безопасности?
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
CP-Recruiting
Дык, выстави на Folder2 запрет на доступ пользователям, которые в сети (если, к примеру, они заходят под гостевой учёткой - запрет группе "Гости")
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Guest
|
посредством ntfs
Цитата:
|
|
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Прислушайся к Мяусному моду и не придумавай велосипед.