| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Сдохла USB Флэшка, помогите починить
Вобщем как я понял сдохла у меня USB Флэшка.
Втыкаю я ее както в комп а он мне говорит: УСТРОЙСТВО НЕ ОТФОРМАТИРОВАННО, произвести форматирование? А формтировать не хочет, выдает ошибку. Вобщем подскажите плз какую нить тулзу которая могла бы ее починить (если такая ваапще существует). З.Ы. я имею ввиду не те проги что данные восстанавливают, а именно чтобы починить и ей можно было дальше пользоваться. Спасибо
S.K.G. Последний раз редактировалось =SINTEZ=; 12.07.2005 в 00:52. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начнем с того, что скажи, какая флешка, есть в ней mp3-плеер или нет, марка, объем памяти, стандарт.
желательно раскрутить и посмотреть, что на плате (маркировки контроллеров, чей чип памяти и т.д.)
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Несколько раз помогала утилита mediaRECOVER на www.mediarecover.com лежит. Демоверсия функциональна. Нужно сделать вайп, а потом формат. Если это не поможет, тогда капец. Восстанавливал ею и просто флешки, и мп3 проигрыватели.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Привет, люди!
KINGMAX USB 2.0 Flash Disk 256 Mb - при попытке что-либо записать говорит "устройство защищено от записи" - независимо от положения переключателя защиты... что бы сделать? Чертовы гарантийные документы потерял куда-то ...
|
|
|
|
|
# 8 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это сдавать по гарантии.
Разбираться она в любом случае должна, как-то же ее собрали. ПОсмотри, мож, тонким ножом в щель сбоку, или еще как. pavelcarcass Ты ее разбери, мож, у тебя просто переключатель защиты отвалился от платы.
|
|
|
# 16 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
10х! |
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Отож. Процент отказов оборудования по действительно серьезным причинам низок, особенно у периферии. Какая-нить пластмасска поломалась, пружинка погнулась, пылинка влезла и т.д.
|