imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Хотелось бы вам иметь eDonkey-клиент на PHP, работающий на стороне сервера?
Возникла у меня вот такая интересная мысль - написать eDonkey-клиент на PHP. Это позволило бы любому владельцу хостинга с поддержкой PHP установить его себе на сайт и сливать файлы на дисковое пространство сервера или отсылать себе на почту. Ну, скажем, для кого-то это будет быстрее\удобнее. Нет проблем с ожиданием - включил закачку и ушёл - скрипт можно заставить работать самостоятельно, подобно демону. В любое время можно справиться о состоянии закачки, заказывать несколько файлов одновременно.
Приветствуется критика по поводу того, почему мне не удастся эту задумку реализовать.
# 3 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, чего реализовывать-то, есть в Линуксе консольные клиенты, их и можно юзать для заливки. Ну если очень хочется, на ПХП можно написать скажем GUI-WEB, для удобства...