imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
umax astra 1220s
хелп!!! если кому доводилос иметь дело с UMAX astra1220s подскажите он вообше работает с wинXP ??? не могу наити драивер под него!!! потом почему-то везде написанно что он имеет интерфеис scsi-2 а у мениа почему-то он на LPT кабеле!!! если будет какаиа либо информациа пожалуиста сообшите я буду благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dzia
Посмотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=79985 . Там, правда, сканер другой, но с твоим -- аналогично. И со сканером -- ты не путаешь? Может, 1220Р?
# 7 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из FAQ на Umax.ru: Работают ли сканеры MICROTEK и UMAX в Windows XP? Да. На Umax.com прямо говорится: Software is Available: For the Astra 1220S with Windows XP: VistaScan 3.55 или SilverFast SE 6.0 for UMAX Scanner (both Win/Mac) НО !!!!! This software IS NOT downloadable. Короче они его за деньги продают ![]() А отсюда: http://www.driver.ru/?Search=vistascan можно и бесплатно скачать. УДАЧИ |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam
Есть такое дело ![]() Сорри. Че-то помнится, в свое время (довольно давно) при переходе с 2К на ХР именно UMAX1220 остался "не у дел". А с тех пор и не пробовал драйвера искать... ![]()
# 9 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 10 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 12 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в толе обнаружилась какаято странная плата с портом (по внешнему виду ЛПТ) уж не эта ли скази? хотя вполне может оказаться, что просто дополнительный ЛПТ для компа Как проверить? |
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, если память мне не изменяет (он у меня дома валяется) - ISA
Надо посмотреть будет.... А че в принципе щас на некоторых машинах еще ISA есть , так то если это скази, то может нормально получиться.. Или я чего не понимаю по поводу Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 15 | |
папаМОД
сначала заклинание:
"ДА простят меня модераторы за ОФФ топ" Цитата:
Если мне память не изменяет, мамки с ISA шиной перестали выпускать уже более 5 лет назад, так что самый быстрый компьютер на их основе - Pentium III CopperMine 1000, да и тех - днем с огнем. А чаще всего P-III 700-800Mhz. И хотя есть исключения: http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1092036768, но они лишь подтверждают правило - стандарт ISA - умер :-( (брать такую мамку будут только те люди, у которых очень экслюзивные ISA) Последний раз редактировалось nalapapam; 01.12.2005 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
# 17 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: