imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.01.2003, 20:02     # 21
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
А вот я умею играть на компьютере
RaZEr вне форума  
Старый 09.01.2003, 04:44     # 22
paul_ae
Guest

Лопата рулез! Это моя слабость! Особенно если Ibanez или ESP!

Старый 09.01.2003, 06:51     # 23
Mr.Dj_bass
Guest

лично я на басу играю.
я выбирал между обычной гитарой и bass, решил взять bass, звук покайфу.
drum делает ритм, гитара мелодию, а drum и bass даёт основу всему... может ешо поетому я яво выбрал...
хотелось-б узнать хто ешо на bass играет...

Старый 09.01.2003, 06:58     # 24
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Mr.Dj_bass
Цитата:
drum делает ритм, гитара мелодию, а drum и bass даёт основу всему
А акустика, оно же ритмгитара делают мелодию+ритм+основу ко всему!
Зря ты бас купил

Хотя слэп это конечно круто, я от него тащусь! Только надоедает, как по мне, все время низкие частоты :-/

Последний раз редактировалось denver; 09.01.2003 в 07:48.
denver вне форума  
Старый 09.01.2003, 07:13     # 25
paul_ae
Guest

Да, аккустика - вещь... но все ж электричка поинтересней. Особо интересно на ней скорость лабать. Я люблю скорость!

Старый 09.01.2003, 07:24     # 26
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
paul_ae
На акустике еще как быстро можно играть. Испанские народные например. С нейлоновыми струнами звучит просто афигеть. Я сейчас от нейлоновых балдею, а железные уж как-то поднадоели - слишком железно получается
Старый 09.01.2003, 07:42     # 27
paul_ae
Guest

Denver
Спорить не буду... Я сам мечтаю купить электроаккустику! Это руль...
Испанские хе... фламенко? Да. Прадва я тащусь в основном от неоклассики. На нейлоне лучше пальцами играть. Я только медиатором на металле. Да и вообще лучше медиатором играть, но про фингерпикинг классический тоже не забывать.

Старый 09.01.2003, 23:45     # 28
Mr.Dj_bass
Guest

Цитата:
Зря ты бас купил
хе-хе...
я в пнимие(обшаге), нам тута adsl, музыкальные уроки, студию звукозаписей, апаратуру и все инструменты НАХАЛЯВУ выдали!
а т.к. я лучший басист (не хвастаюсь, а рассказываю ) в школе мне дали лучший басс, примерно, шас в израиле яво мона пробить за 7500 шекелей, в капусте ето примерно 1600...
и шас я не жалею што на басу играю, низкие звуки меня просто торкают...

Старый 10.01.2003, 08:29     # 29
Realpunk
Guest

Гитара - yamaha играю в основном панк рок, но очень люблю и классику...

Старый 10.01.2003, 09:18     # 30
denver

Realpunk
Панкрок это посерьезнее класики будет!
Я тоже вот давече пробовал его играть так как ни крути все равно Моцарт получается
Может это с моим дисторшном проблемы?
Старый 10.01.2003, 09:27     # 31
Realpunk
Guest

На овердрайве попробуй...

Старый 10.01.2003, 09:30     # 32
denver

Realpunk
BTW, где-то я такую подпись уж видел
и кстати тот чел тоже пункером был
Старый 10.01.2003, 11:29     # 33
!Punk rocker!
Guest

А такую?

Старый 05.04.2004, 23:16     # 34
steelik
Member

steelik Путь к славе только начался
Кто на гитаре играть у меет, откликнитесь.
Пиплы, дайте пару электронных уроков по игре на эл. гитаре, в руках держать не умею
steelik вне форума  
Старый 05.04.2004, 23:21     # 35
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
2 steelik: Создай тему. Итак уже вся грудь в орденах.
RaZEr вне форума  
Старый 05.04.2004, 23:24     # 36
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Гитара... по полной программе.
Иногда страшно становится... за себя =).
Одну "тему" могу на час растянуть, с пальцами беда потом правда...
steelik
Вот эту книжку посмотри.
PS Чтоб на эл. гитаре учиться, все-таки, лучше ее "в руках держать"...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 06.04.2004, 10:40     # 37
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Учился в своё время в музыкалке на аккордеоне, потом увлёкся синтезатором, постепенно любовь переросла к мидиклаве, но сейчас этим не занимаюсь, не хватает времени на муз. творчество.
[smart] вне форума  
Старый 07.04.2004, 12:37     # 38
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
А я, зато, умею играть на нервах (чужих, естессно)
Borland вне форума  
Старый 07.04.2004, 18:43     # 39
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
За плечами музыкальная школа, классическая гитара, в студенческие годы - под ту же гитару всё подряд, от русских народных и калмыцких напевов до Niravana с дополнительным аккомпанементом на медном тазу и крышках от кухонной утвари.
Но последние три года играю исключительно на нервах (чужих, естественно (С)Borland) - во время очередного непланового концерта в какой-то общаге моя боевая гитара куда-то подевалась. Другую брать не хочу.
Старый 07.04.2004, 18:48     # 40
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Goor:
А я вот люблю когда девушки на флейте играют, бывает аж зачаровываюсь, долго могу это дело терпеть
Аналогично
Сам только на балалайке могу и то одну песню.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума