imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.03.2003, 03:53     # 1
oktan
Guest

Smile Хочешь классную девушку? В Питере!

* * * (с)ТакДелаетДругойФорум

Старый 14.03.2003, 04:50     # 2
-=GIF=-
Guest

ээээээээээээээ... брат ты на Израиль не работаешь???

Старый 14.03.2003, 06:53     # 3
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Блин, такое ощущение что человек и разу не слышал об НЛП...
Более чем уверен, что куча НЛПшных техник заточена под пикап и не более, хотя получить за 200 евро возможноть "знакомится" со всеми на которых встанет - неплохо ))

ЗЫ А все-таки это напоминает рекламу!
Старый 14.03.2003, 06:55     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
И где вы такое находите:D
sockets вне форума  
Старый 14.03.2003, 08:04     # 5
alexanderi
Junior Member

alexanderi Нимб уже пробиваетсяalexanderi Нимб уже пробивается
Да задолбал oktan.Уже на третьем форуме его объяву вижу.На forum.ru его подальше послали.Так он сюда приперся.
alexanderi вне форума  
Старый 14.03.2003, 12:33     # 6
oktan
Guest

я просто сразу в несколько форумов запостил.

блин, если это Вам не интересно то пропустите, у некоторых может быть возникнет интерес...а Вы им все испортите.

Старый 14.03.2003, 15:01     # 7
oktan
Guest

Цитата:
Как писал Nymph
Блин, такое ощущение что человек и разу не слышал об НЛП...
Более чем уверен, что куча НЛПшных техник заточена под пикап и не более, хотя получить за 200 евро возможноть "знакомится" со всеми на которых встанет - неплохо ))

ЗЫ А все-таки это напоминает рекламу!
Да, ну наконец-то! есть УМНЫЙ человек! (да там рулят техники НЛП, но не только, и не столько. там очень мало из НПЛ-Практика, но все еж имеется. просто тема чуть другая) а не только те кто все обсирает, не пытаясь даже понять что это такое.
хотя может это все из-за того что слишком много спамеров и просто везде дурят
я это делаю только для кого-то кого даже не знаю, просто мне в кайф помоч кому-то... кто щас находится в положении в котором я когда то находился...

Старый 20.03.2003, 02:35     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ничего нет проще, чем познакомиться с дамой и "заставить" её в себя влюбиться. В применении НЛП технологий тут особой необходимости нет, достаточно азов психологии. . .ну и немного опыта.
Конечно 100% результат гарантировать не сможет никто, но тем не менее...
Старый 20.03.2003, 04:19     # 9
Mitra
Junior Member

Mitra Путь к славе только начался
2gif
Цитата:
Как писал gif
ээээээээээээээ... брат ты на Израиль не работаешь???
Ха! А что ты имееш в виду то?

2oktan
К твоему "предприятию" отношение отрицательное.
Старый 20.03.2003, 12:16     # 10
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Канэшно хачу.)))))))
jonik вне форума  
Старый 20.03.2003, 21:05     # 11
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ваще я считаю, что Clown прав.....элементарное знание психологии......чуток эрудированности...и даже опыта много не надо =)

Последний раз редактировалось Jeff; 20.03.2003 в 22:20.
Jeff вне форума  
Старый 20.03.2003, 21:18     # 12
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Конечно он прав.Психолог знает,что твориться в голове и взависимости от этого
будет контроллировать свое поведение так ,что бы понравиться и он в этом преуспеет.
Старый 23.03.2003, 03:49     # 13
oktan
Guest

Вот! сколько тут умных то собралось
И классно что у Вас это так легко получается, что требуется немного знания психологии и эрудированности. Теперь подумайте, а все ли так хороши как Вы?! и есть ли среди Вас те, кто даже зная это или что другое просто боится подойти к девушке...или вообще сделать что-то...подойти к начальнику по поводу ЗП?

Я так же рад что у Вас меньше комплексов чем у других, но так хорошо не у всех.
Этим ВсемОстальным и посвящался этот топик.

2mitra: почему отрицательно? что тебя беспокоит?

Старый 23.03.2003, 06:33     # 14
-=GIF=-
Guest

Mitra
Я имею ввиду или у него нема желающих познакомиться в Израиле
Clown
чувак - согласен с тобой - психология тонкая наука :yahoo:

Старый 23.03.2003, 07:00     # 15
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
oktan
Цитата:
Вот! сколько тут умных то собралось
И классно что у Вас это так легко получается, что требуется немного знания психологии и эрудированности. Теперь подумайте, а все ли так хороши как Вы?! и есть ли среди Вас те, кто даже зная это или что другое просто боится подойти к девушке...или вообще сделать что-то...подойти к начальнику по поводу ЗП?
Среди нас таких нет !!! Отстреливаются на месте !!! У нас у всех девчонок до ... и всего остального тоже !!! Лохов не держим. Вот.

А что касается объявы - лучше бы деньги заплатил и разместил бы ее как рекламу - толку больше будет.
Kexit вне форума  
Старый 23.03.2003, 10:32     # 16
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
oktan

IMHO: Судя по рекламному тексту, думаю речь идёт о творчески переработанных книжках старины Карнеги, как то:
"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
"Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично"
"Как перестать беспокоиться и начать жить"

(Кстати, несмотря на определённую банальность, работы эти стоит прочитать (тем, кто ещё не читал), поскольку рацинальное зерно в них присутствует).
Только не надо писать типа: "Нет, это секретные методики древних шумеров, усиленные секретными разработками КГБ"
...понемогу надёргано из работ Горина, Брэга, О'Коннора, Сеймора на тему НЛП.
...ессно MLM ("пирамида"), как же без этого? "....пригласи 5 своих друзей и будет тебе щасье"
-----------------------
Всё это фуфло, уважаемый. Поверь, если ты потратишь эти 200 евробаков на цветы для дэвушек, пользы будет гораздо больше. Почему же подобные семинары "реально работают"? По следующей психологической причине: Человек, закончивший подобный семинар (причём содержание самого семинара практически неважно) получает подсознательное ощущение "вооружённости методикой" (причём, чем больше бабок он отвалил за освоение чудо-методики, тем это ощущение сильнее), что ессно повышает его уровень самооценки в определённых ситуациях...
Старый 23.03.2003, 16:19     # 17
oktan
Guest

2Kexit
ты за всех отвечаешь? и где Вы их не держите, на форуме?

toClown
ты не прав. Карнеги говорит только что нужно делать, а почему ...об этом там не сказано. Карнеги для тупых американцев(как то,сбивать свои самолеты), хотя против них я ничего не имею(эээ, кроме всяческих "наездов"), и когда-то давно сам как-то читал его
МЛМ? да, может быть это и можно так назвать, но чем плохо, то что ты можешь пройти это на халяву? ты хочешь сказать, что если бы не было "пригласи 5 своих друзей", то ты бы более положительно к нему отнесся? т.е. ты из тех кто думает, не важно где и как, главное подороже?!
теперь о 200баксах и как часто ты собираешься девушке покупать цветы на эти деньги??? у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?
Это работает из-за тех полевых заданий которые тебе выдают! при этом давая еще и теорию, которая показывает, что как и почему.

ЗЫ:200уе...вы просто придите на презентацию, она бесплатна, просто послушайте.
Я скажу только одно, когда я туда пришел, и одним из "студентов" был чел владеющий 4мя модельными агенствами...я не поверил, какого Х№Я он тут делает? и даже он сказал, что это был очень Большой опыт для него, и он рад что прошел его.(я чувствую что это читается как всякие МЛМспап-рассылки, но это было)

ЗЫЫ:ладно я скажу свою выгоду мне это нужно только для того чтобы 2 и 3 ступень проходили здесь в Питере. т.к. тренерам невыгодно ездить сюда за просто так. А мне и многим другим не выгодно ехать в Москву, ибо дорого у них жить, да и мы не богатеи :-/ Им нужна необходимая численность, у нас было 30 человек, в москве по 50...

Последнее. Просто выделите в своем загруженном графике некоторое время и придите на презентацию, это будет Вам стоить только отведенного времени. И все! А потом Вы сможете сюда придти и сказать Ваше новое мнение.

Старый 23.03.2003, 17:47     # 18
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
oktan

>>Карнеги говорит только что нужно делать, а почему ...об этом там не сказано.

Карнеги писал и что надо делать, и почему. Писал он, повторяю, полные банальности, то, что любой здравомыслящий человек должен сам понимать. Но поскольку вся эта информация сведена вместе, снабжена примерами и категоризиована, почитать его работы имеет смысл.

>>>МЛМ? да, может быть это и можно так назвать, но чем плохо, то что ты можешь пройти это на халяву?

Это не "можно так назвать", а это оно и есть. ) Меня это не интересует не только на халяву, но даже если ты мне ещё приплатишь. ) Я мог бы, при необходимости, рассказать тебе на эти темы гораздо больше, чем ты мне сможешь рассказать. Плохи пирамиды тем, что зарабатывают на них только организаторы, а лохи остаются с большим синим носом. "Маг первой степени" - 5 чел, 2-й - 25, 3-й - 125, 4-й - 625, 5-й - 3125.... 10-й - около 10 миллионов человек

>>> и как часто ты собираешься девушке покупать цветы на эти деньги??? у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?

Типа на 10 девушках большая экономия получится, если цветы не покупать... "Погана математика".

>>> ...вы просто придите на презентацию, она бесплатна, просто послушайте.

Как говорят "тупые американцы": Я хотел бы иметь по доллару, каждый раз, когда я это слышал"...
Был такой писатель-фантаст, Рон Хаббард...человек далеко не глупый...он создал знаменитую квази-религию - "сайентологию". На темы как добиться успехов в жизни и т.д. Тренининги-семинары, модели эффективного общения ..."вторая-третья ступени" и т.д. С годами секта выросла в огромную международную организацию по выкачиванию денег из лохов. Незадолго перед смерью Рон, уже богатый человек, сказал знаменитую фразу: "Если хочешь разбагатеть - напиши книгу, если хочешь заработать КУЧУ ДЕНЕГ - создай свою религию." ... Так вот, та контора, что ты описываешь, это некое (жалкое) подобие его организации (одна из многих сотен, или даже тысяч последователей). Не хочу разбирать подробно, время жалко на это тратить, но структура, методы работы и т.д. повзаимствованы у Хаббарда....

>Я скажу только одно, когда я туда пришел, и одним из "студентов" был чел владеющий 4мя модельными агенствами...я не поверил, какого Х№Я он....

"Одна бабка выбосила письмо и на 10й день её разбил паралич, другой старик послал 5 писем, и на 10й день выиграл миллион в лотерею, и было ему щасье..."

Последний раз редактировалось Clown; 23.03.2003 в 17:50.
Clown вне форума  
Старый 24.03.2003, 02:56     # 19
oktan
Guest

2Clown
ок. это твоя карта! НО я рад, что ты многих "отговорил" от этого "мероприятия".

>>>Типа на 10 девушках большая экономия получится, если цветы не покупать... "Погана математика".

не в этом дело! не в том что ты жмот или нет! а в том что...тебе нравиться покупать/дарить цветы динамщицам. если да, то ВСЕ СУПЕР! и забудь про этот топик.

ты так и не ответил...
у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?

Старый 24.03.2003, 07:27     # 20
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Люди, почитайте Эверетта Шострома...
Забудьте вы про Карнеги этого! Его можно поизучать только в порядке ознаколмления с класссикой так сказать...