imho.ws |
|
19.06.2002, 12:40 | # 1 |
::VIP::
|
Логи из форумов, чатов, асек и пр.
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 10:08. |
07.12.2009, 23:43 | # 1321 |
|
xxx: Пришла на новую работу
xxx: Сажусь за комп, а монитор грязный такой, пыльный... xxx: Не хотелось руки пачкать - взяла ластик и им монитор оттираю xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!" *** xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете"
30.12.2009, 12:12 | # 1322 |
Migel Mod Volos
|
Фреккен Бок: "Измените дескрипшн порта на восьмой cisco. Отделу рекламы не нравиться, что их порт помечен, как sranye_pidorasy. Это срочно!"
03.01.2010, 11:39 | # 1323 |
Full Member
|
Hokum: Вот именно потому, что стандартные форматы и протоколы - смерть для венды, их никогда не будет у нас законодательно установлено.
anonymous: Будет и скоро. Hokum: Дмитрий Анатольевич, залогиньтесь.
19.01.2010, 15:15 | # 1326 |
|
ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... *** xxx: А как ты относишься к виртуальной любви? yyy: Как к виртуальному питомцу - сдохнет, хоронить не надо.
27.01.2010, 18:11 | # 1327 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
|
Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь.
Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит
10.02.2010, 15:46 | # 1328 |
|
<velavokr> доброго утра, коллеги
<velavokr> судя по схеме оборудования на %intranet_link%, на высоте 4 этажа над территорией внутреннего двора висит принтер HP LJ P2015n. <velavokr> будьте осторожны.
21.02.2010, 22:05 | # 1330 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
|
Клиент:
с сервера сняли, промыли мать (щеточкой, мылом и теплой водой) просушили все и поставили назад. все запускается, все гудит и горит но изображения на мониторе нету Клиент: есть ли какие-нибудь особенности после таких процедур у этих матерей? Техподдержка: привет. конечно, есть особенности. так как мать негабаритная и скорее всего не войдёт в урну целиком, то рекомендуется её распилить на части.
02.04.2010, 20:35 | # 1332 |
Full Member
|
Bulat: как вы думаете, кто все-таки круче? робокоп или терминатор?
Konstantin: напоминает второй класс школы Bulat: Нет, ну мы сейчас уже взрослые, опытные и можем адекватно оценить, кто круче TeplovS: Ну, это нужно конфиги смотреть...
05.04.2010, 11:57 | # 1333 |
|
XXX: Прихожу на работу, а дверь в мой офис закрыта. На ручке висит записка "Вспомнишь, кто играл Зорро, найдешь ключ". Я сначала думала Бандерос, переворошила весь том с буквой Б, там нет ни хрена, потом оказалось, что Делон, ключ нашла. Так решила отомстить, поменяла ему пароль на компе и написала записку "Угадаешь, кто ты есть на самом деле, сможешь включить компьютер"
XXX:Пароль сменила на "диматыж@па".Пусть гадает. *** ххх: вчера ей дали задание, нужно было много печатать ххх: а её всегда не устраивало как расположены буквы на клаве ххх: она вчера взяла и переставила все буквы как в алфавите ххx: полдня пыхтела ххх: я никак понять не могла, что она там делает ххх: потом она начала сердиться и орать, мол что это такое ххх: что он (тыча пальцем в монитор) дурак делает! ххх: я нажимаю букву е, а он что мне печатает?!
05.04.2010, 13:28 | # 1334 |
Administrator
|
©своё
05.04.2010 12:22:03, Plague седня ДР Авторадио кстати. 17ть лет премий по этому случаю не предвидится? *WASSUP* 05.04.2010 12:22:31, шеф эт только для тех кто 17 лет отработал 05.04.2010 12:22:53, Plague блин. опять пролет *WALL*
16.04.2010, 00:46 | # 1337 |
Full Member
|
х: Сереж, на какую разведку ты работаешь?
у: а? х: взяла с твоего стола ручку - не пишет, хотела раскрутить что б стержень проверить - она мигать начала. Раскрутила - там микросхема! х: я запустила самоуничтожение или оповестила ЦРУ о местонахождении?? у: скрути и положи обратно на планшет
16.04.2010, 14:46 | # 1338 |
КОТовский
|
Сотрудница: А можно у Вас попросить ....?
Сотрудник: Что? Сотрудница: У Вас есть такая небольшая штучка... Сотрудник: Это какая? Сотрудница: НУ такая небольшая... неприятно пахнущая... Сотрудник: ??? Сотрудница: Ну её ешё в рот берут... Сотрудник: ??? Член что ли? Сотрудница стесняясь: Ну что Вы... Сигарету...
18.04.2010, 20:17 | # 1340 |
Full Member
|
Zettich, 16.04.2010 22:28:37:
посмотри плиз на наших стойках, может под ними, может где то есть винты маленькие 2,5"? ) отдельно лежащие Jus*, 22:30:34: 2.5" эти в длину? Zettich, 22:30:55: ну маленькие как в блейдах у нас. Low form Factor Jus*, 22:31:04: ну там штук 5 нашел тоесть 2 - ну еще на упсе таких 3 штуки Zettich, 22:31:13: o_O наши? ) Jus*, 22:31:29: да я хз...под вашей стойкой 2 было точно на упсе еще 3 таких же Zettich, 22:31:41: а которые под нашей какого они объема? Jus*, 22:32:23: чее?? блин...какого объема? диаметр резьбы чтоли мерять? Zettich, 22:32:36: мляяять