| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песни
Я с небес сорву звезду
И воткну тебе в пизду Воткну так, чтобы всегда Освещалася манда Если спросишь нахуя? Я отвечу не тая: Чтоб не промахнулся я В темноте тебя ебя Очень хочется ебаться, очень хочется ебать, с женской писей целоваться, клитор чей-нибудь лизать. Очень хочется, чтоб хуй мой подрачил бы кто-нибудь, женской ручкой в маникюре, прижимая к нему грудь. Очень хочется ладошку всунуть в чью-нибудь пизду, шевелить там понемножку, вставив пальчики в дыру. Очень хочется засунуть возбужденный хуй туда, позу новую придумать, чтоб продрать наверняка! Очень хочется мне спермой брызнуть ей в открытый рот. Насладившись разом первым, отдохнуть и - за второй! Очень хочется, чтоб друг мой наблюдал со стороны, подготавливая хуй свой для еще одной игры. Очень хочется в две дырки - разом!- всунуть нашу стать, слушать стоны, слушать крики И -ебеть! ебать! ебать! Очень хочется окончить восемь, девять, десять раз... А потом сказать, что ночка УДАЛАСЬ! Мама нам купила мыло! между ног себе помыла! Мне - головку,папе - кончик... Вот и кончился флакончик. Чтоб пизда не заростала Я сама её ебала Свечкой, огурцом, рукой, Разве только не ногой, Скалкой, бутелём от пива И таку дыру развила, Крикнуть если в ту дыру Эхо стихнет лишь к утру! Три девицы под окном Лесбиянили тайком. И вдвоем одну девицу Возбуждали языком. Говорит одна девица: «Я с вибратором возиться Могу несколько недель, Пока терпит моя щель.» А другая, та, что снизу, А не та, что сверху лижет, Говорит: «Моя пизда Гладко выбрита всегда. И поэтому она Каждый день возбуждена.» Тут и третья подустала, Облизнулась и привстала. Улыбнулась и в ответ: «Вы прекрасны, спору нет. Но на свете всех милее, Всех прекрасней и нежнее Моя дивная манда. Полюбуйтесь.Так ведь? Да?» И прижались губы, сиськи К золотистым мягким писькам. И большой-большой оргазм У троих случился сразу.» А для батюшки-царя Кто родил богатыря? Это, братцы, неизвестно, Откровенно говоря... Я очень маленького роста И одеваюсь весьма просто Зато я баб ебу у всех качков Хотя не вижу без очков Ведь чтобы женшины балдеди Здесь нужен хуй а не гантели. С соплей до влас седых дрочил и буду - Не страшен геморрой и ревматизм ! Я «Дуню Кулакову» не забуду - Мне девок всех заменит онанизм ! Не страшен трихомон и твёрдый шанкр - К чертям пустые траты на врачей ! Я баб давил бы гусеницей танка - От них все беды, знаю сволочей ! Я ненавижу слёзы истеричек, Их сериалы и звонки по часу. Кругом лишь шпильки и не сыщешь спичек, И хрен дождёшься после бани квасу ! 5.10.99. - 7:00 Часть II (умеренная, самодостаточная) Для суровых мужских ушей Тишина лучше всякой награды. Не зацепишь от бляди вшей, И не надо стирать помады ! Как младенца, свой член держа, Расчехлив, как подствольник, головку, Очень нежно, как волк ежа, Приласкаешь свою морковку. Выбирая обхват и ритмичность, Сделай двести-четыреста фрикций - Ты себя сохранишь как личность Безо всяких излишних амбиций ! 5.10.99. - 7:16 На порнуху иль бабу живую, Иль, представя себе секс-бомбу, Ты закончишь в «пизду» тугую - Не в «одесскую катакомбу» ! Наши руки нежнее влагалищ - Ими можно чинить микроскопы ! Так что помни всегда, товарищ, Обойтись можно даже без жопы ! Ты, как девочка, ляжешь на спину, Расположишь удобней подушку И забудешь беду и кручину, Помня лишь между ножек игрушку. Чтоб заснуть, вам не надо таблеток - Приласкаешь себя, дорогого. Без Маринок, Наташек и Светок Сон наступит у парня любого ! 05.10.99. - 7:40 Часть III (эякуляционнная, заключительная) 12.10.99. - 2:50 Для онанизма вам хватает рук, И свет при этом можно сэкономить. Я вам скажу как преданнейший друг - Дружить с собою нужно и не спорить ! Да, нету наслажденья под луной Прекрасней и доступней онанизма - И инвалид дрочит рукой одной Надёжнее любого механизма ! В очередях за шампиком стоять ? Торты домой тащить и ананасы ? Уламывать весь вечер эту блядь !? Креолку лучше вспомню и пампасы ! Мой мозг картину мигом нарисует - И платья шёлк, и чёрные чулочки. Каблук высокий вас интересует ? Трусы в горошек ? Это лишь «цветочки» ! Я групповуху враз воображу И девок трёх как минимум со мною Одну лижу, а на второй сижу, А третьей шерсть лобка покрашу хною ! Дрочить в кинотеатре и за партой, На лекции, в сортире иль в постели - Да хоть в кабине над полётной картой ! Ведь главное - чтоб вы дрочить хотели. 12 А у Нарвских у ворот хачик рыжего ебет, Это было very nice, так как рыжим был Чубайс... От мобильника антенну Можно всунуть хоть куда, Но не раздраконить Лену - Не мышиный глаз пизда. Тут пришла идея - пейджер ! Он округлый, пальца в три. Я как с кобурoю рейнджер - Он на поясе, смотри. Ленка ноги раскидала, Пейджер я засунул в презик, И как в ножны от кинжала Средство связи нырк в разрезик ! Ощущенье: девке клёво Как при менструации. Ну а я, сюрприз готовя, Ввёл режим вибрации. Вызвонил под общий хохот Пейджинг-оператора. Через время в письке рокот Как от секс-вибратора. P.S. Где - вы спросите - узрел Я идеи смелые ? Просто рубрику смотрел «Ручки очумелые». Гомосеки как-то раз В рот имели Шурика, Выбили ему хуем Два передних зубика. Не берет он больше в рот, Песни он теперь поет. Экспромт подкрался незаметно, Вчерашний день мне грустно вспоминать, Был вечером уверен, что влюбился……. С утра дошло ---- очередная блядь!!! Впечатленье с бодуна странное, товарищи! Мне вчера мозги ебли, а болит влагалище. Читать кто будет эти строки Возможно будет впрямь смущён. Здесь неприличные намёки Ненормативный лексикон. И если барышня случайно Открыть изволит этот труд, То щёчки алые отчаянно Румянцем алым полыхнут. О чём писать я думал долго Кого опошлить в пух и прах, Чтоб было и смешно и колко, И всем понятно в двух словах. Уж начал я впадать в отчаяние, Но вдруг, подумал я о них. И вот тогда совсем нечаянно Я написал сей мрачный стих. Д*Артаньян и три мушкетёра Или двадцать раз Спустя. Глава 1. Однажды жил в Гасконии Заносчивый пацан. Имел своего пони И звался Д*Артаньян. Он был силён и ловок Чуть что не так по роже. Имел всех местных телок /про пони помнил тоже/ Шло время, его прадед /смышлён не по годам/ Сказал ему что хватит Ебать гасконских дам. Мол собирай манатки И дуй скорей в Париж Там сходишь ты на блядки Там деньги, там престиж. Где зелено и молодо И хуй пока стоит Там почести и золото Еби всех кто лежит. Коль не лежит ставь раком И уж не тормози Вставляй меж ног со смаком /и ногти не грызи/ И не сиди в сторонке Когда все лезут в драку Врагам дай по мошонке И отпендюрь их в сраку. Они и разбегутся Как потные вонючки И бабы их ебутся С ними за деньги /сучки!!!/ Глядишь, так завоюешь Сердца всех парижанок А после отпендюришь Ебливых лесбиянок. Такие наставленья Дал Д*Артаньяну дед, Приняв благословение Рыгнул он деду вслед. И поскакал в Париж Наш славный Д*Артаньян. С собою взял гашиш И шпагу и стакан. Ещё носков десяток С собою захватил Чтоб не несло от пяток Что месяц уж не мыл. Не так чтобы упиться Он взял бухла баллон Ну /и вдруг пригодиться/ Любимый свой гандон. Гасконских тёлок тех, Которых он ебал И проводил часы утех, Он всех позабывал Въезжая в постоялый дом, Ища ночлег кровать Он думал только об одном С кем нынче переспать. А на www.konstantin.nightmail.ru хотите дальше прочитать? Продолжение следует...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() |
Хелл имхо это в "шутка рифму любит" больше подходит
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Is pesni slowa ne wikinesh ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Песня о программистской молодости
Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del, Когда не каждый ребенок калькулятор имел, А под словом "Паскаль" понимался обычно философ, Еще не все перфораторы пустили на слом, Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом, И не знали покоя от новых идей и вопросов. Мы были молоды и не страшились преград, Где не спасет перезапуск, поможет format, А если не было копий, мы тактику брали иную - По дискетам мы ползали, и по частям Собирали останки погибших программ, И шестнадцатеричные dump'ы вводили вручную. Мы привычно плевали на любой Copyright, Нам казались простором даже 100 килобайт, Мы учили ассемблер, не знавший команд умноженья. Распечатки не резали мы на листы, И наши первые вирусы были просты, Но мы все-таки были в восторге от их размноженья. Мы не боялись тогда - мы были много смелей - Ни плохих секторов, ни магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха. Нам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить СМ, Нам служил ДВК, и нам повиновалась Yamaha. Но перед нами прогресс открывал все пути, И, бросив старых друзей ради новых ХТ, Мы выжимали, что можно, из DOS и из архитектуры, Меняли коды команд, трассировали INT'ы Дизассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры. Но это время прошло, но это было давно, Теперь у каждого нудной работы полно, Песни программистов: И заказчик-дурак тычет мышкой в картиночки гордо. И мы пиратство уже почти считаем грехом, И обросли Aidstest'ами, как дерево мхом - У нас так много защит, что порой забываем password'ы. А ведь когда-то не боялись мы программы любой, И с одним лишь debug'ом выходили на бой, И искусно написанный вирус встречали как брата. А теперь мы, чуть что, нажимаем reset... Да, куда не пойдешь - везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата. Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дураками мы пишем из году в год, Свыклись с мощной машиной, отвыкли от всякого риска. Забыли коды команд и старых трюков запас, И только ненависть к Windows порою у нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'a... |
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Модему посвящается
Поздний час, половина первого, 120 cps, Ночь темна, как Norton без звезд. Где-то там обстановка нервная, не дремлет АТС - Вот опять Carrier lost. Припев: Плавное снижение До нуля как раз. В фильтре отражение Двух горящих глаз... Ты далеко, BBS, Пускай и carrier исчез, Но даже Busy мне не сможет помешать Соединиться опять И связь хоть как-то удержать, Чтоб наконец проклятый файл переписать! Ночь длинна, как загрузка сервера, где-то спит сисоп, В COM-порты стучатся сотни бит. Ну а я выкачиваю с севера какой-то файл на флоп, Ибо винт давно уже забит. Припев. |
|
|
# 10 |
|
Administrator
Lirika...
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баю-баюшки-баю,
Hе ложися на кpаю - Пpидет сеpенький волчок И ухватит за бочок. А потом пpидет медведь И отхватит ножки тpеть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Чеpви заползут под ногти, Рысь запустит в сеpдце когти, А какой-то pыжий кот Гоpло вмиг пеpегpызет. Кишки pогом вспоpет бык, Лоси выpвут твой язык, А собачка со двоpа Сгложет косточку бедpа. ...Кошка вылижет глазницы, Вепpь откусит ягодицы, Печень будет кушать кpот, Бык поpвёт копытом pот, Ёж утащит язычок, Мозг пpоточит чеpвячок, Чеpеп дятел pаздолбит, В лёгких - моль уже сидит, Сеpдце зажуёт баpсук, Уж поселится в носу, А весёлые цветочки Пpоpастут тебе сквозь почки... Вот и будет от pебёнка - Лишь хpебет да селезёнка. Кpовь стекает с потолка, Смеpть, конечно, не легка. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
Chrernuha odnako ;-))).
|
|