imho.ws |
|
28.06.2016, 14:24 | # 41 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
28.06.2016, 16:24 | # 42 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
All
Есть у меня (и не только у меня) ощущение, что здесь идёт активный пЕар многократно упоминаемого Zenphone... Так вот, я тут побеседовал с парочкой "счастливых" зенфоновладельцев (поверьте, найти их было не так чтобы легко). И отзывы реальных пользователей были весьма далеки от восторженных... В частности, упоминались и "зависания на ровном месте", и "общая тормознутость", и "быстро деградирующий аккумулятор"... Вполне допускаю мысль, что этим ребятам просто-напросто не повезло с конкретными экземплярами, но один фиг - тенденция прослеживается. В общем, я бы не стал покупать сразу. А взять "на поносить" для составления личного впечатления пока что негде...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
28.06.2016, 17:53 | # 43 |
Banned
|
Сложно сказать, что есть правда, а что есть нет. Как уже говорил выше. Я купил. Согласен, что прям восторга нет, да и как-то никогда не фанател от смартфонов. Собственно и плохого сказать нечего. Можно сказать что просто устраивает. Из того что сразу попадает на глаза это удобный интерфейс, а в остальном смарт как смарт. Собственно что и стало перевесом в покупке, т.к. хотел леново р90, но показался неудобным, но это уже мой бзик. Да и положа руку на сердце, то у меня есть знакомые с асусами и опять таки радужных отзывов нет, но и не ругается никто. Собственно за свою цену получается просто хороший бюджетный смарт. Собственно такая же петрушка и с асерами была, да и с филипсами, но там свои особенности. Мне лично пофиг покупает асусы кто-то еще или нет. но если есть конкретные вопросы, то могу ответить, можно даже в личку.
|
28.06.2016, 19:46 | # 44 |
Banned
|
Вставлю свои 5 коп. У меня зенфон. Друг посмотрел, купил такой же. Хотя собирался mi5 или какую-то там ленову. при схожих характеристиках сэкономил больше 50 вражеских. Нареканий нет ни с моей стороны, ни со стороны друга. Тормозов нет. После оптимизации своими руками пашет как ракета. Мнение реального пользователя. Запруфить могу. Просто есть кучка таких же адептов других брендов, которые с пеной у рта будут доказывать преимущества их агрегатов.
|