| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 521 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Ну москаль и шо ![]() Текст сверен с жителем Харькiва, так что ежели что не так - не обесудьте.
|
|
# 523 | |||
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
damned
В очередь, господа, в очередь! maskman Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Петро; 17.12.2003 в 00:26. |
|||
|
|
|
|
# 524 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а че я наверно уже опоздал... впрочем, мне обычно везет так что давайте сюда ваш бан, так и быть... посмотрим какого он качества... а с чем его едят? с красной икрой? хмм.. не похоже... ну не важно, главное - чтоб срок годности не закончился..
Добавлено через 5 минут: Да кстати шоб вы знали.. хмм.. я тут на своем ослике прокси приехал.. так что если что - я просто пересяду на другого ослика и поеду дальше... жаль только 420 постов
|
|
|
|
|
# 525 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Ох ты гамбургер разошелся (я надеюсь, ты на гамбургер не обидишься ).И все напутал. Ты мой пост невнимательно прочитал, откуда цитату взял. Я бан не хочу. И вообще ничего не хочу. Просто "шишки собираю, курю, никого не трогаю" . Так, мимо проходил...
|
|
# 528 |
|
![]() ![]() |
Э-э-э.. чё тут происходит-то я так и не впёр? То грят, что банят, то аватары меняют - типа "будет большой, но мы сами выберем". Я весь этот флэйм тока до 10-ой страницы дочитал
|
|
# 538 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Я уже забыл, когда первую выпил, а вот зашел посмотреть, как дела. Ты говоришь, что готов на целый год забаниться ("Меня можно забанить, но только до 12.01.04."). Я понял, что вы пили очень крепкие напитки? |
|
|