imho.ws |
|
02.12.2001, 19:50 | # 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 13:34. |
20.02.2002, 20:19 | # 7 |
::VIP::
|
Работа с The Bat
Подскажите пожалуйста сайт (желательно на русском), который бы помог новичку разобраться с макросами the bat и т.д.
спасибо
Не тисипи моё айпи Последний раз редактировалось Pistol; 20.02.2002 в 22:26. |
20.02.2002, 22:24 | # 8 |
|
The Bat vs. Outlook Express
Просто хочется узнать, какой клиент лучше, и почему.
Я мечусь между двумя, как блоха в штанах, и не могу решить. Например: У OE нет macros, которые очень удобные, несмотря на то, что настроить их - замучаешся. Но зато у The Bat! глюки с HTML.
20.02.2002, 23:05 | # 10 |
|
Re:
Ну не всегда он показывает картинки....еще мне что то говорили. С макрос я вообще замучался ((
Хотел сделать что бы в Reply стояля цифра, типа Re3)Вопрос , потом в следующий раз уже Re4)Вопрос.....и т.д. Поставил %SUBJECT="%REPLYCOUNTER %OSUBJ" Поднимает до Re2) и так и остается. Каждый раз пишет Re2):cry:
21.02.2002, 02:48 | # 11 |
Full Member
|
хороший вопрос, надо бы эту тему на голосование.
Что касается меня то юзаю OE , мне бесконечный батовский сериал надоел
21.02.2002, 03:07 | # 12 |
|
2Melkor:
А никто не заставляет тебя качать бета, а ритлабс даже не рекомендует. На софтодроме конечно сериал публикуют, но зачем не понятно - на офсайте ритлаба никогда не выкладывали бета версии. ) у каждого продукта они есть, но не каждый разработчик выкладывает их на всеобщее рассмотрение (ритлабс например). 2Pistol: Если картинка прикреплена к письму то она оображается в хтмл, если нет - конечно не отображается, иначе в оффлайне письма читать было бы одним мучением. Насчет макросов не могу ничего сказать (но есть подозрение что после настройки hands.sys все проходит гладко ), но если ты пользуешься бетой, опять же рекомендую подождать релиза, или пользоваться последней финальной мышью. А насчет обсуждения, имхо, даже флейма не будет ) т.к. я уверен что почти никто здесь не юзает аутпук, наверняка небезосновательно. |
21.02.2002, 03:59 | # 14 |
|
Re:
2 Denver:
А какой поседний релиз ? Кстати проблема не в hands.sys, а я просто сделал RTFM, и все заработало И зря ты так заступаешся за Bat. Недостатков у него тоже хватает, возьми хотя бы интерфейс. Наказание одно, а не интерфейс. А список фонтов в настройках редактора и окна просмотра писем ? Что это за жалкий списочек из 10ти самых хреновых фонтов ? Даже Arial нет. :блевать: 2 Vitas: У OutlookExpress нету Macros, которые оказались очень удобными. Чесслово, если бы у Аутлука они были, фиг бы я даже смотрел на TheBat! . :xex1:
Не тисипи моё айпи Последний раз редактировалось Pistol; 21.02.2002 в 04:05. |
21.02.2002, 04:34 | # 15 |
|
2Vitas:
1. Нельзя использовать несколько ящиков 2. Нельзя просматривать почту на удаленном сервере, и удалять ненужную (письмо метра на 3 например) 3. Отсутствие работы в фоновом режиме(в систрее) 4. Меньшее количество кодировок 5. Не такая мощная фильтрация как у мыши 6. Интерфейс более громоздок (субъективно) 7. Занимает много места ну еще по мелочи всякой, связанной с мелкими прибамбасами, которые имеются в бате: клавиатурными сочетаниями, кол-вом пунктов меню (насчет функциональности), поддержка локальной сети, шаблонов,макросов и т.д. что не фатально Ну есть плюсы и в ОЕ, но агромный минус это приставка MS(последний аргумент, типа всегда приводится ) 2Pistol: Как ни странно, но интерфейс мне как раз более нравится в мыше (Посл. версия afaik 1.53r). Ну да фиг с ним, это все же вкус и цвет. Со шрифтами действительно не разгуляешься Зебат вообще самый военный почтовик, служит НЕ для отправки красочных открыток по метру, а для быстрой деловой переписки. Без наворотов и хтмл. Другое дело если вы пишете любовные письма падругам и вам надо выделять каждое второе слово красным и сопровождать письмо сердечками и звуками ) |
21.02.2002, 04:42 | # 16 | |
|
Re:
Цитата:
21.02.2002, 10:45 | # 17 |
Guest
|
2Denver
... полностью с тобой согласен насчет мыши
2Pistol - у меня вот стоит The Bat! 1,53d, и он понимает все Re*) без всяких дополнительных настроек. Аутлук не юзаю лишь по одной причине, "громоздок" и "дыряв" ... забыли что самые "громкие" вирусы размножались именно через МС Аутлук ??? Бат написан юниксоидами и постоянно фиксица, в нем все очень просто если разобраца что к чему )) |
21.02.2002, 23:57 | # 18 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Разговор шел и о безопасности, все-таки стоит добавить один минус бата, письма бат храняться в открытую, т.е каждый, кто залезет на ваш комп, сможетукрасть файлики и почитать письма, в ОЕ с этим делом надежнее, даже гораздо надежнее... Мой выбор - Bat, быстро и оперативно |
||
22.02.2002, 01:30 | # 19 |
|
Re:
Знаешь, Димка, я не думаю что письмо написаное фонтом arial добавит к письму вес.
Но это мелочи. Меня тянет блевать от интерфейса...Я вот два дня просидел на BAT, пытался, но так и не привык к этому извращению под названием интерфейс. Неудобен до ужаса. :блевать:
22.02.2002, 02:26 | # 20 |
Full Member
|
2 Denver
1. использовать несколько ящиков можно. у меня в семье у каждого свой ящик и все нормально. при этом никто не запрешает использовать несколько ящиков в одном аккаунте 2. по сервер подробнее пожалуйста 3. насчет трея это конечно большой минус, можно держать свернутым в панели, но это не катит. 4. сколько кодировок тебе надо, он как и так поддерживает 4 русские (а их вроде больше и нет) 5. фильтрация присутствует, и мне ее вполне хватает (мощность вопрос спорный) 6. интерфейс. зато красиво и не напрягает и вообще на вкус и цвет... 7.1. 2.25Mb сама папка+что-нибудь еще в системе (а какая разница если он с системой идет) 7.2. вообще-то притензия не понятна. при нынешних объемах жестких дисков это все равно мелочь ВСЕ ЭТО ОТНОВИТСЯ К OUTLOOK EXPRESS
|
|