| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Температура процессора АтлонХР-1800Тепература моего процессора
Температура моего процессора АтлонХР-1800 на материнке ASUS_A7V266-C иногда достигает 63 градусов особенно когда сканирует антивирус или что-то архивирую.Конечно играет роль внешняя температура в помещении и т.д.Чтоже будет летом?Пользуюсь CPUCOOLом ,но этоже недело.Кто-нибудь может сказать это предельная,высокая или нормальная температура и что делать с таким явлением?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cooler menyai.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
На самом деле, вариантов всего два: либо у тебя кулер весь из себя грязный и противный, как и говорили умные люди, либо корпус плохо охдаждается извне - попробуй поработать без корпуса
))) Еще возможный вариант: если ты попробуешь поменять блок питания, авось проблема сама решится......
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli korpus pozwolyaet, poprobui tknut dopolnitelnij cooler.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Поставь Vulcano 6CU+ или если есть 30 убитых енотов и от гула у тебя из домочадцов не кто не страдает, тогда ставь Vulcano 7+
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
Ewgenii
У Атлона штатные кулеры - дерьмо в любом случае. Термопасту нужно нормальную, а не термопрокладку из какашек. Ты в каком городе живёшь-то. Если в Питере и если надумаешь кулер менять, то можешь мне в приват намылить, я тебе могу за 10 енотов отдать Вулкан 7. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
BF |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то Athlon'ы должны работать при температуре до 90 градусов. По тем данным, что я встречал стоит волноваться если температура превышает 65. Так что если 63 у тебя это максимум (во время крутых игрушек, бенчмарков) можешь забить на это дело.
Другой вопрос, насколько точен термодатчик, его погрешность может достигать 10 градусов. (У меня XP2000+, кулер volcano 6Cu, средняя температура 55) |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() |
Big Finger
А чо ты Вулкан 7+ так ругаешь. На минимальных скоростях его практически не слышно (я уж не знаю где ты там шум имеешь) при этом охлаждает всё равно лучше большинства других кулеров. Шум начинается только с 4000 оборотов, но при этом и значительно повышается степень охлаждения. У меня счас стоит такой кулер на пне4 1,8 -> 2,4 гига и температура разогнанного проца не выше 40 градусов. Классный кулер. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
YAS, est 6CU+, 6CU! i 6CU2. 6CU2 - poganij. Eto tipa "beta".
|
|
|
|
# 19 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, об охлаждении.
Возникла мысль врезать дополнительный вентилятор в верхнюю крышку системного блока, дабы он вытягивал горячий воздух. Пока я не вижу причин этого не делать, с дополнительным шумом я, пожалуй, смирюсь. |
|
|