| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Так какую же марку предпочитаете? | |||
| Contex |
|
21 | 25.93% |
| Durex |
|
43 | 53.09% |
| LifeStyles |
|
14 | 17.28% |
| Reflex |
|
3 | 3.70% |
| Sico |
|
10 | 12.35% |
| Vizit |
|
7 | 8.64% |
| Гусарские |
|
4 | 4.94% |
| Другие |
|
6 | 7.41% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не только киллеры, но и разведчики всякие, шпиены, которые в засаде сидят и зырят
|
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, а как решают эту проблему female киллеры?
|
|
|
|
# 45 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль конкурсы кончились, получил бы приз за самый интересный вопрос .
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Administrator
![]() |
Clown
Я слышал есть такие китайские пластмассовые презервативы "Самсуй" Female киллеры их юзают
|
|
# 47 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
Clown, Alrt
Вот вам флешка по теме (кажется, она уже где-то на форуме была): _http://www.webfile.ru/128189 Так что не очень зазнавайтесь ![]() Dede Цитата:
Последний раз редактировалось Fermata; 18.12.2004 в 23:19. |
|
|
|
|
|
# 48 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
Необходимость использования внешних девайсов для исполнения базовых функций ещё раз наглядно подтверждает конструктивное несовершенство системы.
Последний раз редактировалось Clown; 19.12.2004 в 12:59. |
|
|
|
|
# 52 |
|
Квази-Мод
Создан самонадевающийся презерватив
Африканские мужчины в ближайшее время смогут найти на прилавках совершенно новые «высокотехнологичные» презервативы. Кроме обычной латексной части в упаковку будет входить полиэтиленовый аппликатор, который позволит надеть презерватив всего за три секунды вместо обычных 30-40. Создатели новинки полагают, что она поможет многим людям принять для себя этот проверенный способ предохранения.
Сама идея «быстронадевающегося» презерватива была предложена кейптаунским предпринимателем Уиллемом ван Ренсбургом (Willem van Rensburg). Разработку и продвижение новинки поддержала южноафриканская страховая компания Metropolitan. Как объяснил ее представитель Тирел Мюррей (Tyrel Murray), они поддержали этот проект, потому что заинтересованы в том, чтобы люди жили дольше. Для использования нового презерватива нужно согнуть упаковку, которая раскрывается, разделяясь на две части. Внутри ее находится аппликатор, с помощью которого можно сразу надевать презерватив. Новое устройство, которое как сообщается, приведет к удорожанию упаковки всего на один цент, решит, например, проблему надевания презерватива в полной темноте. Согласно правительственным источникам, до четверти сексуально активного населения ЮАР инфицировано вирусом СПИДа. При этом многие люди не желают пользоваться презервативами, отчасти и потому, что обычный презерватив слишком долго надевать. «Смысл в том, чтобы заставить людей пользоваться презервативом с большей охотой», - отмечает в своем заявлении Тирел Мюррей. Он рассказал также, что лично ему новинка понравилась. «Я старый женатый человек. Я нуждаюсь в новизне», - заявил он журналистам BBC, добавив, что «это было забавно». © МедНовости.ру
|
|
|
# 54 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что вы смеетесь есть уже самоодевающиеся презервативы, помоему от LifeStyle идут в комплекте - 2 обычных, один с шуткой
прикольный кстати мне понравился, технологя проста, открываешь его, насаживаешь на головку, и дергаешь за специальную веревочку, и ОПППАаа - он наделся Забавный.. советую всем попробовать, я был в восторге .
|
|
# 55 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
|
|